2021/06/29
    giant139さん
    交換して良かったです。
    ジムニーJB23-10型に装着しました。 音質は車検対応かなと思わせる程重低音が響くようになりました。センターマフラーを交換したせいか4000回転からの伸びが以前より良くなりました。 ルックス音質共、大満足しています。
    趣味|自分用
    注文日:2021/03/06
    2017/04/23
    ルックス サウンド 性能 全て良し
    商品が到着してすぐに 知り合いの車屋さんで取り付けました! 分割部分をバンドで締め付けるタイプですが 排気漏れのことを考えてマフラーパテを盛って 取り付けていただきました。 社外バンパーにもよりますが自分は C.L LINKさんのバンパーで純正の吊りゴムで バンパーに当たることなく付きましたが クリアランスは充分ではないので バンパーによっては長い吊りゴムが必要に なってくるんじゃないかと思います。 迫力あるルックスと低音の効いた排気音で そこそこ音量はありますが うるさすぎる事もなく爆音でもないので マフラー交換した!って満足感に浸れます。 自分は純正→ノーマルバンパー用社外マフラー からのこちらの商品に交換してみた感じだと 吸気側のカスタムをしているからかどうかは わかりませんが吹け上がりが凄くいいですね。 別の車に乗ってるかと思うくらい オンロードは気持ちよく走れるので気に入りました! 長距離や高速走行する時も楽になりそうです。 ただ低速トルクは若干落ちたのかなと思いますが 特に気にしてないので満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/04/03
    2012/12/02
    ダイガメーンさん
    ありがとう\(^O^)/
    大変、商品で大満足です。ありがとうございます。
    注文日:2012/10/10
    2019/06/10
    Makoto-jimny23さん
    5ZIGEN 2本出しマフラー
    迅速に親切丁寧に対応していただきました。 月曜日に注文して水曜日に届くとは思いませんでした。 マフラーサウンドは賑やかで、この重低音は毎日の辛い通勤や渋滞が楽しい時間になってます‼
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/03
    2015/02/26
    ミチミチ4431さん
    満足
    本日ショップにて取り付けました。 ルックス、サウンドともに大満足です。 なかなか低音のきいた良い音してます。
    実用品・普段使い
    注文日:2015/02/06