ピョンピョンメイド コスプレ メイド 衣装 ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-07

プレゼントに(*´▽`*)
パステルカラーって可愛く感じます♪欲しがってた友だちが居たので、レゼントに購入。
思ってたより色が濃く出ていてパステル感ないというか、コスプレ的なパステルカラー?だったので、もうすこしふんわり控えめの薄い色使いだったらほんとに完璧だったなぁと思います。撮影とかで、のちのち色を加工するいいいいと思います。

• まぶ4300さん
  • まぶ4300さん

5 2016-01-06

迅速な対応感謝
迅速な対応感謝してます。今後も安心してお取引出来ます。

4 2015-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛い~!
コスプレイベント用に購入しました♪まず、このお値段ですが生地も作りもしっかりしています!スカートの短さも良い感じでした!身長158cmですが、160cm以上ある方はちょっと中が見えちゃうかもしれません…!(笑)
マイナスなのは、横幅です…。普段SサイズでMを購入しましたが、M以上でしょってくらいの横幅…。エプロンで絞れますが、シワが寄ってしまうのでお直ししようかなあと(•∇•;)それからカチューシャのうさ耳は本当にオマケ程度についている感じの生地の薄さです(笑)
でも本当にデザインは可愛いし生地もしっかりしてるしで買って良かったです☆

5 2015-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
166cm,53kg、Lサイズ購入
普段Mですが着れなかったら嫌なのでLサイズをかったのですが
結構大きめでした。
エプロンで閉めないとぶかぶかです。
そしてスカートが凄い短いですw
でもとても可愛く生地もしっかりしています。
この価格で買えるなら大満足です(^^)

1 2015-09-27

不良品が来ました。
チャックが破損して届きました。
途中に潰れたような感じで
開くこともできない状態です。
問い合わせしても対応遅いし、最悪です。
最近よくなった思ったら裏切られました。
いいのは発送の早さだけです。