店内50%OFF〜開催中♪ どらどらメイド コス...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-16

小さいサイズがMしかなかったのでM購入。
身長147体型普通丈が膝辺りになりました。
全体的に大きいかな?って感じになりましたが、かわいいので手直ししつつ着ようと思います。

5 2016-09-19

可愛い!
他の方のレビューを参考に、この値段なら失敗してもいいやと思いポチリました。
158センチ 55キロの私で2Lがピッタリでした!
この値段で良質です!
セットのカチューシャもいいけど、別売りで150円の水色のカチューシャもいいなと思い買いました☆気分で選んで遊びます☆

5 2015-12-14

かなり満足!
注文して次の日に届いたのはすごく嬉しかったです!164cm、53キロでLサイズを購入しましたが、ウエスト部分に結構余裕があったので付属のエプロンでウエストをきゅっと締めるといい感じでした♪丈感も短すぎず長すぎず丁度よかったです!他の商品もボディラインさんで購入してるので届くのが楽しみです♪

5 2015-11-06

かわいい
かわいかったです
大満足です^_^
イベントの時に使える!

5 2015-11-06

かわいい
かわいかったです
大満足です^_^
イベントの時に使える!

• 橘子猫さん
  • 橘子猫さん

5 2015-10-17

可愛いい
とても可愛いいです!生地伸縮性がないんで、サイズはきちんと選べないと!ドラえもんとドラミちゃん一緒に買った、両方とも可愛いいですよ!

5 2015-09-08

かわいいいいいいい
ドラえもんメイドとドラミちゃんメイドで物凄く迷ったのですが、ドラえもん購入。
全く使う予定はありませんが可愛すぎて買っちゃいました笑
またセールで安くなったらドラミちゃんも買います( ̄▽ ̄)
とにかく可愛いですー。生地もしっかりして(しっかりし過ぎてて少し重い)とても良かったです
カチューシャに少し茶色いシミがありましたが漂白剤で落ちました
163cm/53kgで丈が短いのは嫌なので2L購入したら全体的に大きくて着るときにちょっとピンで留めたりしないとかも?と思いました。
でもエプロン絞ればイケるかな?服の上から試着したのでなんとも言えませんが。。。
丈は膝上くらいでした!Lでも良かったかも。。。

2 2015-11-06

すごくかわいかったですが、隣にドラミがいないとドラえもん感でないです。
丈はそこそこ短いですが、しっかりできているので、いつも着ているサイズより小さいサイズでないとちょっと太って見える気がしました。
何よりがっかりしたのは、数時間着ただけで手前のボタンが取れてしまったことです。