店内50%OFF〜開催中♪ エミーナロリータカ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-03

よかったです
わたしは足の幅が広いので、サイズ通りだとすこしきつめでしたが、広げたらちょうど良くなりました(o^^o)文化祭で着たいです

5 2016-07-01

やっと見つけた
ずっと探し求めていたイメージの靴に非常に近い靴で、大きめのサイズも有ったので購入しました。
イベントなどで使用しようと思っています。
普段使いからコスプレにも使える商品だと思いますのでオススメ出来ます。

5 2016-07-18

今までにない履き易さ
娘のピアノ演奏会を控え、突然前日にベルトが破損してしまい、「あす楽」対応のこの商品を見つけて申し込んだところ、担当の方からご丁寧なメールを頂き、翌日早い時間に商品が届きました。娘も大変喜び早速履いて練習しましたら、今までにない履き易さだと感激していました。おかげさまで、昨日無事演奏会を終える事が出来ました。有難うございました。また是非利用させて頂きたいと思います。

• まぶ4300さん
  • まぶ4300さん

5 2016-01-06

迅速な対応感謝
迅速な対応感謝してます。今後も安心してお取引出来ます。

• Marie0526さん
  • Marie0526さん

3 2016-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ハロウィン用に購入
アリス仮装するためにワンストラップシューズを探していました。
普段は(ワイズが広ければ23.0cm)23.5cm〜24.0cmなので24.0cm購入しました。
幅広・甲高なので実際に履かないと分かりませんが、ちょうどベルトの部分で足首の辺りに来てしまいキツく感じます。
ベルトの金具の穴が3つしかないのでキリなどで開けるとか改造が必要になるかもしれません。
0.5cmきざみなので普段履かれているものより0.5cm〜1.5cm大きめが良いかもしれません。
大きければ中敷きなどで調節出来ます。

ヒール高さもよく、歩きやすいです。
撮影用や短時間履くだけなら問題ないですが、普段使いされる・長時間歩く場合は足が痛くなる可能性もあります。
値段は良心的です。

1 2016-10-04

履く前に壊れた。
商品到着後、試履きしようと甲ベルトのボタンを外そうとしたらいきなり壊れた。
あわてて知り合いの靴屋さんに行き、丈夫な部品に総取り換えをしてもらった。
そういう意味では、価格に見合った商品と言えるかもしれません。

3 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小さめでした 22.5
エナメルで材質がハードなせいもありますが、
普段22センチのスニーカーを履く娘には
ギリギリ入るサイズでした。
交換可能ならワンサイズアップしたいところですが、
不可能ということで今回は我慢してまたすぐ次を買います。
毎日のピアノの練習、レッスン、ステージで使うので、
まあお安くて助かりました。
匂いがすごくついてます。
でも、まぁ
うちはそれほど気にしません。

1 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ショック、、、
履く前からボタンが壊れました。イベント中に。
急遽瞬間接着剤で付けましたが、もう使えません。残念です。

3 2015-12-05

可愛いけど
可愛くてあまり甘すぎないのが良かったのですが、サイズが少しキツめに感じました。
1サイズ上でもいいかもしれません。