メイドコスチューム コスプレ メイド 衣装 ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kumachi39さん
  • kumachi39さん

4 2016-09-27

かわいい
ハロウィンの衣装として購入しました。すごく可愛かったです。
友人と同じのを着てイベントに参加したところ結構目立っていたようで
『かわいい!』や『また会いましたね♪』など、声をよくかけられました。
当方、身長167cm・体重50キロ台でLサイズを購入。
普通に着ることが出来ましたが丈がミニ丈なので、しゃがむと後ろは下着が見えそうに...。
身長があるかたは中に見えても良さそうなパニエなどを履かれるのをオススメします。
安いので縫製が正直ゆるいです。
1度試着しただけでエプロンのボタンが取れてしまいました。
到着したら必ず試着してください。

5 2015-10-29

かわいい!
ハロウィンの衣装として購入しました!
普段の洋服は9号サイズで、Mサイズは普通に着ることができました。
安いので正直あまり期待していなかったのですが、
思った以上に可愛いです。
オレンジ色の分量を増やしてポップに着たいのなら、
エプロンを全部つけて、
大人っぽく着たいのなら、上のエプロンを外して着ればいいかなーと思っています。
同時に同じお店の1,000円ぐらいのパニエを買ったのですが、
合わせて着るともっといい感じになりました。
おすすめ!

5 2016-09-05

可愛いですってば
これ凄く見た目のバランスが良くて可愛いです!
購入して正解でした。

5 2016-01-07

大満足です
翌日発注して下さりすぐに届きました。
値段の割にとっても可愛く大満足です。
いつもは店舗まで足を運んでましたが、これからはこちらで発注させていただきたく思います。