店内50%OFF〜開催中♪ メイドコスチューム ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• catsoapさん
  • catsoapさん

5 2016-10-08

値段以上のクォリティー
ハロウィーンの仮装イベント用に購入。
この出来でこの値段は文句なしです。
他のアリスの仮装と一味違うロリータ風に一目惚れし、すぐ注文しました。
4点セットの内容は青いドレス、エプロン、リボン(取り外し可能)、カチューシャとなります。
到着後、シワがきになりましたが、アイロン掛ければ問題なかったです。
家の洗濯機でも一度洗いましたが、色落ちもなく、
形崩れることはありませんでした。
また利用したいです。

5 2016-12-03

すっごく可愛くて。この値段でこのクオリティーはすごいと思いました。身長150センチでSサイズがなかったのでMにしました。少し大きいかなとは思いますが。やせ形ではないので、エプロンをぎゅっと結んだらいい感じでした。丈もけっこうありました。フリルもボリュームがあってよかったです。中にパニエをはくとふわっとなりもっといい感じになりました。

5 2016-11-10

サイズ、色の間違いに気をつけましょう
前回、サイズ、色を間違って購入してしまい、再度色を確認し購入。
完全にこちらが悪いのですが、こちらのショップさん、交換は受け付けてくれるものの、手数料で3000円ほどかかるようです。間違った商品はいらないけれど、どうせ同じ金額ならと貧乏性を発動し、もう一着買いなおすことに。
前の衣装は、また何かの時に使うかします。

5 2016-10-29

めちゃくちゃ可愛い!!
身長148cm、体重37kgくらいで、Sサイズのサックスを買いました!
とても可愛いうえにサイズもちょうど良かったです!
ただ、カチューシャに少しだけ茶色いシミみたいのがありましたが、あまり目立たないところにあったので値段も安いし仕方ないのかな…と思いました。

5 2016-10-22

サイズ感もちょうど良い!
生地もしっかりしていて、良い商品でした。
イベントに着ていく予定です。

5 2016-10-02

ハロウィン用に。
すっごくかわいいです。
安っぽく見えない画像が気に入り購入。
値段はこんなに安いのにしっかりしたかんじでとても気に入りました。子供も大喜びでした。

5 2016-11-28

満足です。
生地もしっかりしていてデザインもとてもかわいいです。
スカートは長めなので、下に履いていたパニエが隠れてしまいましたが、
ひらひらしたスカートも生地が多いので広がりも良く、とても可愛かったです。

5 2016-03-17

予想よりもずっと状態はいい。
ショップの対応がとても良くて助かりました。
商品状態
(カラー、サックス購入)
写真との違いは自分は無いと思います。
製法のほつれも無く綺麗
寸法は平置きサイズで間違いなくサイズ通りでした
注文後到着も早くイベントで使えるので助かりました。

5 2016-02-08

リピートしています。
こちらのショップは安心していつも購入しています。迅速対応で衣装もしっかりとしています。

5 2016-02-06

到着も早くて質も写真通りで満足です(=^ェ^=)♪

4 2015-12-17

生地もしっかりしていて良かったです。
当日が楽しみ

• nyunyu3679さん
  • nyunyu3679さん

5 2015-10-16

満足のいく商品です!
身長157cm48kg普通体型でSサイズのワインを購入しました。
サイズ感はぴったりで中に何枚か服を着ても大丈夫でした。
色は写真より少し明るいなぁって感じです。
スカートがあまり広がらずしゅんっとしてしまうのでパニエを中に履こうと思います。
ほつれなどで気になるところはなくとてもよくできてます。値段相応だと思います。とにかくデザインがかわいくて買って良かったです!

5 2015-10-18

ハロウィンの仮装ように☆彡
生地もしっかりしていて ちょっと使うには十分な作りです(*´∇`*)
糸が何本か出ていましたが切れば問題ない!くらいの感じなので ちょっとしたコスプレにはいぃと思います
私は150cmなのですが太っているのでМを購入しました!お腹周りがある私でも少し余裕があるくらいでしたので とても可愛いですしオススメです☆彡

4 2015-11-12

とっても可愛いですが、
キッズサイズも色々あったらありがたかったです。

5 2015-10-28

かわいい!
とてもかわいいし生地も結構しっかりしてて、お気に入りの一着です。ネイビーを購入しましたが派手すぎずいい感じです。