コスプレ ポリス コスプレ衣装 セクシー 制...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-30
  • とっても満足です!
  • こちらあまりレビューが良くないので期待していなかったのですが、800円と安くなっていた為ブラックを購入しました。結果、黒のリボンが付いた可愛い膝下までのブーツが1足入っていました!みなさんおっしゃる通り、季節感がないのは否めませんが秋〜冬の間に使おうと思っています♪800円でこれはすごくお得だと思います!みなさんが私と同じものが届いたのかはわかりませんが、800円でブーツ1足であればお得 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-08
  • オフホワイトで二回この福袋を購入しました。一度目は値下がり前の千円、二回目は値下がり後の800円の時です。一度目の商品はストラップにファーのついた可愛いロリータ靴が届きました。わけありだけあって、アルコールウエットティッシュで拭いても落ちないカビがついていました。ですが可愛い靴で履き心地も良かったので満足の行く買い物でした。二度目はコスプレ用ストレッチブーツが…。ロリータ系と書いてあるのにコスプレ用で売ってるものを入れるのはちょ ・・・(続きを読む

4 2015-11-04

お試し
コスチューム購入するついでに安いし、何が届くか楽しみで無難に黒を購入。届いた物はゴスロリ系の黒のミドルブーツでした。ちょっとチャックが固いけどサイズピッタリでした。一緒に購入したのが黒のメイド服と黒のニーハイソックスなので合わせてくれたのかな!?と思ってます。今年のハロウィンは終わってしまったので、クリスマス、主人との夜のお楽しみ、来年のハロウィンで合わせて着たいと思います。可愛いブーツありがとうございました。

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
可愛いです( *´▽`)
赤と黒の24cm購入。
普段23.5か24履いてます。
両方ブーツが届きました♪
特に目立つ汚れや傷もなく、800円ではとても満足なお品だと思います(´・∀・`)
普段通りのサイズで大丈夫でした。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
まさかのロングブーツ!
白のロングブーツが来ました!
特に難はなく、多分廃盤商品⁈って感じかな?
とにかくお買い得⊂(^ω^)⊃

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
とっても満足です!
こちらあまりレビューが良くないので期待していなかったのですが、800円と安くなっていた為ブラックを購入しました。結果、黒のリボンが付いた可愛い膝下までのブーツが1足入っていました!みなさんおっしゃる通り、季節感がないのは否めませんが秋〜冬の間に使おうと思っています♪800円でこれはすごくお得だと思います!みなさんが私と同じものが届いたのかはわかりませんが、800円でブーツ1足であればお得なのではないでしょうか?是非買ってみる価値ありです!また、私は普段23.5〜24cmを履いているのですが、小さいと手の施しようがないですが大きい分には詰め物をすれば履けるだろうということで24.5cmを購入しましたが、ぴったりでした!少し大きめを選ぶのがいいかもしれません!ふくらはぎ部分が少しキツイかな?と思いましたが編み上げブーツなので上手く調整できました!

4 2015-12-08

25センチ

税抜き800円で購入
ロッキンホース風のブーツが届きました!
しかし、かなり靴の横のファスナーが固かった…
シリコンスプレーで滑りをよくしました(´・ω・`)
他は何も問題ありません⊂(^ω^)⊃
むしろ(手直しが必要だけど)800円でブーツっていいの⁈ってレベルです
他のブーツも欲しいなぁ〜
他のレビューを見ても今の時期はブーツが出やすいのですね☆

5 2016-02-13

25cmピンク購入
荷物の大きさでブーツとわかりました笑
確かに汚れはあるけどそれほど目立つものではないし
とてもかわいいブーツでよかったです
安くていい買い物ができました

4 2016-09-17

コスプレ、撮影で使うなら十分
黒と白を申し込んだところ、黒はショートブーツ、白は膝ギリギリのロングブーツでした。
見た目はかなり美品で可愛い!でも生地が固くて、特にロングブーツは歩きにくい印象でした。
普段使いにはあまり向かないかもしれませんが、コスプレや撮影で使ったりするには十分だし、加工するのにもいい土台にもなるかと思います!

4 2016-02-27

厚底ブーツ
黒の厚底ブーツでした!
汚れは誇りや木のクズのみ、カビは無しでした。
ただ、私は背が高いので履くきかいはなさそうです。

5 2016-02-11

多分あたりです!
長いからちょっと…とは思ったけど
綺麗だし良かったです(`_´)

5 2015-11-19

凄くお買い得だと思いました。
黒の24.5を注文しました。
恐らくですが現在販売中の2500円弱のブーツにそっくりです。
箱つぶれが訳あり部分かと・・・
他の服を買って送料無料にする為にこの福袋を買いましたが、何か欲しかった服への感動よりもこの値段でこのブーツ!?ってこちらに感動しちゃいました。
なんかこれからもこのお店利用する時は毎回買ってしまいそうです。
何個か買われた方の気持ち凄くわかります!

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
3足購入ですべてブーツ(≧∇≦)
普段、24.5~25を履いているのでレビューにあったよぅに少し大きめの25.5を購入。ワイズが大きいので不安もありましたが、スポッと履けました♪今の時期にブーツはありがたかったです。
私の欠陥は、箱つぶれ・箱のカビ・カビの臭いで一度影干しで十分な感じです♪
配送もとても早かったです。ただ購入した次の日に800円から540円になってたのが切なかった(笑)
でもとても良い買い物でした(≧∇≦)

5 2015-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
これは凄く良いですね!
他の人のレビューを見て運試しに、赤、ピンク、白を買ってみました。
届くのか大変速く、恐る恐る開けてみると思っていたより状態が良く、丁寧に包装されていました。確かに汚れや傷んだ所はあるけど、自分が履いているそのうちに、ついてしまうぐらいの汚れなので気にならないです。
一足のうちブーツだったのでめっちゃ嬉しい!むしろ1000円で申し訳ないぐらいです。また利用させていただきます!
どうしても傷とか汚れが気になる方は定価で買ったほうが良いです。運試しで気軽な気持ちのほうがお得に感じると思います。

• jacka-さん
  • jacka-さん

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ヤン様セールで500円!最高!
他の残っているお色でゴスっぽいものはちょっと選びにくかったので
レビューでブーツが多いブラウンをポチりました

ヤン様セールで500円でしたが
500円じゃ絶対こんな(*´`)可愛いブーツ買えない!というものが届きました

23.5ですが24を購入。
履いた感じはやりやや大きいですがブーツなので問題なし
運試しに買ったボリュームのあるコルセットスカートと色味がぴったり!

最高にいい買い物ができましたヾ(≧∇≦*)ノ

他のレビューにあるように、匂いがすごいですね
しかし他に難は見当たりませんでした。完品といっていいと思います

4 2015-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
可愛いし満足
足だけが大きくて下手すると26でも小さい事のある自分ですが255を購入。
甲も低くないので履き易く可愛いリボンの靴が入っていました。
可愛いし履き易いものが入っていたので満足です。

5 2015-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
ブーツ来ました!
ブーツが届きました!少しチャックが硬めでしたが他は特に何も不都合はなかったです。
箱が24センチだったのでびっくりはしましたがサイズは注文通りの23センチでした(o^^o)