【あす楽対応★6点set】 6色・コスプレ ア...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yun00831さん
  • yun00831さん

4 2015-10-26

アラビアン ジャスミン コスプレ
衣装だけでなく髪飾りや、ネックレス、ベールもついてるし装着も簡単、値段の割にしっかりとした生地で友達にも好評でした☆ただパッドがゆるゆるなのが少し残念ですが満足!気になる方はヌーブラ等おすすめします!

• み1020ほさん
  • み1020ほさん

4 2016-08-28

すぐ!
購入後すぐ届きました‼
かわいいです。
が、ネックレスあけたらカチカチに絡まっててとれません。つかえません。

4 2015-10-26

サックスL
九州に住んでいるので注文してから2日ほどかかりました。が、ハロウィンには間に合いました。商品は作りもしっかりしていて、生地もあまり安っぽくなくて良かったです。けど、装飾品のカニカンがすっごく固くってこじ開けたら爪が割れてしまいました…。155センチでおデブなので、お腹をあまり見せたくなくてLサイズ購入しました。上着がやはりキツめでしたが、なんとか入りました(笑)Mなら無理だったかも…。胸のパットが付いていたので下着無しで着ることが出来て肩ひもが見える心配も無くて良かったです。ズボンは余裕で入りましたし、Lなのでヘソの辺りまで長さもあって、お腹も隠れてちょうどいい感じでした。装飾品もそこまで安っぽくなかったです。けどシャラシャラすごい音がしてちょっとうるさいかなと(笑)トータル的にはこの値段で買えたので良いと思いました。サックスの色合いも可愛い。写真通りの色でした。

5 2015-10-25

サックスM
購入して、次の日に届きました。
あけてみて、触ってすぐしっかりしたつくりだな思いました。ラメもないのでぽろぽろおちる心配もなく、しっかりしてるのでパンツが透ける心配も全くなく、装飾品もしっかりしててつけやすく、大変きにいりました。
ただ、装飾品がちょっと重たいかなとは思います。
163センチ、52キロ、産後太りプラス胸がたれ肩幅が広い私には、ズボンはMでちょうどでしたが上が少しきつく、パットつきでしたがパットの位置が上がりすぎてパットは切るはめになりそうです。
ですが、すごく満足しています。

4 2016-09-22

ふつうによい
可愛かったですし、ディズニーの規制にかからないちょうど良い長さだと思います

5 2016-09-21

Halloweenの為に早めに買ったのでまだ活躍はしてないが、届いたsetはとても可愛く飾りモノもとても良かった。お値段も安くとても気に入ったのでHalloweenが楽しみです。

5 2016-07-14

急遽必要となり購入しました。早急に対応して頂き感謝です。メールでの問い合わせ時も、すぐ返信をして頂きありがとうございます。商品も可愛くてコスパは非常に高いと思います。

4 2016-07-01

可愛かったです
色が沢山あり迷いましたがサックスのLを購入しました!身長が165センチ以上あるのでサイズが心配でしたが着てみたら、下は全然余裕がありゴムだったので落ちてくる心配もなく大丈夫でした。上は生地が伸びないので少し着る時と脱ぐ時が大変でしたが、サイズはぴったりでした。可愛かったので買ってよかったです!

4 2016-01-11

初めて
イベント用に購入しました。
生地がしっかりしていたので、透けることを気にせず着用しました。他の方を参考にパットはとりました。
可愛いと好評でした。

5 2015-11-29

よかった
生地もしっかりしてたので、満足です!ただ、胸パットは、他のレビューにもありましたが、取りました!

5 2015-11-27

子供の文化祭で使用のため購入しました。サイズがMとLしかないのでSごあったらいいなぁとおもいました。

4 2015-11-07

かわいい
小物もついていてかわいかったです。
友達と色違いで購入しましたが、色は写真より気持ち濃いめです!

4 2015-11-07

満足
ハロウィン用に購入しましたが、値段のわりに豪華だなーと思いました。
服の部分以外にも頭の飾り、ネックレス、そして腰のシャラシャラしたもののおかげできらびやかになります。
届くのも早くて、イベントぎりぎりに注文しましたが素早く届きました。

4 2015-11-05

ジャスミン
今年のハロウィンはジャスミンを色違いで友達と来ました。
付属品も沢山ついて、安くて満足でした!
どの色も可愛いです。

4 2015-11-02

お気に入り
届いてすぐに来てみました、娘も気に入ってハロウィンにて使用。
見た感じと、着た感じが違い大変気に入ってます。