2016/08/07
    masamune.splさん
    本当は教えたくないけど・・・
    【デザイン】定番の砲弾型、美しい溶接ライン 【軽さ】もった瞬間に分る軽さで他社製品の半分ほどの重量 【音質】定番の柿本サウンドだが仕様によって若干異なる音が作れる 【音量】車検対応といいながらも爆音傾向が強いのが定評、もちろん仕様にもよるが、静かな方が良い方にはまったく向かない。 【チューニング効果】他がノーマルであれば抜けが良くなるのでフン詰まり感は軽減される、ある程度手がしっかり入ってる車両で直管だと公道走行が・・・という人には弊害にならず、またパワーを落とすこと無い内部構造なので最高に良い。 【その他】とにもかくにも作りが丁寧で各部の処理もしっかりとしている。 フランジ部分から内部を覗くとステー溶接痕すら綺麗に処理されているのが分る。一本一本丁寧に人間が溶接している柿本ならではの作りこみがここにも反映されている。箱を開けて手で持った瞬間に分る品質の良さは素晴らしい。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/07/08
    2019/04/10
    Taihou0138さん
    最初はセンター2本出しの物を探していたのですが、4WDゆえにローダウン車にしか付かず断念。 変わらず2本出しをと思っていたのですが、インパクトのある見た目を気に入って頂き購入しました。 まだチューニング効果は判りませんが、音質音量共に満足して頂けました!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/04/06
    2018/12/02
    のっち36sさん
    素晴らしい!
    柿本サウンドに青の焼印、よくないわけがない 買って本当に良かった、大満足です
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/11/15