店内50%OFF〜開催中♪ デビル 4点セット M...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-28
  • 露出も少なく、いいですよ☆
  • 158センチ、細身なので余裕があります。上身ごろはベルベットの生地で伸びるので、私には少しゆるかったです。羽はゴムで肩で背負うようなので、それだけ残念でした。スカートは蜘蛛の巣をモチーフにしていて、ふんわり可愛いです♪お値段が、段々とハロウィン近くなると高くなっていくので、来年は早めに購入しようと思います。早い発送で、カチューシャもチョーカーも十分でした。チャイナと迷いましたが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-13
  • 可愛かった(°▽°)けど。
  • フワフワで着やすかったです。でも羽は別売りと書かれていたのですが付属でついてきました。別で買ってしまったので得した気分になれず☆ラメも取れまくり。服自体は良かったので残念な感じでした☆ ・・・(続きを読む

4 2016-10-28

露出も少なく、いいですよ☆
158センチ、細身なので余裕があります。
羽はゴムで肩で背負うようなので、それだけ残念でした。
早い発送で、カチューシャもチョーカーも十分でした。
チャイナと迷いましたが、こちらにしてよかったです♪
ありがとうございました!

4 2016-10-04

早速届きました。156cm 48kg バストも大きい方です。Lと悩み Mにしましたが 全然大丈夫でした。生地も伸びるし デザインが とっても カワイイです。スカートは わりと膨らんでいたので 普通のバニエ1枚でいけました。写真のように 別に購入した きれいな色の ロングヘアのウイッグと メイクで 普段しないような 違う自分になれそうです。ハロウィンが楽しみです!

4 2016-11-28

かわいいです。
値段の割にとてもかわいいと思います。羽もしっかりしてます。
でも開けたときにスカートのラメが床にたくさんついたのと、チョーカーを一度つけて外したときにボタンが壊れてしまったので−★1です。

5 2016-11-01

ハロウィンに仕事で使いました。
すぐ届いたし金額の割にかなり品質が良いです。
羽根やカチューシャ、首輪もついています。
パニエがなくても良い感じでした。

5 2016-09-28

高級感あります!
値段が他の商品に比べてとても安いので、心配していたのですが、届いてびっくりしました(°_°)!!羽高級感あるし、カチューシャなどの小物もしっかりしていて、逆に他の高価な商品よりしっかりしているのでは…と思いました!!とてもおすすめです(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2016-09-16

皆さんのレビューを参考に、迷わず買えました☆
本当に可愛いです。
もっとペラペラかと思いきや、値段の割にはそこそこ
ちゃんとしていて大満足です。
セット内容もよかったです。
配送も早くて助かりました。

5 2016-09-10

かわいい!
162cm47kg細め
なんとか着れますが着るとき注意しないと破れそう
トップは柔らかく、
スカート部は蜘蛛の巣模様のレースが拡がり、
とてもかわいいです
この身長だとかなりミニですが、着れてよかった!
羽根はポロポロ落ちるけど、気にいりました!

4 2016-02-01

かわいいです。
子供のイベント用に買ったのですが、すごくカワイイです。

4 2016-10-01

可愛い悪魔
写真の通りとても可愛くてハロウィンで着るのが楽しみです。
届くのも早く梱包もしっかりしてありました。
チョーカーが壊れていて使えなかったのでそこだけマイナスさせてもらいます。

5 2015-12-02

可愛いです
いつもはMサイズですが、Lサイズを購入。Mでもよかったです。生地は伸縮性があり、着やすかったです。

5 2015-12-02

友達がとても喜んでいました。
ユニバに着て行きましたが、
人とかぶっていないのでよかったです。
丈の長さも良かったです。
(身長149 細身)

5 2015-11-09

ハロウィーン用に友達に頼まれて購入しました。
配送もハンガーとビニールにかかっていて良かったです。
安いのにベロアもスカート部分も可愛くて羽もしかっりしてました。

5 2015-11-05

良かったです
頼まれて注文しましたが、サイズもぴったりでよかったです^^
かわいかったです!

4 2015-10-27

良かった!
羽根が背負う感じなので、背負う部分が透明か服に付いていれば尚、良かった!

3 2015-12-13

可愛かった(°▽°)けど。