5 2022-02-14

生地がしっかりしていて良かったです!
パニエがついてくるキャンペーンもやっていたので、お得に買えました!

5 2022-02-14

メイド服に必須なパニエが貰えるのが本当に嬉しいです!

5 2019-06-28

お値段の割には生地もしっかりしており着心地も良かったです! カワイイだけでなくコスパほんと素晴らしい。

• nyancafe39さん
  • nyancafe39さん

5 2018-11-23

パフェメイド
ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします

5 2018-10-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安かったのでペラペラだと思ってたら、クオリティの高さにびっくりしました。可愛いです。

5 2017-10-13

すごく可愛い!
文化祭で着るのに購入しました。
レビューでサイズが小さめと記載されていたのと、サイズが2Lしか在庫がなく、2Lを購入しました。
158cm/55kgで、普段の服はMサイズかLサイズを着用しています。
結果から言うと、2Lでピッタリでした。
着る際は難なく着ることが出来たんですが、脱ぐ際は1人だと困難かもしれません。
ものすごく変なポーズを取って、片手ずつ脱いで、やっと脱げる…と言った感じでしょうか。
誰かに手伝ってもらった方が、脱ぎやすいかなと思います。
スカートの丈は膝上10センチくらいで、そこまで短くなかったので、ニーハイを履きたかったんですが、難しそうです…
いわゆる絶対領域はスカートで隠れてしまいます。
白のタイツかハイソックスを履くのをオススメしたいです。
ボリュームもあって、ふわふわでしたが、
中にパニエを履くとスカートにボリュームが出て、さらにかわいく履けました!
色味は写真通りで、パステルカラーですごくかわいかったです。
リボンは安全ピンで着けるようになっていて、簡単に取り付けられました。
カチューシャも付いていて、頭のサイズは人並みだと思いますが、痛くもなく大丈夫でした。
友人は頭のサイズが小さいらしく、少し頭頂部が痛むと言っていました。

5 2017-09-05

good
とっても可愛くて気に入っています!事前にレビューを見て普段はMを着ているのですが、2lを買いました!
大きい漢字はしますがいい感じでこれからハロウィンなどで使いたいと思います!

5 2017-03-14

小さめですがぽっちゃりでも着れます
大好きなアイドルがドラマで着用していたので、使用する予定はありませんが購入しました。ライトピンク×ライトサックスの2Lサイズを購入して、妊娠約8ヶ月の身長158cm体重72kgのおデブ妊婦でも着ることができました。但し、上半身も袖口も弾けてしまいそうなくらいピチピチです。上から被って着ましたが、ウエスト部分がバストに引っかかってかなり大変でした。下から着るのは膝上で引っかかって無理でした。試着しかしていないので耐久性はわかりませんが、生地がしっかりしていてかわいくて安っぽく見えないと思います。届いた時にシワだらけなこと以外は良かったです。写真で着用しているソックスはセットに含まれていませんので、同ショップの別の商品を購入しました。パニエも購入すれば良かったです。出産したらダイエットして、時々1人でこっそり着用して楽しみたいと思います。コスプレにハマりそうです。

5 2017-03-14

可愛い!
急なサイズ変更にも丁寧に対応して頂き発送も手元に届くのも早くてすごく感謝してます。
このお値段でこの可愛さは最高です。早く着てライブへ行きたいです。

5 2015-12-21

可愛くて最高(^-^)/
本当に可愛くて最高です?(^o^)/購入も発送もとてもスムーズで安心感たっぷりでした(^-^)ゝ゛ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

5 2015-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
かわいすぎ♡
デザインがかわいくて購入しました!
実際届いて着てみると、サイズはぴったりですが
スカートのフリフリが重くて身長150センチのわたしには
すこし長めに感じました。
でもかわいいので星5です♪

4 2019-03-28

作りもしっかりしていておすすめ!
ただ、買った後に半額くらいの値段になっていてちょっとショックでした‥‥。
でも、とてもかわいいです。
二千円台のお値段になっているときは絶対に買い!だと思います!

• ぽんpongさん
  • ぽんpongさん

4 2017-05-26

肩幅がきつかったです。
色合いは写真の通りでした。

4 2016-09-24

コスプレ用に購入しました。なにより手に届くまでが早い。
そして商品も写真通りのかわいらしい衣装でした。
値段の割に生地も厚く、作りもしっかりしているのでチープに見えません。
ただ、他の方のレビューにもあるようにサイズは小さめの作りなのでワンサイズ上のものを買うのをおすすめします。
わたしは普段Lサイズを着る160cm、60kgないくらいのぽちゃ体型ですが2Lでぴったりでした。
ボディーラインさんで購入するのは3度目になりますが、いまのところ外れはありません。

4 2016-09-05

何より脱着が少しキツイです 笑
セパレートだったら着やすいかも!
でも可愛いからよかったです♪

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式