店内50%OFF〜開催中♪ アニメ衣装 S〜Lサイ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-23

クオリティは高い!!
前に渋谷のボディーライン店さんて
実物を見ていましてカフェメイド覚醒前の
クオリティが高くて絶対にボディーラインで
買おうと思っておりました!!
穂乃果と海未の付けてるカチューシャのリボンとか
他のメーカーさんと違いクオリティ高かったのを
よく覚えております併せの予約が来年まで
17件ぐらいら頂いてて忙しいのですが
落ち着いたら穂乃果を買いたいと願っております。
今回にこにーなんですがボディーラインさん
ロリータ専門店な事もあり簡単な作りの中に
ロリータ服の技術が入ってるのでスタイル良く
見えるよう作られてると思います。
エプロンに付いてる背中のリボンは自分で結ぶのですがワザと硬く作ってくれてるのでシッカリとしたリボンが結べて嬉しかったです!!
今回、サイズはバッチリだったのですが
残念ながら頭が襟を通過するのに時間が掛かりました。なので星4つなんです。頭は痩せられないのでメイクして脱ぐ事を考えて襟を綺麗に縫ってあるのに申し訳ないのですが少しだけ切らせて頂きました。普段キャップを被っててもサイズ調整の部分を大きくしたりした事も無いので頭のサイズは普通だと思うのですが判断は難しいです、他の方も、もしかしたら通過に苦戦するかもしれません。ですがこの(普通の時の)価格で同じクオリティの物は中古とかセールじゃないと他では手に入らないクオリティだと思います。別件ですがボカロのリンも買わせて頂いたのですが安い中でベルトとか布とかじゃなく本当のベルトだったり裁縫も綺麗でしたので他の方々にオススメできる一品だったなって思います。これからも渋谷で実物を見て納得して買い物が出来たらなって思っております。

4 2015-11-10

きつい!
首周りがキツくて頭がスムーズに出ず着替え難いです…。
それ以外はとてもクオリティが高かったです!

1 2015-10-18

頭が入らない、、、
ブラウスのヘッドサイズが小さく、私の顔もそんなに大きくないのに、入りませんでした。
これはB品なのでしょうか??
手袋も穴が2箇所あいていました、、、
ヘッドサイズ等、確認して商品を作って欲しいです。
後、検品もして発送して欲しいです、、、