柿本改 カキモトレーシング Class KR ホン...(矢東タイヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jenma250さん
  • jenma250さん

5 2015-12-25

• 音質:5
  • チューニング効果:5
良い音です。
デザインも良く音も、うるさすぎず良いサウンドです。チタンの色がカッコ良い。

5 2015-11-21

• 音質:
  • 音量:
  • チューニング効果:
カッコイイ
カッコイイ良いです、造りもしっかりしていて良い商品です。
S660はまだ納車されていませんがみんカラをみてぜひ取り付けたいと思い購入しました。取り付けは済んでいませが早く音を聞きたいです。

4 2015-10-16

• 軽さ:4
  • 音質:3
  • チューニング効果:4
見栄え、価格共に満足
デザイン:2本だしのパイプとテールエンドカラーに満足
音質:低音が好みなら◎、高音好みの自分は△ターボ車だから高音は無理?
品質:自分で付けなかったが、ディラーの作業者が何も言わなかったので精度が
高いと思われる。溶接も綺麗満足。
価格:タイコから2本だしでセンターパイプ付、無限と比較すると実販価格も
安く満足。

5 2016-03-12

• 音質:
  • 音量:
  • チューニング効果:
見た目は文句なし
9月中旬頃でないと、取り付け出来ません。M限のハード○○○の様に納期待ちが長いのかと思ったら4〜5日で届き、びっくりポンです。早くs660が来ないかな〜来たらすぐに取り付けます。チタン風のテールのルクスがたまらない。

5 2015-12-24

• 音質:3
  • 音量:3
  • チューニング効果:3
対応が丁寧
ショップの対応がとても丁寧でした!きかいがあれば利用します。ありがとうごさいました。

5 2015-10-26

• 音質:5
  • チューニング効果:5
対応が神でした(笑)
注文して待たされたのですがメールを頂き良い対応でした(笑)
また次も何か買いたくなりました(笑)