カラフルJKセット コスプレ セーラー服 制...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-24

制服
思ったよりしっかりしていて
良かったです♡
スカートの仮止めをほどくのが
面倒でした。

4 2014-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
161cm・54kg・下半身太めです。
Mサイズの紺色を購入しましたが、小さかったです。Lにしておけば良かったな〜と思いました。
シャツは胸が苦しかったです。あと、ベストで隠れるので外からは分かりませんが、丈が短くて、スカートにインしないタイプの物のようです。
スカートのウエストも小さかったので、ホックを止めずに着ました。
ベストはゆるっと着るタイプの物でした。
色は写真通り。
可愛い制服でした♪

4 2014-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
イベント用
ベストホワイトを購入!
とてもかわいく、みんなに褒められました!
ブラウスの前立てに赤いシミがあったことと、ブラウスのフィット感に対してベストが大き過ぎるので、☆-1にしました。

3 2016-01-06

ハンガーに掛かった状態で届いたのは良かったですがベストが薄いのとシャツの丈が短かったです。

3 2015-10-28

見た目通り
写真通りの商品でした。
しっかりハンガーにかかり届いて良かったのですが、シャツの襟に赤いシミがついていたので残念。
あとスカートのプリーツの縫い付け糸を取るのが大変でした。

3 2015-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
迅速な発送ありがとうございました
Mサイズを購入しました。上のニットがあるので大丈夫ですがシャツ、スカートともに丈はかなり短めでした。
ニットは値段なりの…という感じでした