2022/11/06
    ナカジ1118さん
    ボディーラインさんのこの形の靴はプチプラで可愛い上に自分の足の形にとても合う為、もう30足は色違いでリピート購入していて、10年以上気に入って愛用し続けています。 今回購入したこちらの靴は、ベルト部分が2本くっついた形になってブラブラせず留めやすくなっていてリニューアルされて良くなったなと感じました! 履くときにモタモタせずにサッとボタンを留められるので、とても良いです◎ しかし今回は私の足のサイズでは色がゴールドしか残っていなかったのでゴールド購入しましたが、とても剥げやすいお色だったのでちょっと失敗してしまったなと感じました(;_;) というか、カラーに関わらず少し靴自体が衝撃に弱くなった印象です。昔の靴のほうが耐久性があったように思います。1日歩いただけで擦れた跡がけっこう沢山付いてしまったので…。 ボディーラインさんの靴は、濃いめのお色(黒、茶、赤など)のほうが擦れや剥げが目立ちにくいですね。ピンク、白、水色も剥げやすかった印象です…。でも可愛いから買ってしまうのですけどね。 長年自分の足の形にぴったりと合っていてファンで、これからも履き続けたいので、ぜひ長く履ける靴に改善願います…!
    注文日:2022/09/10
    2017/02/01
    ひとみおぜう様さん
    59年の生涯に一切の悔いなし
    私のレビュー管理を見ると参考になった が少ないようで今回は気合を入れた私の写真を出しました。‥‥‥参考にならない? 婦人靴は どこのショップを見ても 26センチのサイズは なかなか置いていませんので助かっています。 この靴は幅も わりと広く私にはピッタリでした。
    注文日:2017/01/28
    2016/01/16
    ボディラインでは何度も靴を購入しています。シルバーの靴で市販のものとなると先が細くヒールの高いものばかりだったので助かりました。 かなりの幅広、若干甲高で、市販のLサイズのパンプスがほとんど入らないような足です。普段幅広の靴を買うときは24.5で、ボディラインで買うときはいつもそのままのサイズでぴったりです。 特に問題のない足の方ならワンサイズ下の方がいいかもしれません。 靴の材質はいつも通り固く、スナップをとめる反対側の部分がくるぶしに当たる感じがしますが、私にとっては履けるだけでありがたいので気になりません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/01/14
    2016/04/14
    コナ930421さん
    ピアノの発表会
    ピアノの発表会があるためゴールドの可愛い靴を探していました。24.5cmの可愛い靴を探すはなかなか大変で、探すのに苦労しました。そして、こちらの靴にたどり着き、サイズも揃っていて本当に助かりました。子供が履いて可愛らしく見えるので、とても満足しています。本当に良い買い物ができました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/03/30
    2016/11/25
    みん878787さん
    良かったです
    家族で正装して写真を撮るのに使いました。履きやすくて歩きやすくて助かりました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/10/03
    2016/10/04
    良い
    相変わらず良いです。商品の質も良いし発想も早い
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/09/20
    2016/08/25
    とても可愛い靴です。
    値段が安いので、もっと安っぽいかと思ってたのですが意外としっかりした作りであまり安っぽい感じもしないので満足しました!普段 22.5を履いてるので、普段通り22.5を購入しました。少し大きかったですがソックスを履いてからこちらを履くのでちょうど良いかなと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/08/20
    2016/10/16
    nyafnyaf0476さん
    お葬式や法事、イベントなど使えるので黒を購入。ちょっと可愛すぎたかなぁと思いますが、まぁ靴なんてジロジロ見る人も少ないので(今までしま〇らで買った安っぽい布製のバレエシューズ使ってましたがそれより違和感ないです)お出かけにも使えるので1足あると便利です。キャサリンコ〇ージさんのほうがものはいいです。これは重くて踵も固いです。安いしたまに使う分にはこれで充分です。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/09/27