4 2014-04-04

亀田製菓の地域限定サラダホープ。
COOPで購入してましたが最近見かけなくって
検索したら亀田製菓で購入可能だったので購入。
『海老しお味』は初めて食べましたが美味しかったです。
食べだしたら止まらな〜い。
食べきりサイズの個装も便利♪

5 2015-06-05

おいしいです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2014-10-16

先日初めて食べて、おいしかったので、又、購入です。・・・・・・

5 2014-06-05

サラダホープ大好きです。今までは、東京の表参道にある新潟の物産館で購入していました。そこでは、一袋270円で売っていますので、こちらのサイトで購入した方がかなりお得です!

4 2013-07-21

美味しい
お友達からの新潟のお土産に頂いて食べてから
美味しさにはまり
どうしても食べたくなって購入しました。
一人では食べきれない数なのでお友達とシェアしまーす。

5 2013-04-17

やっと見つけた
幼い頃に食べた記憶があります。
とにかく美味しくて大好きだったのですが、いつしか見かけなくなってしまいました。
商品名も忘れていたのですが、今回亀田製菓さんのサイトを見て記憶がよみがえりました。
思わずポチリ。まさに大人買い…至福のときを満喫したいと思います。

5 2013-03-30

(*≧∀≦*)
にいいがたにしか売ってないとの事に 惹かれ注文してみました 来るのが楽しみです

5 2016-09-24

どちらの味もとても美味しいです。主人が大変気に入ったそうなのでまた注文させていただきます。

5 2014-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
TVでみて二度目の購入です。とにかく美味しいので食べてみてほしいです。友人にもお裾分けします♪

• Jimuhさん
  • Jimuhさん

5 2014-08-16

新潟限定販売
子供の頃によく食べていたサラダホープ。新潟限定販売と言われていて、関東では中々手に入らなかった。
亀田製菓の直販を見つけて早速購入。この軽さが子供のおやつに丁度良い。リピートしそうだ。

4 2014-07-10

子供の頃からのファンです
新潟から離れて33年目。子供の頃からサラダホープで育ったみたいな筋金入りのファンです。毎年実家に帰ると箱買いして帰ってましたが 親が無くなりだんだんと帰る機会が減ってしまい入手が難しくなっていたところ亀田さんが出店しているのを発見→即購入。海老しお味は期待はずれでした やっぱりサラダホープはサラダ味が一番あってます。これからもずっとファンです。

• alfista1995さん
  • alfista1995さん

5 2014-04-16

やはりこれが最高
普段は地域限定発売で残念ですが、こうやって送料込みで購入可能な事に亀田製菓さんに感謝ですね!
東北の田舎出身で小さいころから大好きでした。
上京してから親から届く不定期の小包。米や日用品とともに必ず入っていました。(涙
今回、逆に母親へプレゼント!
またリピートするからね。
でも血圧が心配だからほどほどに・・・
食感のサクサク感とサラダ味がたまらないです。

5 2013-05-29

帰省時の買いだめ不要?
学生時代、田舎からの荷物に必ず入っていました。
兄の友達が更に塩をふって、『酒のつまみに最高!』と言っていたのを思い出しました。
その頃は小分けじゃなかったので、必ず一袋完食していました。
小分けになり、ポテチのように最後に袋から口に放り込む醍醐味が味わえなくなったのだけが残念ですが、味は今でも最高です。
新潟で販売しているような、大袋の販売も希望したいです。

5 2013-04-19

しお味はあっさりしていて、海老しお味は海老の風味がコクを出していて、どちらもとても美味しかったです。小袋に分けてあるので、少しずつ食べたり、数人で分けたりできるし、小袋といっても思ったより多く入っていたので、とてもお得だと思いました。食べ出すと止まらなくて、ちょっと困るかな・・。私にはちょっと塩が多めかなと思ったのですが・・子供達はそんなことない、美味しいと言っていました。

5 2017-02-18

はまりました!
新潟旅行で購入してからはまりました!サクサク軽い食感と塩のきいた味が大好き!新潟で売られていたのと同じように「新潟限定」とパッケージに印刷して欲しい。お土産用に配れるので。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓各種せんべい・米菓セット