■在庫あり!■送料無料■ お医者さんの円...(なでしこスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-01

産後、退院して座るのに股が痛くて慌てて購入しました。お医者さん推奨とあったのとレビューが良かったので迷わずこの商品にしました。今日届いて早速使ってますが、すごく良いです!股が全然痛くありません。入院中に病室や共有部に置いてあった円座クッションでも多少痛く感じることもありましたが、この円座クッションは全くそれが無いです。購入して良かったです♪

• CharAiderさん
  • CharAiderさん

4 2016-02-06

快適だったそうです。
家族のために購入しました。とても楽になったと言っていました。

4 2016-01-28

腰痛改善のために購入しました。効果に期待して使用してみます。

5 2016-06-22

高額で無いのに良品
しっかりした作りで安心満足できました。少し高さがあるので、座り心地は使い方で変わります。

4 2016-06-19

夫が痔で座ると痛いというので 、自分も産後使えるかなと思って購入しました。夫は体格はややぽっちゃりなので 円座の丸穴が少し小さいとのことでしたが 私は気になりませんでした。 もう少し柔らかくてもよかったと思いましたが 使い出すとそれほど気になりませんでした。

5 2016-05-11

手放せません。
椎間板ヘルニアを患い、急遽購入。大きさ、硬さとも大柄な私にはぴったりです。ヘタなものを買うより絶対いいです。

5 2016-04-14

買って良かった(^^)
痔の手術をした父が、椅子に座る度に痛がっていたので
プレゼントしました。座り心地が心配でしたが、痛がらずに使っています。

5 2016-02-07

痩せて、座ってるのが辛いと言っていた父へのプレゼント。
とても気にいって、毎日座り、これは良い!と喜んでいました。

5 2016-01-19

早速、商品が届き間に合いました。しっかりとした厚みがあるので、地べたでは重宝しますが、運転や仕事では無理だと思います。

4 2016-01-05

痔の防止に
会社用に痔の防止用に購入。
厚みや反発感はありすぐには経たらないかと思います。

5 2015-12-19

痔なのですがあまり痛みを感じなくなりました。ありがとうございます。

5 2015-10-16

good
痔の手術をしたので、買いました。おしりの形に合わせてくれて、座り心地がとても良かったです‼

5 2007-02-02

思っていた以上に、適度な硬さで座り心地はよかったです。