5 2015-06-05

やはりこのサイズ
迅速な対応で早く届き助かりました。やはり、この大きさじゃないと使い辛い気がします。

5 2017-05-05

満足
初めて使いましたが、メガネの汚れや油分が取れて
とても綺麗になり良かったです。

4 2014-04-16

簡単お手入れ
注文して3日で商品が届きました。
レビューで送料無料とのことですが、
注文時は送料も加算されるので後で訂正になるのが気になります。
他のショップは最初に発送方法を選ぶ段階で「レビューで送料無料」項目が選べて最初から送料が加算されない所もあるのでそのように対応してくれるとありがたいです。
商品自体は評判通りとても良いものでした。
汚れも油分もすぐに簡単に落ちます。
大きさも19cmでちょうど良かったです。
メガネ拭きとして重宝しそうです。

5 2014-02-19

探していました。
ちょうどいい大きさのトレシーを探していましたのでいい商品が見つかりよかったです。重宝しています。

5 2021-04-21

トレシーは以前より使用しています。こちらは色もかわいらしく、お安く買うことが出来て良かったです。

5 2020-03-18

今まで別の物を使っていましたがこれを使うとやはり良いです。

4 2016-03-15

良いですね
生地が薄めなので、細かな隅までふきやすいです

4 2016-02-15

汚れはよく落ちます。
思ったよりも薄いので、ちょっと拭きにくく感じました。

5 2016-02-13

めがねが綺麗になり、洗濯しても悪くならないみたいなので使いやすいです。

4 2016-01-29

汚れは良く落ちますが思ってたより生地が薄いのでイマイチ拭きにくいです。

5 2016-01-19

眼鏡についてきた布ではいまいちきれいにならなかったので、購入を決めました。眼鏡ももちろんだけど携帯・PCの画面もきれいに。
とても助かりました。

5 2016-01-13

4枚購入
もう何年も継続して使っている商品です。
安くて良かったです。

5 2016-01-13

とても使いやすい眼鏡ふきです。
期待を裏切らない商品です。眼鏡入れに入れておくにも適切な大きさで携帯性に優れています。

5 2015-12-13

最強
並みのメガネ拭きと違い、とても綺麗になります。

4 2015-09-27

眼鏡拭き
メガネだけじゃなくスマホの画面拭きに本当に最適です。
ビックリする程綺麗になります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡ケア用品眼鏡拭き