店内50%OFF〜開催中♪ カードキャプチャー...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-21

届くの速い!
注文してから3日後に届きました!
安いので買おうか迷いましたがレビューに良いと言うコメントが多かったので思い切って買いました!
Sサイズがなかったので150cmヤセ型でMサイズを購入、スカートは長く感じましたがそのほかは思った以上にピッタリでした。
スカートは中に他のを履いてないと透けそうです。
帽子が固くてかぶれないのとしわしわで来た分をマイナス1にしましたが値段に対してとてもよく買物をしたと思います!

4 2016-10-22

速い!綺麗!
注文してすぐ届きました。
仮装の日まで時間が無かったので助かりました!
あと、安いのに生地がしっかりしていました!
帽子の形が被るのに難しいのでマイナス1にしますが、それ以外は満足です。

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
Sサイズ購入
全体的に大変しっかりした作りでシルエットも良く、別に購入予定のウィッグと合わせるのが楽しみです!
セーラー インナー黒タンクトップ プリーツスカート 帽子のフルセットです。
セーラーのえりの胸当て辺りがざっくり開いているのでタンクトップを着用する仕様なんですね。
スカートのプリーツをしつけている糸が相変わらずミシンで叩いていますのでほどくのが気の遠くなる作業なのでちょっと後回しにします…w
帽子には芯が内蔵されていて すっごく固いので、ウィッグを被った上から上手く被れるのか不安です。ペラペラやペチャンコよりずっとありがたいですが…
セール中に、サイズが残っているうちにと慌てて購入を決断しましたが 買って大正解でした★
身長約152、貧乳で骨格が細めですので、サイズも普段コスプレの時XXS〜Sの間を購入しますし、BODYLINE様のは若干大きめな縫製なのでSで大きすぎないか不安でしたが、Sで問題ありません。
とても可愛くてすごく気に入りました(*≧з≦)
いつも良い品を安く販売して下さりありがとうございます!

4 2015-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
しっかりしていて良かったです。
いつもお世話になっており、購入しました。
届くのも早かったですし、商品もしっかりしており、値段が安いのに良いクオリティでした。
難を言えば帽子がかぶりにくかったことです。
また機会があれば他の衣装でお世話になります。

4 2015-09-28

ハロウィン衣装
ハロウィン衣装のために購入しました!
ポリス、制服系で探していてサイズが大きいのを探してました。普段はLLサイズを着ています。スカートが入らなかったり短すぎると嫌なので、4Lを購入!やはり少し大きかったけど、スカート丈も問題ないし、中にもきこめるの問題ないかな?
帽子の雰囲気はいまいちでしたが、まぁ許容範囲です。スカートのしつけ糸とるのは大変です。
総合的に満足な買い物はできました!

5 2015-11-18

到着早いです。商品もとても良かった。スカートのミシン糸はコツをつかめばしゅるっと外れました

5 2015-10-12

ハロウィン使用
衣装があす楽対応だなんて半信半疑でしたが、本当に翌日届きました!スカートの仕付け糸をとる手間は購入前から覚悟済みでしたので、その他は大満足です★クオリティも写真通りでイベントで着用するのが楽しみです。寒さ対策に制服の下に着込む余裕もあります。
162cm48kg Mサイズ。スカートはやや短め裏地なし。
スカート丈やウエストの余裕を考えるとLでもよかったかもしれません。

4 2015-09-05

159cm普通体型でM購入。
安め価格だけど生地も作りもしっかりしてて良い感じ。写真通りかな?
スカートの織り目保護?の糸解くのが少し面倒だけど後はあんまり問題なさそう。
まだきちんと着てないけどこれから楽しみます!
結構良かったので又機会があれば利用したいと思います!

3 2016-12-03

レビューに大きめサイズのレビューがなかったので、投稿致します。
当方身長155cmの下半身デブ体型(上がM寄りL、下がLです)なのですが、以前こちらのセーラー服のLサイズを購入したところスカートが短く前に屈むとパンツが見えてしまう長さでしたので、今回それを踏まえてサイズを縮めて使うように大きめサイズの2Lを購入致しました。
着用した感想ですが、上のサイズはLと比べてそう大差ないように感じました、Lよりはゆとりありますけどそこまで大きいという感じではないです。
そして問題のスカートに関してですが、やはり丈が短かかったです。
Lに比べるとウエストに余裕がある分気持ち長いのですが、屈むとパンツが見えるギリギリのラインでしたので、裾を全部解いて丈を伸ばしました。(大体2.5cmくらい伸びました)
個人的な全体の感想としては、2Lとありましたがそこまで大きめサイズではなかったので、胸がある方やサイズ迷ってる方はLではなく2L買われてもいいと思いますよ。

• *ACKEY*さん
  • *ACKEY*さん

3 2016-10-12

カードキャプターさくら20周年
サイズ、価格はとても満足です。軍帽のような帽子は改良して頂きたい。後スカート1枚だと下着が透けると思います。袖口がボタンになっているのもデザイン違うかなと。身長152cmでSサイズでスカート丈ピッタリです。

2 2015-10-12

微妙
スカートのしつけ糸はほどきにくいし、布の処理(ロックミシン)もまともにしてないし、帽子なんてすごく酷い。初音ミクの千本桜衣装(購入済)の型紙そのままなんだろうなーって感じ。
てかまず毎回思うのが服しわくちゃすぎませんか?
もうちょっときれいにしてほしいです。
着るだけならまあまだ我慢はできますが、下に着るタートルネック薄すぎて襟立たないからもうなんか…微妙だなぁと

3 2015-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
早い!
こちらのショップでの購入は初めてだったのですが、思ったより早くて良かったです。スカートの裾止めがしっかりしすぎて取るの大変でした。
あと、購入の際代引きだけでなく宅配もあるといいかなとおもいました。その分安かったですが

2 2015-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
値段相応だけど…
作りはしっかりとしています。
サイズについては、普段着ているサイズでちょうどいいか、少し大きめの作りな気がしました。
スカートも同様です。サイドがゴムになっているので少し余裕があります。
トップスは前にファスナーがついていて全開になります。着脱しやすくて良かったです。スカーフもしっかりとしてます。
帽子についてはかもなく不可もなく…?

残念だったのは、白スカートなのに汚れがついていたこと…。アウトレット品というわけでもないのにこれはつらいです。
スカートの裾のしつけ糸?も、完全にミシンで縫いとめられてしまっているので、抜き取りが大変でした…。
それとトップスの袖のボタンは、ボタン穴がボタンよりも小さくて通らなかったです。

お値段を考えたら仕方ないのかなと思いつつも、スカートの汚れはやっぱりショックでした…。

以上のことが許せる人であれば損はしない買い物かなと思いました。