■特別価格!■アテックス ルルド マッサ...(なでしこスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-22
  • おすすめです!!
  • 自分用に購入して使っています。友達が試した所すごく良い!!と欲しがったのでプレゼントとして再び購入しました。海外で使っていますが変圧の必要はなく、力強く問題なく使用しています。酷い肩凝りと肩甲骨の痛みが楽になり肩凝りからくる頭痛なんかも軽減されます。ヒーターが背中を温めてくれるのもいいですね!個人的な意見ですが軽い肩凝りや腰痛の方よりも私のような重い肩凝りや背中の痛みがある人に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-13
  • 意外にパワーがあります。
  • 使用感:予想以上にパワーがあって驚きました。デザイン:暗めのレッドを想像していたのですが、実際は明るめのレッドだったのが少し残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-22

おすすめです!!
自分用に購入して使っています。友達が試した所すごく良い!!と欲しがったのでプレゼントとして再び購入しました。海外で使っていますが変圧の必要はなく、力強く問題なく使用しています。酷い肩凝りと肩甲骨の痛みが楽になり肩凝りからくる頭痛なんかも軽減されます。ヒーターが背中を温めてくれるのもいいですね!個人的な意見ですが軽い肩凝りや腰痛の方よりも私のような重い肩凝りや背中の痛みがある人に向いていると思います。ソファーに座って使うのがお気に入りです。

• yuyumi333さん
  • yuyumi333さん

5 2016-03-22

主に背中から腰にかけて使っています。もみ球が丁度良いところに当たり、気持ちよいです。また、持ち運べるのでソファでつかったりベッドで使ったり等できて便利です。先日、母が我が家に遊びに来たときにルルドを気に入っていたので、同じものをプレゼントとして購入しました。母曰く、手のひらのマッサージにも良いそうです。

4 2016-01-22

肩はイマイチですが
値段の割に使えると思います。大きさも丁度良く、邪魔になりません。
茶色は入荷待ちだったので、赤にしましたが、可愛いです。
肩こりにはイマイチですが、肩甲骨から下にはよいと思います。
ヒーターがついているので、ぽかぽかして気持ちよいです。

5 2016-04-02

転勤の贈り物に
職場でお世話になった先輩に、同僚でお金を出し合って、買いました。どこよりも安いうえに、無料でラッピングしてくれて、しかも備考で「急ぎます」と連絡したところ、注文した次の日には届きました。迅速な対応、本当にありがとうございました。今度は自分用に注文したいと思います。

• わーにさん
  • わーにさん

5 2016-03-12

妹への誕生日プレゼントに。
きれいにラッピングしていただいていたようで、すごく喜んくれました。
安く購入できて満足しています。

5 2016-03-08

2個目の購入です。場所をとらずいいですよ。ちなみに今回はプレゼント用です。 夜遅く、最短発送でおねがいしますと言ったところ翌日発送してくれました。

4 2016-01-04

自分用
値段の割によい。コンパクトで、置き場に困らない。

4 2016-01-02

配送が早かったです!
プレゼント用に贈りました。
ラッピングも綺麗にしていただいて良かったです。
配送も早く気持ちよい買い物ができました。
贈った方にも大変喜ばれました。

5 2015-12-25

適度な大きさで、ちょっとした肩凝りや首の凝りをマッサージするのに便利です。コード付きなのでコンセントに近い場所でしか使えませんが....母の誕生日にもプレゼントして喜んで貰えました。15分のタイマー付きなので安心です。

5 2015-12-16

プレゼント用に購入しました。デザインも気に入ってもらえてよかったです。

• bigleoさん
  • bigleoさん

4 2015-10-24

肩甲骨周りがこっていて、期待を込めて購入。
と〜〜ってもいいです!
いた気持ちいい。離れられなくなってしまった(笑
配送にちょっと時間がかかったので、星ひとつマイナスです。

4 2015-10-09

子育て中のママパパ
夫婦二人ともこどもの抱っこで腰痛になり、購入しました。ぐりぐりが結構強くて気持ちいいです。開けた時にちょっと臭かったことをのぞけばとてもよい商品でした。

5 2015-08-05

母へ
夏休みに子供を預かってもらっているお礼に母へプレゼントしました。私も借りてやってみましたが、とても気持ちよかったです。ちょっとしたお礼とかによろこばれると思います。

5 2015-06-28

出し入れしないでソファーやベッドに置いておけるのがとても便利です。パワーがあるので置き方をかえて調節し、全身に使っています。

5 2015-06-06

母親のプレゼントに購入しました。
ほぐしたいところにしっかりハマるようで、凄く喜んでくれました!
ラッピングもキレイにしていただいてこのお店で買って良かったです!