• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2017-03-05

サイズがあって嬉しい
以前ことりちゃんの僕今衣装の2Lサイズを購入したところシャツの胸がパツパツで仕方なく手放したのですが、希ちゃんの衣装はLサイズでピッタリでした!
お安く買えたので更に満足です!
サイズだけもう少し統一してほしいというか、数字どおりにしてほしいかなという感じです。
確かに手直しは必要なところがありますがこのお値段なら満足です。

4 2016-04-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
自宅コス用に。
セールもありましたが着て貰いたかったので購入。
所々手直しが必要かと思われましたがお値段の割にしっかりした作りかと思われますよ!
少し大きめなサイズな気がしました。
普段mサイズでもスカートウエストなどはかなり大きめな感じですのでゴムなどで調整がいるかと思います。

4 2015-08-25

口コミ通りです
画像通りの衣装が届きました。
口コミ通り、サスペンダーは長いですし、シャツもしわができやすい素材です。
身長150〜155cmで中背・胸は大きめでMを購入しましたが、トップスはちょうどよかったです。スカートは大きく少し長いので調整が必要です。
この値段でこのクオリティーは想像していませんでした。
配送、お店の対応等もすばらしかったのでまた利用させていただきたいです。

4 2015-07-22

サスペンダーが
サスペンダーが長くて、だら〜んとしているので、方のところで安全ピンでとめることをお勧めします。

5 2015-07-17

とても良かったです。
とても良かったです。皆さんのレビューを見るとサスペンダー?の丈が長いと書かれてたのですが、ぴったりでした。友人にもすすめようと思います。これからもこちらで購入しようと考えてます。

5 2015-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
身長163cm、バストD70。
Mサイズ購入。
注意点のみ書いたため、マイナス評価っぽく見えますが、このクオリティのものが4000円で買えるなんて、とても満足しています!
若干の手直しと、ピアス、ウィッグ、ブーツを用意すればいいだけです。
ラブライブ好きの友人達にも好評でした。みんなにすすめます。
【トップス】
どちらかと言うと小さめ。
希ちゃんなので胸を盛りたかったですが、余裕はありませんでした。
サスペンダーが長すぎるので、短く縫い直す必要があります。
【スカート】
お腹が出ている私にも、ウエスト緩めだと感じました。
スカートは短いので、フリルパンツやスパッツの着用をおすすめします。
【小物】
赤いリボンゴムは、公式だとカチューシャなので、パーツをつけかえました。
シュシュは若干しょぼいです。
ガーターリングは、私の脚が太いせいかもしれませんが、落ちてしまいます。医療用両面テープで貼り付けるか、ゴムを縫いつけて手直しするといいと思います。

3 2015-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とてもしわくちゃでした。
開封しての第一印象が、これが商品!?でした。
セーラー襟?も画像のように綺麗ではありません。
シュシュとてもしょぼいです。細いゴムに申し訳程度に布がついているかのような…
しかも、アイロンをかけてもなかなかきれいになりませんでした。
作り自体は丈夫っぽいので頑張ってアイロンがけします。

5 2015-04-21

かって良かったです
安いのでレビューを見て買いましたが予想以上で良かったです。又よろしくお願いします

5 2015-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
満足!!!!!!
この値段でこれだけしっかりとした作りは満足です!!!!
ウィッグ以外全て揃っていて、生地も本当に丈夫です!
普段Mサイズを着ている方でも、普通にぴったりと入ります!
今回はお得なお買い物ができて良かったです(*^p^*)

5 2015-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
この内容でこの価格はすごいです。
イベントにて希コスをする予定があり、購入致しました。
このセット内容でしたら他で買えば1万以上するのに、5000円もしなかったので不安でしたが、届いてみて、以外としっかりと作ってあったので驚きました。
●服
普段の服はMサイズ利用で、Mサイズを購入しました。
普通体型の胸は大きな方ですが、シャツは丁度良かったです。(希ちゃんが元々胸が大きいキャラだからかな?)
スカートは結構緩めでしたので、少し調節をしました。
●サスペンダー
サスペンダーが最初に開いている穴に合わせて止めると、とても長かったので、自分に合わせた長さに穴を開け、肩と胸のあたりはずり落ちてくるのでシャツと縫いあわせて使用しました。
●リボン
頭に付ける赤いリボンがカチューシャタイプでは無く、ゴムタイプですので、ゴム部分を外し、100円ショップのカチューシャを付けて使用しました。
所々上記のように自分に合わせてお直しが必要でしたが、この価格でこのクオリティはかなり大満足です。
他キャラもリピする予定です。

4 2015-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
値段のわりには!
作りはしっかりしています。
私は、普段はMサイズの服を使用しています。
ボディーラインさんでは、制服などのコスチュームを買ったことがあるのですが
ボディーラインさんのブラウスやスカートの丈が短かったことがあったので敢えてLサイズを頼みました。
そしたら、スカートがぶかぶかすぎました(泣)

5 2016-09-15

コスプレ用に
この価格でこのクオリティだったら満足です!
本来頭のリボンはカチューシャですが、ゴムで付けるようになっています。
ヘアピンで工夫して付ければ問題ないですし、ニーハイや手袋などもつけ心地がよいので満足です。

• erk.さん
  • erk.さん

5 2016-08-29

154cm標準体型(D65/W58)Sサイズでトップス・ボトムともにぴったりでした。
サスペンダーが後ろでクロスさせても長かったり、頭のリボンがカチューシャではなくゴムだったり多少お直しは必要ですがそれを加味しても満足です。
また、ポイントを利用して安く買えたのもよかったです♪

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式