■納期未定■送料無料■ミラクルジェット 2...(なでしこスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-14
  • 凄いです
  • テレビで見て欲しくなり、数ヶ月待ちでしたが購入しました。3月発送となっていましたが、2月中旬に届きました。この掃除機ヘッドは凄いです。カーペットに落ちている短めの髪の毛は通常の掃除機のヘッドではなかなか取れませんがこのヘッドだと1回で取れます。吸引力が強いのに、座布団や敷布団の布は引っ張られず、コタツ布団や布団カバーなどに付く小さなゴミもラクに取れるのでコロコロが必要なくなりま ・・・(続きを読む
  • プリぷりプーさん
  • 3 2014-01-17
  • 吸い込みはいいが不満点も・・・
  • 日立コンパクトハンディタイプこまめちゃんPV-H23-Aで使用しています。こまめちゃんに付属しているヘッドはフローリング掃除にはイマイチな為、購入しました。吸い込みはフローリングに吸い付く感じがして非常にいいと思います。但し紙パック式の為、どれくらいゴミが多くとれたかがわかりません。サイクロン式の掃除機だとゴミの取れ具合が見た目で分かるので差がわかり易いと思います。気になる点としては、 ・・・(続きを読む
  • RYO6668さん

4 2016-06-12

まあまあです。
シャープのサイクロンには、付属のアタッチメントで使えました。
ダイソンのハンディーには、付きません。
吸いは、満足です。

• hhk123さん
  • hhk123さん

4 2016-04-28

威力ありますね!
初代が壊れたので、こちらを買い直ししました。
これを使うと、やはり威力もあるし、布系のお掃除が簡単なので。
不安なのは、初代hローラー部分がぽろっと取れて壊れたので。。
これは壊れないでほしいです。
もう少しこの部分を頑丈な作りにしてほしい。
ショップさんの対応は、すばらしかったです♪

5 2016-03-12

良いと思う?きっと
サイクロン式ではないので、目に見えてはゴミの吸い込みは感じませんが付属のアタッチメント装着して布団にも使用できるのが、とても良いです。

5 2015-01-31

2003製540ワットの安い掃除機で吸い込みに満足せず買い替えを考えていましたがいざ買うと成ると種類が沢山有りすぎてどれなら満足行くのか迷うばかりでした。掃除機の特徴を調べていたらミラクルジェットを薦める記事があり、掃除機本体は壊れて無いので試す事にしました。大満足です!よくホコリ取ってくれます。こたつ敷もマットもきれいにしてくれます。

4 2015-11-25

布団用として購入。普通の掃除機ノズルでもホコリを吸えますが、やはりこれだとスムーズに進むので使いやすさが全然違う気がします。 買ってよかったと思います。

• yahpapaさん
  • yahpapaさん

5 2015-11-19

ダイソン用に
使っているダイソンがじゅうたんでの 取扱が大変で 買いました。
だいぶ楽になりました。

4 2015-06-03

満足です
汚れたら洗えるので清潔に使えます。古い掃除機なので、驚く程の吸引力!とはなりませんでしたが、復活しました。

• g.ふぁねさん
  • g.ふぁねさん

5 2015-05-23

レイコップ超え
紫外線ライトは有りませんが
布団の埃取りは、確実に性能が上

5 2015-03-28

ふとん用に購入しました。ダニを駆除するのに良いかと思い購入し心地よく寝ております。まとわりつくこともなくスムーズ使用できるので助かります。

4 2015-03-09

ミラクルジェット2
布団を外干した後、布団はたくと物凄く粉が舞うため、布団掃除機を探していました。
よくある布団専用の掃除機だと吸引力が弱いと聞いていたのと、ミラクルジェットのホームページの
動画を見て購入。先だけ、交換するだけなので、簡単なのと経済的にも専用のものを購入する
より良いと思いました。
初回、試してみると粉のようなものが、驚くほど取れました。しばらくは、毎日使用してもしばらく
取れましたが、最近はだいぶ取りきれたようで、そんなにはほこりも粉も出なくなりましたし、
叩いてもほこりがでなくなりました。今は1週間に一度くらいにしてます。

4 2015-02-16

ミヤネ屋で見てから欲しくて購入しました(^ω^)早速使ってみたいと思います。

5 2015-02-10

吸引力抜群です。元々掃除機についていたものよりいいです。
ヘッドが違うだけでこんなに差があるなんて驚きました。
カーテンなんかも掃除できるのもいいですね。

4 2015-01-29

良く吸います
元々の掃除機のヘッドが壊れたので、購入しました。注文から発送→到着までとても早くありがたかったです。
商品も良く吸い、軽いのでこれからたくさん使えそうです。ありがとうございました。

4 2014-12-16

タオルケットでも吸い付かず使いやすいです。冬は布団や毛布に使うとくしゃみが出にくくなりました。

• にこ8874さん
  • にこ8874さん

4 2014-12-14

んん?
TVの様に使えない私は相当な不器用人間(T-T)
説明書が読みにくいかなぁ~(^^;