店内50%OFF〜開催中♪ 制服 コスプレ セ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆり4242さん
  • ゆり4242さん

5 2017-01-02

すごくいい
みなさんのレビューを参考に普段MなのをLにしました。ジャストなのでダボッと着るなら2Lでもよかったかな?
この質、このセット、そしてこの価格。ほかにありません。ネクタイの色移りもありましたが、
あまりきになりません。かわいくて大満足です

4 2015-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
衣装
まだ着てませんが見た感じシャツ、ベストが、ちいさいかも。
いやーでも、ようできてるわ!

5 2015-09-20

うん。使える
ラブライブの夏服コスをするのに買いました
公式のもありますが
なぜかしら、こっちの方が
『実写っぽくなるような気がする』という…。
布の質もしっかり目ですし。
もともと公式のが出る前かなり出回っていただけあって
使えます。
サイズはLの方が、シャツが小さくなくて良いです。
いつもありがとうございます。
アニコスの新作お待ちしてますね。

5 2015-08-15

某ラ!の夏服として購入しました。胸のワッペンは糸を切れば外すことが出来ます。スカートは裏地はありませんが中にペチパン履けば問題ないかと。このクオリティでこの値段は流石です。

3 2017-05-19

イベント用に購入
半袖のワイシャツの方が良かったので赤ベストのを購入しました。
ハンガーかけで送られてくるのでそんなにシワは気になりませんでしたが、レビュー通りワイシャツ襟部分にリボンの赤い色が移っています。
スカートの裾はしつけ糸というよりミシンで普通に直線縫いをしたような感じなので糸を取るのに時間がかかります。糸を取ると少しシワがあるかな?って感じです。
154cm 44kgなのでMサイズを購入しましたがスカートがゴムなので1回折って使おうと思います。
ただベストの袖口が大きいような…なんかブカブカしてる感じでした。

2 2015-12-16

襟に…
リボンの赤い色が写っていました。他はいいのに勿体無い。
シャツは短め、ベストは長めでした。形は好きです。

2 2015-11-29

洗濯で取れましたが、シャツにリボンの色が移っていたのが残念でした。

2 2015-11-28

コスプレ
カッターにリボンの色づきがありましたので星少なくなりました