4 2017-09-08

60年の生涯に一切の悔い
今まで買ったメイド服で一番可愛くて超気に入ってます。
なぜ星が5つではなく4つかといいますと、購入のさい サイズを調べたら Mサイズでピッタリだったので Mサイズを購入しましたら ツンツルテンでした。いつもは LかLLなので不安がありましたが 不安的中でした。
ウエストは何とか大丈夫でしたが丈が短く パンティがチラチラ見えてしまいます。
ボディーラインにサイズの交換を問い合わせましたが、送料が服の値段より高くなってしまうため あきらめました。
そのことを会社の おばさんに話したら 「蛇口がスカートの下でブラブラしてるのもセクシーで いいんじゃない」とのこと。
ばかやろ〜!
しかたなくワンピの下にバニエを履くことにしました。
写真は成田のイオンの おトイレで撮影したものです。

4 2018-10-22

かわいいです。
すぐにとどいて満足ですが
リボンがカビてました。ざんねん。
更に購入の2日後に半額。それもざんねん。

5 2017-10-09

60年の生涯に一切の悔い
前回、「スカートの下から蛇口がブラブラしてるのもセクシーでいいんじゃない」
と、おばさんに言われ ショックを受けたので今度は Lサイズを新たに購入しました。
本当は XLサイズがよかったのですが売り切れでした。
それでも丈の長さはギリギリ パンティが見えないあたりです。
でも とても気に入ったメイド服なので これを着て お出かけしましたわ。
ちなみにリボンネクタイは 同じくボディーラインで売っていた別の物を付けています。

• 亜姫ameさん
  • 亜姫ameさん

5 2017-04-28

生地♪
ボディラインさんの商品はいろいろ買ってきましたが、今までで一番気持ちいい生地でした。(高級かは私にはわかりませんが)
期待した通り、デザインもとても可愛いです。
ただ、襟とリボン(のかたまり)が個人的にはきつめです。
163センチ、頭がデカい以外は標準体型だと思っていますが、いつもMにするところをなんとなくLを購入してみました。
ワンピは少し大きめ?でも太くは見えないし可愛いです。
エプロンは結局肋骨でウエストになるみたいです。細さは2段階なので標準体型なら気にしなくて大丈夫
問題の襟。でかい頭を支えるだけあって首も太めだとは思いますが、見事にピッタリサイズでつけてると疲れてくるし、勝手に首の真ん中にあがってくるのでバランスが良くありません。
襟とリボンはフリーサイズなのかな?
首が太くなければとてもおすすめの商品です。

• kumachi39さん
  • kumachi39さん

4 2016-09-27

かわいい
ハロウィンの衣装として購入しました。すごく可愛かったです。
友人と同じのを着てイベントに参加したところ結構目立っていたようで
『かわいい!』や『また会いましたね♪』など、声をよくかけられました。
当方、身長167cm・体重50キロ台でLサイズを購入。
普通に着ることが出来ましたが丈がミニ丈なので、しゃがむと後ろは下着が見えそうに...。
身長があるかたは中に見えても良さそうなパニエなどを履かれるのをオススメします。
安いので縫製が正直ゆるいです。
1度試着しただけでエプロンのボタンが取れてしまいました。
到着したら必ず試着してください。

5 2018-09-27

すごーく可愛いです。
生地もしっかりしているし、箱に入ってきたのでびっくり。
お値段以上でした。

4 2016-11-27

画像よりオレンジが強いです。
リボンは襟にボタンでつけるタイプなのですが、片方だけ襟もリボンもボタン口になってしまっていたので、自前のボタンを手縫いで縫い付けました。
裾などのデザインがとても可愛いので、買って良かったです。

5 2015-10-29

かわいい!
ハロウィンの衣装として購入しました!
普段の洋服は9号サイズで、Mサイズは普通に着ることができました。
安いので正直あまり期待していなかったのですが、
思った以上に可愛いです。
オレンジ色の分量を増やしてポップに着たいのなら、
エプロンを全部つけて、
大人っぽく着たいのなら、上のエプロンを外して着ればいいかなーと思っています。
同時に同じお店の1,000円ぐらいのパニエを買ったのですが、
合わせて着るともっといい感じになりました。
おすすめ!

• nyancafe39さん
  • nyancafe39さん

5 2017-12-08

仕事関係でプレゼント用に喜んで頂きました。

5 2017-09-29

ただただかわいい♡♡
お世辞じゃなくて本当に可愛い。
他のメイド服とは違うから目立つし、スタンダードな白黒じゃないやつを探していらっしゃる方におすすめできます。
試着して即当たりだって判断しちゃうくらい素敵です。
ボタンが複数付いているし、ボタン穴も複数あるので調節がかなりしやすいです。

4 2017-09-20

かわいい
肥満気味の小学生のまごのハロウィン用に購入。可愛いです。

4 2017-06-08

普段はM着用で、Mを購入。
オレンジが思ったよりもオレンジでしたw
エプロンの肩紐がちょっと長いかな。
動くというずり落ちてしまいます。
ボタンホールもう一つきつめのが欲しかった。
ワンピースも胴周りにはかなり余裕あり。
エプロンでウエスト締めないとダボダボです。
因みに背中ファスナーです。

5 2017-04-30

可愛いです!
オレンジ色が好きなので購入しました!
まだ着てないんですが、またイベントのときに着る予定です!
小物もしっかり揃っているので、大変満足しています!

5 2016-12-14

可愛いです!
フィットネスジムのダンスクラスのハロウィンイベント用に購入しました。
デザインが可愛らしく、縫製もしっかりしていてこのお値段…購入して良かったです。

4 2016-10-01

オススメ
画像よりもオレンジが鮮やかな気はしましたが、デザインが本当に可愛いです。
サイズもピッタリ、この値段から考えたら生地や縫製もよく出来ていると思います。
パニエも同時に購入しましたが、合わせると更に可愛い。
届くのもとても早くて良かったです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式