店内50%OFF〜開催中♪ ポリス衣装 M〜4Lサ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-27
  • グレーを購入
  • 普段Lサイズなので、こちらは2Lサイズを購入。思った通り、クールなデザインで気に入りました!値段の割に、ワッペンやボタンのディティールも凝っていて、縫製も特に問題なし。グレーの色は、写真よりは濃い目でした。スカートはかなり短いので自前に変更しましたが、脚に自信のある方ならアリ、かもです。スカートの素材は薄いですが、色が透けたりする感じではないです。帽子は、ハチが張っている私の頭に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-01
  • ペラペラでした。
  • 156センチ体重44キロでMサイズ購入。きつかったので、Lで調度だと思います。薄くてペラペラでした。スカートも短くてまる見えです。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-27

ハロウィン用に
娘が習い事のハロウィンパーティーできるポリスのコスチュームとして注文。
一年に一回数時間しか着用しないけどできるだけ本格的なほうがいいと思い
たくさんレビューを読みあさってこちらに決定しました。
到着して翌々日に到着。
画像どうりのお品で娘は大満足しておりました。
親から見てもこのお値段でとても立派なお品と思います。
正直私も着てみたいくらい可愛いです。
大き目の帽子がすごく可愛くてかぶるとほんとに雰囲気がでます。
パーティーまでにあまり日にちがなかったのですが本当に迅速に届けていただき
ほっとしております。夢のあるお品をありがとうございました。
したの妹たちもコスチュームで変身したいといっておりますので
近々また注文させていただきます(*^^*)

5 2016-10-27

良かったです
レビューを見て小さめとあったので162センチ普通体型で2Lを購入しました。上のシャツはデザインも可愛くちょうど良かったです。スカートはウエストが少し大きく生地は結構薄いですが、短すぎず長すぎずいいと思います。帽子はデザインは可愛いけどとても大きくて頭に上手くはまらないので使わないと思います。発送も早くいい買い物ができました。

4 2016-10-25

即届きました!
発送が早いです。
大きいサイズもあるので助かります!
コスプレ衣装はかなり小さめと思ってかなり大きい目サイズで注文してスカートの長さもよかったです。

5 2016-10-08

サイズに気を付ければ買って損はない
普段Mを着用してますので一回り大きいLを購入しました
本当は黒が欲しかったのですが売り切れだったのでグレーを買いました。色は写真よりも若干濃いグレーです!ハロウィンだったのでまあグレーでよかったと思います!かわいいです!
上のシャツは胸がCサイズより上のお方でしたら苦しいかもしれません
スカートのほうはいい感じの長さです!余裕もありました
帽子のほうは少し横に広がっていましたので手で直しましたが、おまけの手錠もついてたのでよしとします

5 2016-10-30

可愛い
この値段で手錠と帽子も付いているのはとても嬉しいです。
先程届いて着てみましたがめちゃくちゃ可愛くてクオリティ高めです

4 2016-10-11

想像以上に良い
身長160、痩せ型ですが、上は2Lで肩幅等ちょうどよかったです。
スカートは少しゆるめでしたが、落ちてくるまでのほとではありません。
帽子は大きめでしたが、つばの部分などしっかりしていました。

5 2016-02-26

可愛い
安いわりに、生地もしっかりしていて何度か洗濯したのですが全然大丈夫でした!

4 2016-01-01

ミニスカポリス
娘に頼まれ購入しました。
なかなかかわいかったです。
4人お揃いにしました。

4 2015-12-09

♡
思っていた以上に可愛いかったです!
帽子はおっきすぎて被りにくいですが、服の生地感などは思っていた通りで、この値段相応だと思います!
買ってよかったです♡

5 2015-10-17

早く届きました
通常Mサイズを着用していますが、Lサイズでちょうどでした!お品代と比べて大変クオリティが高いと好評でした。ありがとうございました!

• achuuunxさん
  • achuuunxさん

4 2015-10-12

Good!
163センチ50キロ前半で、Lサイズ購入しました。
サイズは上下共にちょうどでした!
他の方のレビューを見ていてスカートは短いんだろうな、 と思ってはいましたが、
やはり立っている分には問題ないですが、かがむと危ないなーとゆう感じでした。
ただ、帽子のかぶる部分が少し楕円形になっていて、かぶっていても不安定な感じでした。
手で曲げれば、かぶりやすくはなりますが、そこの部分で☆4つにしました。

5 2015-10-26

この値段ならあり!
この値段で、こんだけオプション付いてればいい方かな、て思いますー!そこまでペラッペラでもありませんし。
まあ、一回使うだけなので、いいかなと思いますが、繰り返し使う方はまた違うかもですね。

5 2015-10-23

カッコいいです
クールなセクシー感で良いです。ハロウィン用にグレーを買いました。スカートが短いのは予想通り。ガーター柄のタイツを履いてさらにセクシーにする予定。154センチ44キロ、Mサイズでちょうど良かったです。

5 2015-09-27

ハロウィン用にグレーのLを購入しました。160センチ48キロサイズいい感じで色も想像通りで良かったです

5 2015-11-20

バイト先のハロウィンイベントで着ました!
普段ユニクロでM〜L着用してますがレビューを見てXLを購入。ちょうどよいサイズでした。
スカートはお尻が見えそうで見えないくらい短かったので手持ちのものを使いました。
帽子はあまり好きな形じゃなかったのでかぶりませんでした。
生地はしっかりしてて安っぽくないです。手錠初めて触ったので楽しかったです!いろんな人に逮捕してと言われました笑
楽しいハロウィンが過ごせました。ボディラインさんはよく利用させていただいていますが、いつも素敵なサービスに満足しています。週末発送も嬉しいサービスです。ありがとうございます。