店内50%OFF〜開催中♪ 訳ありB品靴福袋 fuk...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-30
  • とっても満足です!
  • こちらあまりレビューが良くないので期待していなかったのですが、800円と安くなっていた為ブラックを購入しました。結果、黒のリボンが付いた可愛い膝下までのブーツが1足入っていました!みなさんおっしゃる通り、季節感がないのは否めませんが秋〜冬の間に使おうと思っています♪800円でこれはすごくお得だと思います!みなさんが私と同じものが届いたのかはわかりませんが、800円でブーツ1足であればお得 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-08
  • オフホワイトで二回この福袋を購入しました。一度目は値下がり前の千円、二回目は値下がり後の800円の時です。一度目の商品はストラップにファーのついた可愛いロリータ靴が届きました。わけありだけあって、アルコールウエットティッシュで拭いても落ちないカビがついていました。ですが可愛い靴で履き心地も良かったので満足の行く買い物でした。二度目はコスプレ用ストレッチブーツが…。ロリータ系と書いてあるのにコスプレ用で売ってるものを入れるのはちょ ・・・(続きを読む
  • 奈々7228さん
  • 奈々7228さん

5 2016-11-10

満足
ブーツが入っていました。
大満足しています。

4 2016-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
まぁまぁ
普段24センチですがレビュー参考に24.5購入。ロリ系の厚底ブーツでした。サイズも良かったです。

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
木底目当て
木底目当てでリピートしてます!
今回は白いブーツ2つでした(*^_^*)
これは良いかも♡
目立った難もなく、大変可愛らしいです。
どうもありがとうございます!

• よしでさん
  • よしでさん

5 2016-11-29

履いてみたかったゴスロリブーツ
このショップさんをしってちょっとコスパで買ってみました。どんなブーツか楽しみでしたが、結構派手目の履いてみたいゴスロリブーツが入っていてびっくりコスプレにも使えそうなので、ちょっと頑張ってゴスロリを極めたくなりました。ひざ丈くらいのがっちりした黒白のリボンがついているジップでヒールもちょっとある可愛いブーツです。このコスパでは買えないような感じでお得なお買い物でした。

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
とっても満足です!
こちらあまりレビューが良くないので期待していなかったのですが、800円と安くなっていた為ブラックを購入しました。結果、黒のリボンが付いた可愛い膝下までのブーツが1足入っていました!みなさんおっしゃる通り、季節感がないのは否めませんが秋〜冬の間に使おうと思っています♪800円でこれはすごくお得だと思います!みなさんが私と同じものが届いたのかはわかりませんが、800円でブーツ1足であればお得なのではないでしょうか?是非買ってみる価値ありです!また、私は普段23.5〜24cmを履いているのですが、小さいと手の施しようがないですが大きい分には詰め物をすれば履けるだろうということで24.5cmを購入しましたが、ぴったりでした!少し大きめを選ぶのがいいかもしれません!ふくらはぎ部分が少しキツイかな?と思いましたが編み上げブーツなので上手く調整できました!

• こだるさん
  • こだるさん

4 2016-11-26

白いロングブーツ
自分では買わないタイプだったので良かったです♪
紫色の模様かカビか汚れか分からないものが付着していましたが、600円なので文句なしです♪

4 2016-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
すごい当たり!
赤のロングブーツが届きました!
欲張って3つ購入
商品だけだと当たりなのですが…全て同じ商品でした (´・ω・`)
みっつとも赤のロングブーツだと困っちゃうな…
なので、マイナス1で。自分も悪いので申し訳ないです。
ちょうどもうちょっとでクリスマスなので友達に譲る事にします(^ν^)
またリピートして運だめしするぞー!
あ、難はカビが生えてました。皆様がおっしゃる通り、問題ない程度です!

4 2016-10-04

黒23.5を購入
厚底の黒いブーツが届きました。
まぁ売れ残ったんだろうな、ってものでした。
ソールがあまり見たことない形で不思議な感じでした。
かかと側に切り込みがあって
ソールの色は木みたいな色です。
ソールも黒だったらもっと売れたんだと思います。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
まさかのロングブーツ!
白のロングブーツが来ました!
特に難はなく、多分廃盤商品⁈って感じかな?
とにかくお買い得⊂(^ω^)⊃

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
リボンつきの厚底ブーツでした。
リボンが取り外し可能なので、使えます!
ありがとうございました

• 杜萌猫さん
  • 杜萌猫さん

4 2016-11-26

当たりでした★
送料無料にする為に購入しましたが、当たりでした★
黒でロングブーツでした。
自分ではまず買わない様な凄い厚底ですが、何処が訳ありなのかな?というくらいに綺麗でした。
ファスナーが凄く固い位かな?

• 菫猫さん
  • 菫猫さん

5 2016-11-12

満足です。
殆ど色は残っていなかったのですが、白の25を買いました。
普段は24.5ですが、他の方のレビューを見て大きめのものを購入。結果は白のブーツでした。
カビが所々見られましたが、チャックもしっかり閉まりますし、サイズも丁度良かったです。
コスプレには重宝する白が安く手に入ったので、とても良い買い物になりました。
もっと早くこれに気づいていれば他の色も買ったのに!と思いました。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
可愛い!
黒なので、どんなブーツでも、使える!と購入!ショートタイプのリボン付き、可愛いです

• √69さん
  • √69さん

5 2016-11-08

B品箇所がわかりません
ブーツ狙いでロッキンホースブーツが届いて大満足です。レビューを参考に普段23.5cmでワンサイズ上の24cmを購入。サイズ丁度でした。どこかしら傷、汚れがあるもしくはにおいがきついのかな?と思いましたがそうした箇所が見つからずにおいもなく美品でした。サンタ衣装にあわせようと思います。

5 2016-02-13

25cmピンク購入
荷物の大きさでブーツとわかりました笑
確かに汚れはあるけどそれほど目立つものではないし
とてもかわいいブーツでよかったです
安くていい買い物ができました