5 2016-02-12

良かったです
肥満の娘用に買いました。ディズニーに行くためにアナのマントが欲しくて探してたら全部セットで1200円♡素晴らしいと思いすぐ買いました。首、腕のサイズを直して、マントも予備のホックを付けて、ちゃんと広がっているように4ヶ所仮止めしてあげたらすごくちょうどいい感じに着れました!
通り過ぎるお姉さん方に「アナかわいい」と褒められ娘も喜んできてました。
真冬で寒いので中にヒートテックの白を着せてたのですが胸のベロアのところだけ色移りが半端なかったです。洗濯機で一緒に洗うのが怖かったので手洗いしました。

• RrRさん
  • RrRさん

5 2015-10-30

すぐ届いてよかったです
商品もしっかりしていてお安く買えました♪
146センチでsを買いましたがスカートは短かったです
下に何か履こうと思います

5 2015-10-28

凄く可愛いですね。
今年のハロウィン、息子の一才の誕生日に仮装してお祝いしよう!と家族で決め、コチラを購入。
2L購入デス。おっきかったかな。
伸びる生地だしLで大丈夫そうでした。
凄くカワイイデス。マントの金具もカワイイっ。ただマントが重くて首がウェッってなります(笑)
セールで安かったし、超満足デス。
いいshopだと思います。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2015-10-19

2Lを買いました。安いのにクオリティ高いのでびっくりしました。大満足しています。

• hd ictさん
  • hd ictさん

5 2015-09-10

ハロウィン
五歳の姪っ子のアナ雪の仮装のために購入しました。ばっちりです

5 2016-09-30

めーーーーっちゃいい!
もう一着ほしいくらい、コスパいいです!つくりも全然しっかりしてる!妹とあな雪コスプレします!楽しみ♪

5 2016-07-29

質はいい!
結婚式の余興のため注文しました!注文してから、2日後には、発送のメールが来ました。
スカートは確かに短いですが、質はとってもずっしり重くいい感じです。この値段には見えません。
エプロンはなしでしましたー

5 2016-02-28

イメージ通りでした。
想像よりかわいくて、余興で使うのにピッタリでした。

5 2015-10-26

大満足
商品は思ったよりいいです、この値段でこんないい物を買えると思わなっかた、配送も早かった、注文の次の日に届いた、ハロウィン楽しみ

4 2015-10-24

外装にドンキホーテの値札が貼ってあり笑ってしまいました。とても安くて大満足です。
スカートの柄はなくても良いかなと思います

4 2015-08-31

ハロウィーン用に2Lサイズを購入。とても可愛いし、生地も伸びるから良かったけど、膝上15センチはアラフォーにはキツい。レギンス履いて着よっかなぁ。

5 2015-11-02

162センチでLサイズ。横幅に取られたせいか、ワカメちゃん状態だったのですがパニエと合わせたら問題なかったです。マントの重さを首で支える状態になるので最初めちゃめちゃ苦しく感じましたがすぐ慣れました!値段考えると凄く良いです!イベント行ったらクオリティ高いって言われました。

• ゆか183さん
  • ゆか183さん

5 2015-10-06

ありがとうございました!
購入して届いてすぐにマントの留め具が取れてしまいましたが、連絡するとすぐに交換の手配をしてくださり、対応がとてもよかったです!ありがとうございました!
商品もお値段のわりにしっかりしていてかわいいです!これでハロウィン楽しみます!

2 2015-10-30

びっくり
マントの留め金が全く留まらず、無理に留めたら壊れました… 試着で壊れたっていう…もう自分で直すしかないですよね…今年着るのは諦めました。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式