■営業日15時までのご注文で当日出荷■送料...(なでしこスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-16

good
痔の手術をしたので、買いました。おしりの形に合わせてくれて、座り心地がとても良かったです‼

4 2016-09-24

痔になって
痔がひどいと立ってても座っててもお尻が痛くて…。
それでも気休めに!と買ってみました。
座りやすい円座です。フツーに座るよりはだいぶ助かりましたよ。
ただ、痛みがひどいときは何をどうしても痛いのでね。笑
医者で販売されてた円座は4000円程、お得にこちらで購入できて良かったです。
痔が治った今も、フツーに座布団代わりに使っています(^^)

5 2016-07-15

良くなりました。
妊娠して体重が増え、デスクワークしていると尾てい骨が痛くて耐えられないのと、左のお尻と太ももがしびれてくるので購入しました。
尾てい骨の痛みはほぼなくなりました。しびれも以前よりはだいぶ改善されたと思います。
悲しいことに最近『ぢ』にもなってしまいましたが、おかげさまで痛みも
過去よりましな気がします。
まだ使用して2週間程度ですが、今のところ、へたりとかは全くないです。
想像していたよりは硬い質感ですが、すぐにへたるものは嫌だったので、よかったと思います。

5 2016-06-01

産後、退院して座るのに股が痛くて慌てて購入しました。お医者さん推奨とあったのとレビューが良かったので迷わずこの商品にしました。今日届いて早速使ってますが、すごく良いです!股が全然痛くありません。入院中に病室や共有部に置いてあった円座クッションでも多少痛く感じることもありましたが、この円座クッションは全くそれが無いです。購入して良かったです♪

• CharAiderさん
  • CharAiderさん

4 2016-02-06

快適だったそうです。
家族のために購入しました。とても楽になったと言っていました。

4 2016-01-28

腰痛改善のために購入しました。効果に期待して使用してみます。

5 2016-09-24

GOODである。
以前から腰が良くないので使ってみようと思っていたが、購入して良かった。

5 2016-09-20

本当に疲れにくいです。
本当に長時間座っても疲れにくいです。一緒に座布団やクッションも購入したのですが、これが一番だと思います。敬老の日のプレゼントには最適かと思います。ただ、この商品はとてもいいのですが、改良した製品が出た場合などに連絡がほしいです。洗濯後のカバーが色落ちしたりするので今後の改良に期待しています。

4 2016-09-13

主人用に購入したのですが、低反発でもしっかりしてて長持ちしそうとのことです。

5 2016-07-07

快適です。
円座を探していてレビューを見て購入してみました。
1カ月ほど使ってみましたが、評判通りクッション部分が座った時に沈み込みすぎず、へたる様子もなさそうです。
いい買い物をしたと思っています。

5 2016-06-22

高額で無いのに良品
しっかりした作りで安心満足できました。少し高さがあるので、座り心地は使い方で変わります。

4 2016-06-19

夫が痔で座ると痛いというので 、自分も産後使えるかなと思って購入しました。夫は体格はややぽっちゃりなので 円座の丸穴が少し小さいとのことでしたが 私は気になりませんでした。 もう少し柔らかくてもよかったと思いましたが 使い出すとそれほど気になりませんでした。

5 2016-05-11

手放せません。
椎間板ヘルニアを患い、急遽購入。大きさ、硬さとも大柄な私にはぴったりです。ヘタなものを買うより絶対いいです。

5 2016-04-14

買って良かった(^^)
痔の手術をした父が、椅子に座る度に痛がっていたので
プレゼントしました。座り心地が心配でしたが、痛がらずに使っています。

5 2016-02-07

痩せて、座ってるのが辛いと言っていた父へのプレゼント。
とても気にいって、毎日座り、これは良い!と喜んでいました。