スノーラヴァーズ サンタ コスプレ クリ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-18

すごく可愛い!
レビューが一件もなかったので、買うのを迷ったんですが買って正解でした!
購入して次の日に届いたのもとてもよかったです。
ただ開けたときなにか変な臭いがしました(´・ω・)
ファブリーズをしたらいくぶんマシになったので満足です!(笑)
商品はベロア素材?でとても高級感があります。
背中にゴムが入っているので多少延びます。
リボンのヒモが安っぽいですが、全体的にみたら気になりません。
迅速な対応ありがとうございました!

5 2015-12-01

猫型で可愛いです。身長160cmでL購入しましたがワンピースはちょうど良い短めでした。ワンピースの背側はゴムがはいっているのでサイドのファスナーを下ろさなくてもスポッと着れました。フードが深めなので髪を結っていてもかぶれます。肩幅が広く見えないか心配でしたが大丈夫でした。

4 2015-11-30

身長155cmMサイズを購入しました。
丈は太ももの中間くらいで丁度よく、中にパニエを履いて着用すると写真通りの可愛さでした!
ベロア素材とケープのおかげで暖かいです。笑

4 2015-11-19

生地はベロア。サイドにファスナーがあるので着やすいです。シッポは針金?がはいってて自由に曲げてかたちをかえれます!とてもかわいくてオススメです。クリスマスパーティに着る予定です。

3 2015-12-21

対応が早くて良かったです。
身長154cmで、問題なく着用できました。
スカートのふくらみがあまりなく、その部分だけ惜しかったかな、と思います。