店内50%OFF〜開催中♪ アニメ 3点セット S...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

971円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-02-12
  • 良かったです
  • 肥満の娘用に買いました。ディズニーに行くためにアナのマントが欲しくて探してたら全部セットで1200円&#9825 ;素晴らしいと思いすぐ買いました。首、腕のサイズを直して、マントも予備のホックを付けて、ちゃんと広がっているように4ヶ所仮止めしてあげたらすごくちょうどいい感じに着れました!通り過ぎるお姉さん方に「アナかわいい」と褒められ娘も喜んできてました。真冬で寒いので中にヒートテックの ・・・(続きを読む
  • RURUママloveさん
  • 2 2015-10-30
  • びっくり
  • マントの留め金が全く留まらず、無理に留めたら壊れました… 試着で壊れたっていう…もう自分で直すしかないですよね…今年着るのは諦めました。 ・・・(続きを読む
  • 最強アリス姫さん

5 2016-02-12

良かったです
肥満の娘用に買いました。ディズニーに行くためにアナのマントが欲しくて探してたら全部セットで1200円♡素晴らしいと思いすぐ買いました。首、腕のサイズを直して、マントも予備のホックを付けて、ちゃんと広がっているように4ヶ所仮止めしてあげたらすごくちょうどいい感じに着れました!
真冬で寒いので中にヒートテックの白を着せてたのですが胸のベロアのところだけ色移りが半端なかったです。洗濯機で一緒に洗うのが怖かったので手洗いしました。

5 2016-01-05

安い!
ズンバダンスの特別な日にお茶目したいと購入しました。
サイズが2Lまであるのが嬉しい。
他の方のレビューで拝見していた通り、この価格からは考えられないほど材質がしっかりしていました。
マントが重いので刺繍のある上襟だけ残して切ってしまいましたが、イメージは損なわれませんでした。

4 2016-11-16

可愛い♪
お値段以上の可愛さで、妹も欲しがってました。笑
みなさんのレビュー通りマントで首が…とゆうことで-1(^^;)
うまくボタンでもつけて使おうかと思います!

5 2016-10-28

本当にこの値段で良いの!?
まさかのクオリティでした!!
こんなにしっかりしてるものがくるとは!
本当にびっくり!
スカート丈は確かに短いですが画像の通りです。
発送も早くてもう大満足でした!!

5 2016-10-20

配送がとにかく早かった!それにとてもクオリティ高いです。他の方も言うようにスカート丈は短かったので、下にもう一枚スカートを履いて使用したいと思います。

5 2016-09-30

めーーーーっちゃいい!
もう一着ほしいくらい、コスパいいです!つくりも全然しっかりしてる!妹とあな雪コスプレします!楽しみ♪

5 2016-07-29

質はいい!
結婚式の余興のため注文しました!注文してから、2日後には、発送のメールが来ました。
スカートは確かに短いですが、質はとってもずっしり重くいい感じです。この値段には見えません。
エプロンはなしでしましたー

5 2016-02-28

イメージ通りでした。
想像よりかわいくて、余興で使うのにピッタリでした。

5 2014-12-18

社内での・・
社内X'masパーティーで必要になり探していたが、なかなか購入可能なのが見つからず料金的にもデザインも非常に満足いくものが見つかり購入できて良かった。当日が楽しみです。

5 2015-10-28

凄く可愛いですね。
今年のハロウィン、息子の一才の誕生日に仮装してお祝いしよう!と家族で決め、コチラを購入。
2L購入デス。おっきかったかな。
伸びる生地だしLで大丈夫そうでした。
凄くカワイイデス。マントの金具もカワイイっ。ただマントが重くて首がウェッってなります(笑)
セールで安かったし、超満足デス。
いいshopだと思います。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

• RrRさん
  • RrRさん

5 2015-10-30

すぐ届いてよかったです
商品もしっかりしていてお安く買えました♪
146センチでsを買いましたがスカートは短かったです
下に何か履こうと思います

5 2015-10-19

2Lを買いました。安いのにクオリティ高いのでびっくりしました。大満足しています。

4 2015-09-23

ハロウィンのプレゼントにピッタリでした。

4 2015-11-04

いい
確かに首元の飾りボタンは付けにくく、若干壊れやすそうでした。
イベント用なので、このコスパでこの商品は文句なしです。

4 2015-10-30

お値段の割にはしっかりした作りで、オススメです!