★営業日15時までのご注文当日出荷★■送料...(なでしこスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-17
  • 座った瞬間感動!
  • 出産後、会陰切開の傷と尾てい骨も痛めてしまい、入院中ベッドや椅子から立ち上がるときにとても苦労したため急いで購入しました。病院にも円座クッションあったり、椅子やソファーも円座っぽくなっていたのですが、ほとんど意味無かったです。退院して届いていたので使ってみた瞬間、ほとんど痛みなく座れたので、入院時からあれば5日間あんなに苦しまなくて良かったのに…と後悔しました。2人目産む機会があ ・・・(続きを読む
  • はるかはるか。さん
  • 3 2017-03-06
  • 腰に良さそうですが
  • 購入して直ぐに届きました!早く使ってみたかったので有難い。思ったより厚みがありクッションに当たる部分はゆっくり沈んでいきますが、中心の丸が少し小さいような気がし、はたして、骨盤と背骨が安定してるのか?と。痛くなったとき、痛くならないように買ったので期待したいです ・・・(続きを読む
  • smay35さん

4 2016-09-24

痔になって
痔がひどいと立ってても座っててもお尻が痛くて…。
それでも気休めに!と買ってみました。
座りやすい円座です。フツーに座るよりはだいぶ助かりましたよ。
ただ、痛みがひどいときは何をどうしても痛いのでね。笑
医者で販売されてた円座は4000円程、お得にこちらで購入できて良かったです。
痔が治った今も、フツーに座布団代わりに使っています(^^)

4 2017-05-11

助かりました。
痔のために、こちらの商品を購入させていただきました。床の上に置いて座るのには、もうちょっと厚みがあったほうが良いかなと思いました。色々と低反発マットは、楽天市場で販売されておりますが、値段を考えれば、良い方かと思いました。後は、耐久性で、他の商品の様に、マット自体が、ぼろぼろと壊れなければ、良い商品だと思います。長く愛用できれば、嬉しい商品です。

5 2017-04-15

産前産後に使用
妊娠中の痔、産後の会陰部の痛み予防にこちらを購入。
たいらなところに直接座ることができなかったので円座クッションが欲しくて購入しました。
しっかり厚みがあるため座り心地もよくだいぶ活用できました。

4 2017-04-14

いい感じです
しっかりとしたクッションで、反面高さがありますが、ゆっくり沈み込み座りやすいと感じました。まだ長時間使用していませんので、使ったあとに追記します。

5 2016-10-31

痔もち
意外と固いですね 枕にも使えてとても重宝しています

5 2016-10-17

座った瞬間感動!
2人目産む機会があれば絶対持っていきます!

4 2016-10-08

いいと思います
座椅子だと、姿勢が悪くなるので、こちらの商品を買いました。疲れないので、良いと思います。

4 2016-09-13

主人用に購入したのですが、低反発でもしっかりしてて長持ちしそうとのことです。

5 2016-07-15

良くなりました。
妊娠して体重が増え、デスクワークしていると尾てい骨が痛くて耐えられないのと、左のお尻と太ももがしびれてくるので購入しました。
尾てい骨の痛みはほぼなくなりました。しびれも以前よりはだいぶ改善されたと思います。
悲しいことに最近『ぢ』にもなってしまいましたが、おかげさまで痛みも
過去よりましな気がします。
まだ使用して2週間程度ですが、今のところ、へたりとかは全くないです。
想像していたよりは硬い質感ですが、すぐにへたるものは嫌だったので、よかったと思います。

5 2017-05-17

息子用に
痔の手術したあとの円座を探していました。お店では、このような円座は無いので、こちらで買えて良かったです。息子も、気に入って使ってます。

5 2017-02-24

良い気がします!
仕事による腰痛で購入しました。
使ってから腰痛が軽減された気がします!

4 2016-12-27

長時間でなければ・・・
椅子は低めの椅子に置くならば、丁度いいと思いますが、やや高めの椅子の場合は置くのには適さないかもしれません。
また床に置いて座る場合、長時間はお尻が痛くて座れません。
低めの椅子に置いて座る場合はこの評価ですが、そうでなければ3、という感じです。

5 2016-12-20

お尻も痛くなく、毎日快適に仕事が出来ています。

5 2016-11-19

よい!
尾骨骨折にて購入!本当に買って良かったです!お陰で完治しました!

4 2016-10-17

実に、使いやすい。
座っていて、疲れない。
追加で、カバー(交換用)があれば欲しい。