パフェメイド コスプレ メイド 衣装 アリス...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
かわいすぎ♡
デザインがかわいくて購入しました!
実際届いて着てみると、サイズはぴったりですが
スカートのフリフリが重くて身長150センチのわたしには
すこし長めに感じました。
でもかわいいので星5です♪

4 2015-10-04

オリジナル撮影のためにグリーン×ピンクのMを購入しました。
他の方が仰っている通り、肩幅が小さめのため着るときに苦労しました。
腕も少しきつかったので普段よりひとつ大きめのサイズの方がいいかもしれません。
スカートの部分が布が多いためか結構重いので膨らませたいときはパニエをたくさん入れたほうが見映えがいいかと思います。
色は画像通りのお色でした。

4 2015-09-14

かわいい!脱着がやっぱりちょっときついのでワンサイズ大きめで正解でした

5 2015-12-21

可愛くて最高(^-^)/
本当に可愛くて最高です?(^o^)/購入も発送もとてもスムーズで安心感たっぷりでした(^-^)ゝ゛ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

4 2015-04-12

よかった
この商品はよかったです。問題ありませんでした。

4 2015-03-09

(^.^)
すごくヒラヒラでとっても可愛いです(*≧∀≦*)お気に入りです!真ん中までしかボタンがないので細い人じゃないとちょっと脱ぎにくいです(。>д<)

3 2015-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
対応は良かったです
商品の発送等対応は素早くて良かったのですが、全体的に作りが小さく、私は普段Mサイズを着用していますが少しきつめに感じました。特に腕まわりがきついです。
ワンサイズ上のものを買った方が良かったかなと思いました。