コスプレ ポリス コスプレ衣装 セクシー 制...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-03
  • すごーい!!!
  • こちらは札幌ですが本日もう届きました。早い!!!2セットお友達に贈り物にする為に注文しました。お友達は人生で福袋未体験なのでレビューを見て怯えていたのですが、私がプレゼントしてあげる事にしました。水色と白のキュートな靴とピンクのリボンが可愛らしいブーツが到着しました。水色の方は箱が壊れている事とかかと部分に汚れがある程度。ピンクのブーツも箱が大破していましたが(笑)中身は無事でした ・・・(続きを読む
  • つぶ4401さん
  • 3 2015-04-08
  • オフホワイトで二回この福袋を購入しました。一度目は値下がり前の千円、二回目は値下がり後の800円の時です。一度目の商品はストラップにファーのついた可愛いロリータ靴が届きました。わけありだけあって、アルコールウエットティッシュで拭いても落ちないカビがついていました。ですが可愛い靴で履き心地も良かったので満足の行く買い物でした。二度目はコスプレ用ストレッチブーツが…。ロリータ系と書いてあるのにコスプレ用で売ってるものを入れるのはちょ ・・・(続きを読む

4 2015-11-04

お試し
コスチューム購入するついでに安いし、何が届くか楽しみで無難に黒を購入。届いた物はゴスロリ系の黒のミドルブーツでした。ちょっとチャックが固いけどサイズピッタリでした。一緒に購入したのが黒のメイド服と黒のニーハイソックスなので合わせてくれたのかな!?と思ってます。今年のハロウィンは終わってしまったので、クリスマス、主人との夜のお楽しみ、来年のハロウィンで合わせて着たいと思います。可愛いブーツありがとうございました。

• jacka-さん
  • jacka-さん

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ヤン様セールで500円!最高!
他の残っているお色でゴスっぽいものはちょっと選びにくかったので
レビューでブーツが多いブラウンをポチりました

ヤン様セールで500円でしたが
500円じゃ絶対こんな(*´`)可愛いブーツ買えない!というものが届きました

23.5ですが24を購入。
履いた感じはやりやや大きいですがブーツなので問題なし
運試しに買ったボリュームのあるコルセットスカートと色味がぴったり!

最高にいい買い物ができましたヾ(≧∇≦*)ノ

他のレビューにあるように、匂いがすごいですね
しかし他に難は見当たりませんでした。完品といっていいと思います

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
3足購入ですべてブーツ(≧∇≦)
普段、24.5~25を履いているのでレビューにあったよぅに少し大きめの25.5を購入。ワイズが大きいので不安もありましたが、スポッと履けました♪今の時期にブーツはありがたかったです。
私の欠陥は、箱つぶれ・箱のカビ・カビの臭いで一度影干しで十分な感じです♪
配送もとても早かったです。ただ購入した次の日に800円から540円になってたのが切なかった(笑)
でもとても良い買い物でした(≧∇≦)

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
可愛いです( *´▽`)
赤と黒の24cm購入。
普段23.5か24履いてます。
両方ブーツが届きました♪
特に目立つ汚れや傷もなく、800円ではとても満足なお品だと思います(´・∀・`)
普段通りのサイズで大丈夫でした。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
まさかのロングブーツ!
白のロングブーツが来ました!
特に難はなく、多分廃盤商品⁈って感じかな?
とにかくお買い得⊂(^ω^)⊃

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
25センチ

税抜き800円で購入
ロッキンホース風のブーツが届きました!
しかし、かなり靴の横のファスナーが固かった…
シリコンスプレーで滑りをよくしました(´・ω・`)
他は何も問題ありません⊂(^ω^)⊃
むしろ(手直しが必要だけど)800円でブーツっていいの⁈ってレベルです
他のブーツも欲しいなぁ〜
他のレビューを見ても今の時期はブーツが出やすいのですね☆

• miya1822さん
  • miya1822さん

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
当たりでした!
黒と茶を買いましたが
前の人の写真と同じブーツが届きました。
もうすぐ寒くなるのでちょうどブーツが欲しかったのでヤン様birthdayの時に500円で買いましたがお得です。
状態も綺麗で、ただ、黒は臭いがキツかったです(^^;;

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
うれしかったです(*^^*)
ワンピースと同時に購入しました。1000円の福袋なのであまり期待はしていませんでしたが、届いたものはワンピースにぴったりのブーツでした。履くのが楽しみです!

4 2015-09-03

24.5cmブラウンを購入。他の方のレビューと同じウェッジ厚底ブーツでした。
パンプス希望だったのですが・・今はブーツが入るサイクルなのかな。そこだけ少し残念でしたが、特に訳らしき点も見付からずとてもブーツが買える価格ではないので文句無しです。色が選べるのも親切だと思います。
ヤンさまセールのことをすっかり忘れていて直前に買い物してしまったので、自分のミスに☆-1で。

5 2016-02-13

25cmピンク購入
荷物の大きさでブーツとわかりました笑
確かに汚れはあるけどそれほど目立つものではないし
とてもかわいいブーツでよかったです
安くていい買い物ができました

5 2015-09-14

25cmブラウンを選択
かわいいブーツが届きました
心配だった商品状態も問題ありませんでした
満足です

5 2015-11-19

凄くお買い得だと思いました。
黒の24.5を注文しました。
恐らくですが現在販売中の2500円弱のブーツにそっくりです。
箱つぶれが訳あり部分かと・・・
他の服を買って送料無料にする為にこの福袋を買いましたが、何か欲しかった服への感動よりもこの値段でこのブーツ!?ってこちらに感動しちゃいました。
なんかこれからもこのお店利用する時は毎回買ってしまいそうです。
何個か買われた方の気持ち凄くわかります!

4 2015-09-13

ハロウィン用
ハロウィンパレードでとあるキャラクターになるので靴は何でも良いかなと思って安かったのでお試し注文!
ロリータなロングブーツ^^
出来れば、ヒールが高くないのが良かったですが、履き心地は悪く無かったので多分良いかな☆
ポツポツと粘着質な汚れがありましたが気にならないです(^_^)
当たりかなと思います。

4 2016-02-27

厚底ブーツ
黒の厚底ブーツでした!
汚れは誇りや木のクズのみ、カビは無しでした。
ただ、私は背が高いので履くきかいはなさそうです。

5 2016-02-11

多分あたりです!
長いからちょっと…とは思ったけど
綺麗だし良かったです(`_´)