5 2022-11-24

イベントの為に購入しました
イメージにぴったりでした

4 2016-10-28

露出も少なく、いいですよ☆
158センチ、細身なので余裕があります。
上身ごろはベルベットの生地で伸びるので、私には少しゆるかったです。
羽はゴムで肩で背負うようなので、それだけ残念でした。
スカートは蜘蛛の巣をモチーフにしていて、ふんわり可愛いです♪
お値段が、段々とハロウィン近くなると高くなっていくので、来年は早めに購入しようと思います。
早い発送で、カチューシャもチョーカーも十分でした。
チャイナと迷いましたが、こちらにしてよかったです♪
ありがとうございました!

5 2017-10-26

大満足です。
注文した翌日に発送していただき、
翌々日には手元に届きました。
ハロウィン直前だったため、
大変助かりました。
衣装もとても可愛らしく、
作りはしっかりしています。
ただ、ほかのレビューにもあるとおり
スカートのラメは落ちやすいです。
たくさんラメがついてるので問題ないですが、
家だと床掃除は必要になるかな?
届いた段階で羽が数本よれていました。
しかし、かなり丁寧に梱包されており、
(クリーニングやさんみたいな感じ)
運送途中でとれたんだと思います。
半透明のシートの前後に羽を貼り付けるような
構造になっているので貼り付け直せば問題ないです。
ボンドだととれやすいのでホチキスで
補強するといい感じになります。
このお値段で、この速度、この可愛さ、
衣装の作りのしっかりさ、であれば
羽が少しとれていても星5つです。
直せる部分ですし、材質や構造的に
やむを得ない部分だと思います。
しかし、自分で直したくない・完璧がいい!
という方にはオススメできません。

5 2018-10-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
届いたときは値段相応だと思ったけど、着たら可愛かったです。ラメや黒い粉が少し落ちます。外なら問題ないけど、ベッドで着たら…

5 2016-09-10

かわいい!
162cm47kg細め
なんとか着れますが着るとき注意しないと破れそう
トップは柔らかく、
スカート部は蜘蛛の巣模様のレースが拡がり、
とてもかわいいです
この身長だとかなりミニですが、着れてよかった!
羽根はポロポロ落ちるけど、気にいりました!

5 2015-11-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ハロウィーン用に友達に頼まれて購入しました。
配送もハンガーとビニールにかかっていて良かったです。
安いのにベロアもスカート部分も可愛くて羽もしかっりしてました。

4 2016-11-28

かわいいです。
値段の割にとてもかわいいと思います。羽もしっかりしてます。
でも開けたときにスカートのラメが床にたくさんついたのと、チョーカーを一度つけて外したときにボタンが壊れてしまったので−★1です。

5 2016-09-28

高級感あります!
値段が他の商品に比べてとても安いので、心配していたのですが、届いてびっくりしました(°_°)!!羽高級感あるし、カチューシャなどの小物もしっかりしていて、逆に他の高価な商品よりしっかりしているのでは…と思いました!!とてもおすすめです(((o(*゚▽゚*)o)))

4 2021-10-11

大人が着ると写真のようにちょっぴりセクシーな感じになるのでしょうが、小学生が着ると普通に可愛いドレスです。身巾にゆとりはありますが大きすぎることもなく、スカート丈も短過ぎず程よい長さになりました。本人もとても気に入り喜んでいます。

5 2021-04-27

大変満足です
お値段がすげくリーズナブルですが、ワンピース、羽、カチューシャ、チョーカーと、盛りだくさんで、2日間ライブに着て行ったのですが、おかげさまでものすごく楽しめました。
着るときにちょっとラメが落ちたりはしますが、お値段を考えると全然気になりません。
悪魔のコスプレのおかげで、楽しい思い出ができて、本当によかったです。

4 2016-10-04

早速届きました。156cm 48kg バストも大きい方です。Lと悩み Mにしましたが 全然大丈夫でした。生地も伸びるし デザインが とっても カワイイです。スカートは わりと膨らんでいたので 普通のバニエ1枚でいけました。写真のように 別に購入した きれいな色の ロングヘアのウイッグと メイクで 普段しないような 違う自分になれそうです。ハロウィンが楽しみです!

5 2021-11-03

可愛い!
めちゃくちゃ可愛いかった!
羽が何枚か取れたり、スカートのラメが取れやすかったりもしましたが、カチューシャなど小物も沢山ついてこのお値段は大満足です。
周りにも好評でした。またこちらのお店を利用したいです。ありがとうございました!

4 2021-10-27

サイズなどはぴったりだったけど、しっぽの部分に針金が入っていないので垂れ下がってる状態なのが残念でした(><)でもこのお値段でこのクオリティは高いと思います!

5 2021-04-20

可愛い
このお値段で小物も付いてて、可愛くて。
大満足です。

5 2016-11-01

ハロウィンに仕事で使いました。
すぐ届いたし金額の割にかなり品質が良いです。
羽根やカチューシャ、首輪もついています。
パニエがなくても良い感じでした。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式