• rio1225さん
  • rio1225さん

5 2013-06-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
フォルムがきれい
70代の父に購入しました。この商品の様々な店舗のレビューから普段26.5ですが26,0で購入してみましたが失敗でした。甲高幅広の足の方は普段のサイズをおすすめです。父は足がむくみやすいので27.0を購入してみましたがちょうど良かったです。ロングノーズですが極端な長さではなく程良い長さが年配でもはけると大喜びです。牛革が滑らかで艶があり高級感があります。履き心地も◎とのことで良い品で満足しております。
交換依頼時のお店の対応が丁寧かつ迅速で、とても信頼のおけるお店でした。

5 2013-06-08

素晴らしい!
初めてシークレットシューズというものを買ってみましたが、なんて履きやすく歩きやすいのでしょう。靴の中に敷く代物とは違い、靴そのもののデザインがそれ用に作られているので、不自然さがまったくなく、大満足です。
ただ、他の方の口コミにもありましたが、サイズは0.5cm小さ目にして正解でした。
今度はスニーカーも買ってみたいと思っています。

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ベストの一品
キタジマの製品は数種類試しましたが、本品がフィット感においてベストです。お勧めです。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前購入したマドラスが大変気に入り再購入したかったが在庫が無いためやむを得ずこちらを購入しました。
しかし、マドラスが質感履き心地とも良い。

• とし60さん
  • とし60さん

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前に別のサイズを注文したものの、その後に「在庫がない」との連絡があり残念な思いをした。今回は、注文後の早い段階で商品を確保してもらった。通常より0.5cm小さめのサイズで注文したが、4Eであるため履き心地に問題はない。

5 2015-05-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
秀逸
もともと北嶋製靴さんの靴の作りには感心してますが、今回の商品も皮が柔らかくてとても履きやすかったです。
ワンサイズ上で購入しましたが、ジャストサイズでちょうどだったと思います。

5 2014-07-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピートしました!
デザインもシンプルで、素材も安っぽくなく、甲高だんびろの足にもフィットして、とてもはきやすいそうです。毎年リピートしています。
ありがとうございます。

4 2014-03-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事用に購入しました。サイズは他の方のレビューどおり、0.5cm小さいものにしましたが、それでジャストサイズでした。
履き心地も良く快適です。

5 2014-02-26

何足目か…
主人が数年前から何度もリピートしています。常に新しいものを一足ストックしておくほどの溺愛ぶり。雪道も旅行にも履いて行きたがるので困ります。無くならないで欲しいです。

5 2012-12-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
しっかりとした作りです。
しっかりとした作りで友人も大満足してくれました!また機会があったら購入したいと思います。

5 2012-12-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レビューを見てサイズを0.5センチ小さくしましたが、ちょうど良いサイズでした。幅広で、とても歩きやすいです。もうすこし値段が下がればいろいろ買いそろえたいです。

4 2012-05-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いつもいいものをありがとう
前に一足購入してよかったんでまたお願いしました。サイズがなかなかないのに親切に捜していただいて感謝してます。ちょっと予算より高かったけど商品には満足しています。また機会があったらお願いします。

• yutakajunさん
  • yutakajunさん

5 2012-05-21

主人に
主人の誕生日プレゼントで購入しました。
迅速な対応で次の日の午前中には届いて、嬉しかったです。サイズは25cmで、普段より0.5cm小さめでしたが、若干大きかったようで、ソールを入れて履くと言ってました。何より身長を気にしてる主人なので、大満足のようです(^-^)/

5 2012-04-15

交換時の対応
最初に購入した靴のサイズが大きくて交換してもらいました。
交換無料とのことでしたが、嫌がられるかと思い迷いましたが、快くかつ迅速にご対応いただきました。
交換後の靴のサイズもぴったりでとても満足しています。

5 2011-11-22

とても自然で履きやすい!
人気があるせいか、製造待ちでしたが、納品に関してこまめにメールをいただき、ていねいなご対応をありがとうございました。
おかげさまで、親戚の結婚式に間に合いました。
とても自然に6センチもUPしているにもかかわらず、甲高だんびろの足にもはきやすく、外勤でたくさん歩いても疲れにくい良いお品です。
リピートさせていただきました。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ