白雪姫風 2点セット M〜2Lサイズあり cos...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-18

ハロウィン
イベントで必要なため探していたらこちらのサイトにたどりつきました。
授乳中なためいつものサイズだと胸でだめだなーと思い期限もあまりなく合わなかったら返品する日もなかったため、大きいサイズがあるこちらにしました。
2Lを頼みましたが胸もクリアしてきれました!
ただ他のウエストとかはやはり大きかったです。
ですが特別変な感じもなくきれました!
商品も値段以上のつくりでした!

5 2016-09-24

Yan様、Birthday Sale! 2016
@2700円、2L購入。写真通り、とっても可愛いデザインで気に入りました。ベロアの部分が洗濯したら伸びそうなのと、スカートが破れ易いので注意!既に2カ所穴が開いてました(/ω?)あと、1年に一度のYan様セールに急いで買ったはずが、今日はお値段が更に安くなってて腑に落ちないです。

4 2015-11-10

レビューを参考にして購入したのでサイズはぴったりでした。
伸縮性があるので着脱も楽でした。
デザインも可愛かったです(^^)