HKS Cool Style ダイハツ ムーブ カスタムR...(矢東タイヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• manabu0811さん
  • manabu0811さん

5 2012-02-04

• 軽さ:5
  • 音質:5
  • 音量:5
  • チューニング効果:5
ショップの対応も非常に良かったです。
さっそく車屋さんに装着してもらって
大変に満足しています。
排気音も嫌みの無い音で大満足です。(⌒∇⌒)

5 2012-01-08

• 軽さ:5
  • 音質:4
  • 音量:3
  • チューニング効果:5
デザインにほれ込んでしまい、購入しました。柿本より静かで、気持ちよくふけあがります。純正マフラーは前から後ろまで分割されていないので、取り付け後自宅に保管する方は軽トラ等が必要です。

3 2013-07-04

• 軽さ:4
  • 音質:5
  • 音量:4
  • チューニング効果:
自己責任で
本来はムーヴRS用ですが、OEMのステラRSに付けました。
元が同じ車なので取り付けは問題ありませんでしたが、法的にはどうなんでしょうね?
商品には満足しているので☆5つでも良いのですが、「おすすめ度」では上記の理由で☆3つにしておきます。