ポリス衣装 M〜4Lサイズあり 全5色展開 cos...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-27
  • グレーを購入
  • 普段Lサイズなので、こちらは2Lサイズを購入。思った通り、クールなデザインで気に入りました!値段の割に、ワッペンやボタンのディティールも凝っていて、縫製も特に問題なし。グレーの色は、写真よりは濃い目でした。スカートはかなり短いので自前に変更しましたが、脚に自信のある方ならアリ、かもです。スカートの素材は薄いですが、色が透けたりする感じではないです。帽子は、ハチが張っている私の頭に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-01
  • ペラペラでした。
  • 156センチ体重44キロでMサイズ購入。きつかったので、Lで調度だと思います。薄くてペラペラでした。スカートも短くてまる見えです。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-17

早く届きました
通常Mサイズを着用していますが、Lサイズでちょうどでした!お品代と比べて大変クオリティが高いと好評でした。ありがとうございました!

• achuuunxさん
  • achuuunxさん

4 2015-10-12

Good!
163センチ50キロ前半で、Lサイズ購入しました。
サイズは上下共にちょうどでした!
他の方のレビューを見ていてスカートは短いんだろうな、 と思ってはいましたが、
やはり立っている分には問題ないですが、かがむと危ないなーとゆう感じでした。
ただ、帽子のかぶる部分が少し楕円形になっていて、かぶっていても不安定な感じでした。
手で曲げれば、かぶりやすくはなりますが、そこの部分で☆4つにしました。

5 2015-10-26

この値段ならあり!
この値段で、こんだけオプション付いてればいい方かな、て思いますー!そこまでペラッペラでもありませんし。
まあ、一回使うだけなので、いいかなと思いますが、繰り返し使う方はまた違うかもですね。

5 2015-10-23

カッコいいです
クールなセクシー感で良いです。ハロウィン用にグレーを買いました。スカートが短いのは予想通り。ガーター柄のタイツを履いてさらにセクシーにする予定。154センチ44キロ、Mサイズでちょうど良かったです。

5 2015-09-27

ハロウィン用にグレーのLを購入しました。160センチ48キロサイズいい感じで色も想像通りで良かったです

5 2015-11-20

バイト先のハロウィンイベントで着ました!
普段ユニクロでM〜L着用してますがレビューを見てXLを購入。ちょうどよいサイズでした。
スカートはお尻が見えそうで見えないくらい短かったので手持ちのものを使いました。
帽子はあまり好きな形じゃなかったのでかぶりませんでした。
生地はしっかりしてて安っぽくないです。手錠初めて触ったので楽しかったです!いろんな人に逮捕してと言われました笑
楽しいハロウィンが過ごせました。ボディラインさんはよく利用させていただいていますが、いつも素敵なサービスに満足しています。週末発送も嬉しいサービスです。ありがとうございます。

• 0831まつさん
  • 0831まつさん

4 2015-10-29

明日いよいよ着ます笑
9月ぐらいに購入しました。
遅くなり申し訳ないです。
160センチの体重60キロ前半です。体型は結構がっちりのケツでかいです。笑
ポリスってタイトやから
パッツパツやったら嫌なんで4Lを買いました。
シャツは余裕ありです。おしりあたりまであり、カバーできたぐらいです
スカートはウエスト閉まりました。なんならちょうどぐらい
まあ短いですね。笑 けどポリスってそんなもんでしょ。笑
帽子が微妙やったんで帽子だけ他店で買いました。
全体的には文句なし!!!!
この値段でこれはよい。
ちなみに目立ちたいから赤にしました。
さいこーに可愛いです。
家で何回もきました!!!
明日いよいよこれでパリピしてきます。笑
ありがとうございました

5 2015-10-27

グレーを購入
普段Lサイズなので、こちらは2Lサイズを購入。
思った通り、クールなデザインで気に入りました!
帽子は、ハチが張っている私の頭には収まりましたが、サイズ大きめです。帽子全体が笑えるくらい大きいですが、ハロウィンのコスプレならこれくらいが面白くていいと思います。
配送もすぐ届いたし、セット内容もよいし、とにかく安かったのでめちゃ満足です!

4 2015-10-29

届きました!
無事、商品届きました^^
今月末USJのハロウィンホラーナイトで着用予定ですが、生地が薄いようなのでインナーを着ていこうかなと思います。
普段、Lサイズを着ていますがLサイズ欠品だったため、大きいかな?と思いつつ2Lを購入。
試着してみたら、あまり大きくもなくちょうどぐらいの大きさでした。
普段着用サイズより大きいサイズの方がいいかもしれないです。

5 2015-10-28

ハロウィン用
レビュー見てワンサイズ上げて買いたかったですが、品切れだった為普段のサイズを購入!上はいい感じ!下が…ジャストサイズすぎてストレッチないし座ったりかがんだりしたらビリっといきそう…下半身太りの私には。ウエストが入って良かった笑 でも布がそこまでペラペラじゃなく透けてないし、帽子も結構しっかり、ネクタイ手錠付き、見た目安っぽくなくこのお値段なら良い買い物でした!届くのも早くてハロウィンパーティに間に合ったのでそれも◎

5 2016-02-26

可愛い
安いわりに、生地もしっかりしていて何度か洗濯したのですが全然大丈夫でした!

4 2016-01-01

ミニスカポリス
娘に頼まれ購入しました。
なかなかかわいかったです。
4人お揃いにしました。

4 2015-12-09

♡
思っていた以上に可愛いかったです!
帽子はおっきすぎて被りにくいですが、服の生地感などは思っていた通りで、この値段相応だと思います!
買ってよかったです♡

5 2015-12-02

イベント用に購入
着た方から、大変お喜びの声を頂いてます。

• あ-ゅ。さん
  • あ-ゅ。さん

5 2015-11-19

ハロウィン用に
ハロウィン用に使いました!
すぐ届いたし、品も安い割に良かったです!
デザインや形も写真で見たまんまでした!
買ってよかったです(^^)v