5 2018-11-07

安いのにいい
パニエ見てきた中で1番安かった
ビニールぽくて安っぽいのかなと期待はしないで購入したけど、期待を裏切ってきたとてもいい商品!!!
安っぽくなくてちゃんと広がるし作りも丁寧。この値段でいいの?って感じ
このパニエだけ履くのは短いからおすすめはしないけどスカートの広がり見せたいならこれはすごくいい!!
ド○キの2000円するやつ買うならこれで十分
コスパ最高でした。

5 2018-10-01

コスパ良し(人●´ω`●)
初めてパニエを購入。メイド服の下に履くつもりで購入しましたが全然このボリュームでいけます'3`)b-★短くは感じましたが、こんなものなのかなと…(笑)これで350円とかビックリでした(ΦдΦ)千円以上するものもありましたが、あたしはこれで大満足です(・ω・。)ノ=з

• gisElleさん
  • gisElleさん

4 2018-09-03

チクチクしないのが何よりですね。
ワンピースのスカート部分の裏側に毎回固めの生地を入れてふんわりさせるのが面倒になって(笑)、パニエでいいんじゃない? となって取り敢えずかなり安いので試しに頼んだのですが、
なかなかいい感じに膨らみます。

5 2018-07-22

可愛かった!
最初に黒を買いました。
ふわふわしてます。コスプレ用のパニエとして
すごく使えます。
丈が短めなのが逆にいいです。
気に入ったので
追加で白などほかの色も買いました。
大満足です

5 2016-10-09

もう一度買いたい!
初めてこちらのショップを利用したので、この価格だったら失敗してもいいかなくらいの気持ちで購入しました。1枚で履くには私には少し短いですが、チクチクしないし色や作りがとてもいいです!なぜか内側にポケットが付いていて、なんかかわいいし(笑)また買います!全色欲しいくらいです!

5 2016-10-08

無事に届きましたありがとうございます
無事に届きました。ありがとうございます。
ボリュームなどを気にしてましたが1つでも ボリュームがあり十分だと思いました。

4 2019-01-15

気持ち良い生地です。
サンタのワンピースコスプレの下にと思って買いました。
安かったので、白黒買いましたがかなり短いです。下着見えそう(見えてるかも?)です。
ワンピースの広がりに対してパニエのボリュームが追いついていない様でしたので2枚とも重ねて
中に履いたものをヒップラインで、上に重ねたものをウエストで履いてみたら、下着も見えにくくなりちょうど良くなりました(笑)
チクチクするのが苦手なので
こちらのパニエはとても柔らかくて履きごごち良かったです!
できればこの生地で45センチや50センチ丈も作ってくれると嬉しいです!

4 2019-12-25

不良品あり
こちらの商品を気に入ってるので、何度目か分からないほどリピートしています。
今回7つ注文し、うち2つに大きなシミと破れがありました。袋の上からも確認できるほどのものでしたので、検品をしっかりしてほしいです。
ただ、その旨を電話でお伝えすると、とても丁寧な対応で翌日には代品が届きましたので、星4つにしました。

5 2021-04-14

スカートの下に履くとボリュームが出て良かったです!

5 2019-07-08

安っぽいのかなと期待はしないで購入したけれども思った以上のいい商品でした。
コスパ良いです。

4 2019-01-29

値段の割に良い!
チクチクしない。
透けない。
カラーがハッキリしている。
丈は短いですが、お値段の割によいパニエでした。
良さそうに見えたので、色違いである在庫全色購入しました。^^買って良かった。
在庫切れしている色も入ったら嬉しい。

5 2017-06-24

このクオリティでこの値段は破格です。いい買い物しました。

5 2016-09-30

安い!
安いのに他店のパニエに比べて品質が良かったです!また他の色を購入したいです。

4 2016-09-21

ぽっちゃり娘用に購入してみました。やっぱりちょっと大きかったかな。。。でもそのうちピッタリになるはず。。。まで保管します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート