5 2015-01-29

大満足のロングブーツ☆
茶色、22.5cmサイズを注文。1000円だし訳ありって事だったので、何が来るかなー可愛いのが来るといいなーと、アルコールウェットティッシュを買って待ってたんです(笑)1日で届いて、開けてびっくり!!!まさかのロングブーツでした!!傷もカビもないし、新品同様。調べてみると、バラのコサージュが片方にしか付いていないという不良品のようです。(全部で6個付いているところ、片方の3個のみ付属している)3つのコサージュの内、1つ金具がさびていましたが付ければ隠れるので全然問題なしです。普段21.5〜22cmの子供サイズ並みの靴を履いている私には、22.5cmの最小サイズでいい感じです。よいお品をありがとうございました!!

• 30ruさん
  • 30ruさん

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
他の服に合わせられる♪
ゴスに似合う靴でした!
これから沢山使えそうです♪

• √69さん
  • √69さん

5 2016-11-08

B品箇所がわかりません
ブーツ狙いでロッキンホースブーツが届いて大満足です。レビューを参考に普段23.5cmでワンサイズ上の24cmを購入。サイズ丁度でした。どこかしら傷、汚れがあるもしくはにおいがきついのかな?と思いましたがそうした箇所が見つからずにおいもなく美品でした。サンタ衣装にあわせようと思います。

5 2015-09-14

25cmブラウンを選択
かわいいブーツが届きました
心配だった商品状態も問題ありませんでした
満足です

5 2015-03-02

800円なら大当たりです!
買う前に、一通り自分の欲しいタイプの靴とカラーをチェックし、サックスならブーツや高いヒールのものはないと見越して購入しました。
結果、レビューの星4.8個の密かに第一希望だったお靴が!ピンクの別のお靴も頼んでたのですが、こちらの方がデザインは可愛いです笑
難ありとのことですが、カビ?がついてました。濡れティッシュで拭くと黄ばんでました。白いところはとれませんでしたが、どうせ汚れるだろうし、お値段を考えると大満足です

• kiko8511さん
  • kiko8511さん

4 2015-01-17

当たりかな?
茶色と黒を購入しました。ブーツ狙いだったんですが、どちらもとても可愛く、難も見当たりません。早速履こうと思います♪因みにパンクの方も購入しましたが、こっちが当たりだと思いますw

4 2016-09-17

コスプレ、撮影で使うなら十分
黒と白を申し込んだところ、黒はショートブーツ、白は膝ギリギリのロングブーツでした。
見た目はかなり美品で可愛い!でも生地が固くて、特にロングブーツは歩きにくい印象でした。
普段使いにはあまり向かないかもしれませんが、コスプレや撮影で使ったりするには十分だし、加工するのにもいい土台にもなるかと思います!

5 2016-02-11

多分あたりです!
長いからちょっと…とは思ったけど
綺麗だし良かったです(`_´)

5 2015-01-10

普段Sizeの25cmを購入しました。
履けますが少しピッタリすぎで厚手のタイツやソックスはダメですね。
所々に小さなキズや汚れがありますが、Body Lineさんで普通に靴を購入して、ついてる様なレベルです。
1000円では買えないお品なのでとても嬉しいです。
友人や自分用に追加で注文させて頂きました。

5 2015-11-19

凄くお買い得だと思いました。
黒の24.5を注文しました。
恐らくですが現在販売中の2500円弱のブーツにそっくりです。
箱つぶれが訳あり部分かと・・・
他の服を買って送料無料にする為にこの福袋を買いましたが、何か欲しかった服への感動よりもこの値段でこのブーツ!?ってこちらに感動しちゃいました。
なんかこれからもこのお店利用する時は毎回買ってしまいそうです。
何個か買われた方の気持ち凄くわかります!

5 2015-03-03

すごーい!!!
こちらは札幌ですが本日もう届きました。早い!!!2セットお友達に贈り物にする為に注文しました。お友達は人生で福袋未体験なのでレビューを見て怯えていたのですが、私がプレゼントしてあげる事にしました。
水色と白のキュートな靴とピンクのリボンが可愛らしいブーツが到着しました。水色の方は箱が壊れている事とかかと部分に汚れがある程度。ピンクのブーツも箱が大破していましたが(笑)中身は無事でしたよ。難は後ろの部分に汚れがありましたが、友人は問題ないと大喜びでした。ロリブーツは持っていなかったので今年の冬からジャンジャン使いたいそうです。
水色のお靴はこれからの季節に良い感じです。最近犬が病気をして元気のなかった友達も少し元気になってくれたので買った甲斐がありました!ありがとう!
bodyLineさん♪

4 2016-11-26

当たり外れ
23.5の黒、ピンク、茶を購入しました。
とっても大きな箱で届いてビックリしました。
中身は茶色の3連リボンのロリータシューズ、
黒とピンクのヒールの高いブーツでした。
普段23.5を使っていて片足が外反母趾なのですが、少しゆとりがあるくらいでサイズは問題なかったです。
デザインかぶりは覚悟してたので色違いにしておいて正解でした。
茶色の靴に白い粉がついてましたが普通にティッシュで拭けば取れましたし、デザインかぶり以外は満足です!
ただ次の日に友人に勧めたところ600円から1200円に値上げされてて驚きました。
トップページの値段は変わっていないのに…
また注文しようか悩んでいましたが止めておきます。

5 2017-04-02

御値段以上
小学生の娘に購入致しました。福袋という事と、御値段が御値段なので、どの様なデザインのどんな靴が届くのかドキドキでしたが、届いた靴は想像よりずっと可愛くて、娘共々大満足のお買い物が出来ました。届いたその日に色違いを追加注文(笑)
注文から発送までもスピーディーで、本当に有難う御座いました。これからも、利用させて頂きます。

• nazuna7019さん
  • nazuna7019さん

5 2017-03-18

大当たり
今度の踊り用に黒の厚底かヒールの高い靴かブーツが
欲しかったのですが、ちょうど良いサイズの靴が見当たらず
他に服を色々頼んだので運試しに頼んでみました。
普段23.5〜24の間で靴によってなので少し不安でしたが
在庫のある23.5を頼みました。
先ほど届いてビックリバッチリな感じの靴が届いて
サイズも気持ち大きいかなー程度でとても有り難いです。
また他の物を買う機会があったら、リピートします(╹◡╹)

4 2016-11-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
あたり!かな?
宅コス用にブラウン245を購入。
とりあえずブラウンの編み上げロングブーツが手に入りました。
同色のローズ飾りが付いてました。金具は錆び付いてましたが、見えない場所なので良いです。
カビなどは見える範囲内には無かったので、ひとまず良かったです。
ふつうに買ったら、安くても3倍はするであろうと思われる品物だったので、良い買い物だったと思います。

関連ジャンル レディースファッション福袋