■特別価格!■アテックス ルルド マッサ...(なでしこスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-22
  • おすすめです!!
  • 自分用に購入して使っています。友達が試した所すごく良い!!と欲しがったのでプレゼントとして再び購入しました。海外で使っていますが変圧の必要はなく、力強く問題なく使用しています。酷い肩凝りと肩甲骨の痛みが楽になり肩凝りからくる頭痛なんかも軽減されます。ヒーターが背中を温めてくれるのもいいですね!個人的な意見ですが軽い肩凝りや腰痛の方よりも私のような重い肩凝りや背中の痛みがある人に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-13
  • 意外にパワーがあります。
  • 使用感:予想以上にパワーがあって驚きました。デザイン:暗めのレッドを想像していたのですが、実際は明るめのレッドだったのが少し残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-22

世代交代ー(*´∀`)
2013年4月末に購入して以来、
毎日 毎日 欠かすこと無く頑張ってくれました(*´∀`)
最初の一年は主人しか使ってなかったのが、
テニスを始めるようになった私も使用ー。
腰から肩にかけて使うと、ほんと楽になる!
この2年は酷使したので、
ついに温玉が1つ切れ…
カバーが擦りきれ…
玉の位置もずれてきた。
新しいってイイネ!
3年前に購入したときは、7800円だったので
半額になったのもイイネ!
ずいぶん気に入って、実父や義母レーコさま
腰痛持ちの実弟や友達にもプレゼントしてたから、
すでに6個!!
手放せないです(*´ω`*)

5 2016-07-28

プレゼント・自宅用合わせて7個目だ(笑)
腰痛持ちの友人に以前贈ったのですが、
おばあちゃんに貸したら返してもらい辛くなって
最近使っていないと聞き・・・・
お中元代わりに再度贈りました☆
これホントいいですよね!
テニスした後はなぜか腰が痛くなるので、
マッサージ無しでは翌朝歩けないほど・・・。
私はベッドに置いて腰の位置に合わせて使用してます。
時々うっかりそのまま眠ってしまうので気をつけなくちゃ☆

5 2016-01-22

おすすめです!!
自分用に購入して使っています。友達が試した所すごく良い!!と欲しがったのでプレゼントとして再び購入しました。海外で使っていますが変圧の必要はなく、力強く問題なく使用しています。酷い肩凝りと肩甲骨の痛みが楽になり肩凝りからくる頭痛なんかも軽減されます。ヒーターが背中を温めてくれるのもいいですね!個人的な意見ですが軽い肩凝りや腰痛の方よりも私のような重い肩凝りや背中の痛みがある人に向いていると思います。ソファーに座って使うのがお気に入りです。

• yuyumi333さん
  • yuyumi333さん

5 2016-03-22

主に背中から腰にかけて使っています。もみ球が丁度良いところに当たり、気持ちよいです。また、持ち運べるのでソファでつかったりベッドで使ったり等できて便利です。先日、母が我が家に遊びに来たときにルルドを気に入っていたので、同じものをプレゼントとして購入しました。母曰く、手のひらのマッサージにも良いそうです。

5 2016-04-02

転勤の贈り物に
職場でお世話になった先輩に、同僚でお金を出し合って、買いました。どこよりも安いうえに、無料でラッピングしてくれて、しかも備考で「急ぎます」と連絡したところ、注文した次の日には届きました。迅速な対応、本当にありがとうございました。今度は自分用に注文したいと思います。

• わーにさん
  • わーにさん

5 2016-03-12

妹への誕生日プレゼントに。
きれいにラッピングしていただいていたようで、すごく喜んくれました。
安く購入できて満足しています。

5 2016-03-08

2個目の購入です。場所をとらずいいですよ。ちなみに今回はプレゼント用です。 夜遅く、最短発送でおねがいしますと言ったところ翌日発送してくれました。

4 2016-01-22

肩はイマイチですが
値段の割に使えると思います。大きさも丁度良く、邪魔になりません。
茶色は入荷待ちだったので、赤にしましたが、可愛いです。
肩こりにはイマイチですが、肩甲骨から下にはよいと思います。
ヒーターがついているので、ぽかぽかして気持ちよいです。

4 2016-01-04

自分用
値段の割によい。コンパクトで、置き場に困らない。

4 2016-01-02

配送が早かったです!
プレゼント用に贈りました。
ラッピングも綺麗にしていただいて良かったです。
配送も早く気持ちよい買い物ができました。
贈った方にも大変喜ばれました。

5 2015-12-25

適度な大きさで、ちょっとした肩凝りや首の凝りをマッサージするのに便利です。コード付きなのでコンセントに近い場所でしか使えませんが....母の誕生日にもプレゼントして喜んで貰えました。15分のタイマー付きなので安心です。

5 2015-12-16

プレゼント用に購入しました。デザインも気に入ってもらえてよかったです。

• bigleoさん
  • bigleoさん

4 2015-10-24

肩甲骨周りがこっていて、期待を込めて購入。
と〜〜ってもいいです!
いた気持ちいい。離れられなくなってしまった(笑
配送にちょっと時間がかかったので、星ひとつマイナスです。

4 2015-10-09

子育て中のママパパ
夫婦二人ともこどもの抱っこで腰痛になり、購入しました。ぐりぐりが結構強くて気持ちいいです。開けた時にちょっと臭かったことをのぞけばとてもよい商品でした。

5 2015-02-01

15分タイマーがちょうどいい
今までコードレスを使っていましたが、ハードに使いながら2年で使えなくなったため再度の購入。コードレスは10分でタイマー切れですが、こちらだと15分タイマーということでこちらにしましたが、大正解。コードレスのときは、あ〜、もう少し動いてくれ〜と毎回思っていましたが、15分というのは結構長く感じ、満足な時間設定です。お値段も安く変えて、大満足です。