店内50%OFF〜開催中♪ 【あす楽対応★6点se...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-26
  • サックスL
  • 九州に住んでいるので注文してから2日ほどかかりました。が、ハロウィンには間に合いました。商品は作りもしっかりしていて、生地もあまり安っぽくなくて良かったです。けど、装飾品のカニカンがすっごく固くってこじ開けたら爪が割れてしまいました…。155センチでおデブなので、お腹をあまり見せたくなくてLサイズ購入しました。上着がやはりキツめでしたが、なんとか入りました(笑)Mなら無理だったかも ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-19
  • 157cm/47kg です。トップスは思ったより小さめで、あばら骨位まで見えますがゴムが入っているので問題なく着られました。ボトムスはゴムなので、骨盤あたりで止めるとくびれラインが綺麗に見せられてスタイル良く着こなすことができます。アクセサリーの金具が付いていない部分がある、金具が固くて開かない等、値段相応な部分もあります。 ・・・(続きを読む
  • ひーちゃん4610さん

4 2017-01-28

安い♪
胸がC、Dでも、Lサイズの方を選んだ方が良いと思います。
腰回りは、大きくても絞れば直せるけど、胸がキツイと直すの難しいので…。
アクセサリーは、しゃらんしゃらんと鳴り素敵でしたが、赤いパーツは取れて届いて、金具が固すぎて付けるのが不可能で無理にやろうと爪が折れたので、マイナスにしました…。
使わないネックレスの金具で直すことをお勧めします。
値段的に全体でよかったので、おしいなぁと思いました。

• yosimi1102さん
  • yosimi1102さん

4 2017-01-11

安い
可愛いし、安いので満足してます。
アクセサリーもついていて、ゴージャスです。

5 2016-09-27

可愛い!
162センチ52キロで、サックスMがなかったのでLサイズを購入。
ズボンのウェストがゆるいですが、腰のアクセサリーでいい感じに止まるので大丈夫そうです((* ´艸`))!アクセサリーの留め具が若干壊れてましたが、使えますし、この値段なら文句は言いません!すごく可愛いです!いいお買い物ができました?(^o^)/

• み1020ほさん
  • み1020ほさん

4 2016-08-28

すぐ!
購入後すぐ届きました‼
かわいいです。
が、ネックレスあけたらカチカチに絡まっててとれません。つかえません。

4 2017-02-09

このクオリティでこの値段!!
とても良いです!ネックレスや腰の飾りもとてもいいですが!!
金具が硬いです(泣)
爪が欠ける!100円ショップで買った金具に付け替えて使っています

• moe6308さん
  • moe6308さん

4 2017-01-27

可愛い
ハロウィンの時に、ベリーダンスレッスンで着ました。アクセサリーは使えないものもありましたがトータル的には可愛いです。

4 2016-10-28

可愛いです!が、頭のベールに飾りをつける所がなく
みなさんどうしたのか気になりました💦

5 2016-10-22

かわいい
158cm、53kgちょっとぽっちゃりなんですがLでちょうどよかったです!
ただ、ズボンがぶかぶかかなって感じでした。
デザインもシンプルでかわいかったです!
紫とサックス迷いましたが紫にしました。
とてもかわいかった!
買ってよかったです(*^ω^*)

4 2016-10-19

かわいい
すぐジャスミンになれちゃう!
アクセサリーつきでしかもお得!!!
急いでいたので間に合って良かったです。
ありがとうございました!

5 2016-10-09

ハロウィンに
娘がハロウィンで着る衣装を探していてこちらのお店を見つけてきました。届いて着てみたらぴったり!
160センチ52キロの娘でMサイズでよかったです。

4 2016-09-22

ふつうによい
可愛かったですし、ディズニーの規制にかからないちょうど良い長さだと思います

5 2016-09-21

Halloweenの為に早めに買ったのでまだ活躍はしてないが、届いたsetはとても可愛く飾りモノもとても良かった。お値段も安くとても気に入ったのでHalloweenが楽しみです。

5 2016-07-14

急遽必要となり購入しました。早急に対応して頂き感謝です。メールでの問い合わせ時も、すぐ返信をして頂きありがとうございます。商品も可愛くてコスパは非常に高いと思います。

4 2016-07-01

可愛かったです
色が沢山あり迷いましたがサックスのLを購入しました!身長が165センチ以上あるのでサイズが心配でしたが着てみたら、下は全然余裕がありゴムだったので落ちてくる心配もなく大丈夫でした。上は生地が伸びないので少し着る時と脱ぐ時が大変でしたが、サイズはぴったりでした。可愛かったので買ってよかったです!

4 2016-10-27

可愛い!
写真通りで、むしろもっとクオリティ低いと思ってました。
対応も迅速で、急遽必要になった私には大変嬉しかったです。
ですが、ヘッドアクセをつける金具が弱いのと、腰につけるアクセパーツの一部が早速取れてしまったのと、トップスのバスト部分の汚れがあったので星一つ減らしてます。
それ以外はパッと見、良いと思うのでこの値段だし許容範囲内とします。