TEIN テイン EDFC ACTIVE PRO コントローラ...(矢東タイヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Lyuxingさん

• コーナリング:5
  • 調整機構:5
  • 耐久性:5
良好的產品
EDFC ACTIVE PRO分為「加減速G-SENSOR」及「車速感應」等2種衰減力自動調整機能的EDFC ACTIVE,並追加了更多功能的高規格版本。4輪獨立衰減力調整、轉向G-SENSOR調整、車速信號輸入功能、傳達驅動器意思的雙系統外置信號輸入功能的多項新功能,不但能將避震機的性能發揮至極限,更能確切引發出安裝車輛的潛能。EDFC ACTIVE PRO充份享受更高水平的懸掛性能。

4 2014-06-18

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:3
  • 乗り心地:4
  • コーナリング:5
  • 調整機構:5
  • 耐久性:4
楽しい!
車高調と併せて取り付けました。
以前のものから進化し、Gセンサーで減速G、加速G、左右の旋回Gを
解析し、減衰力を瞬時に変更していきます。
そのため、今まで旋回時の外側に傾いていた車体が、
しっかりと踏ん張ってくれ、運転が非常に楽しいです。
PROまでは不要かと思いましたが、
PROにしてよかったと思っています。

3 2014-11-28

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:2
  • 乗り心地:3
  • コーナリング:3
  • 調整機構:3
  • 耐久性:3
【デザイン】
見えないところなので評価なしです
【取り付けやすさ】
ゴムラバーをつけるのに時間を費やし、なかなかはまらない
【乗り心地】
やわらかい硬いはわかる
【コーナリング】
つけたばかりでまだわからない
【調整機構】
とりあえずオートにてしてますが、取り付け後の設定手順は書いてなく設定一覧より費用だと思うところを行う感じ
【耐久性】
まだ不明