女医 ナース 2点セット M〜2Lサイズあり 全...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-01

かなり可愛いです!
ボディーラインさんをよく使わせて頂いてる者です!
今回はサックスの余裕もって2Lを購入しました!身長168で体型は普通です。丈は予想通り短めです。屈むとお尻がでます。ですがコスプレなどで使うのならこれくらいが普通かなと思います!服と帽子の形はとても良いと感じました!買って損無しです〜(っ'ヮ'c)

4 2015-11-11

ハロウィンぎりぎりで購入しましたが予定通りに届いて間に合いました(*´ω`*)
サイズは割と小さめでした|ω-`)

4 2014-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいいです
155センチでややぽっちゃり体型ですが、余裕ある感じでした。

• 清4649さん
  • 清4649さん

5 2014-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
黒を購入しました。
値段以上の商品でした。
これからクリスマスバージョンにリメイクします。

5 2014-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
イベント用
他のものと同時購入。
ナースの帽子がなかなか気に入ったデザインのものが見つからなかったので購入できてよかったです。
服はあまりナースぽくなかったので使用せず、他のメーカーのものと帽子を合わせて使用しました。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ハロウィンコス用に!
ハロウィンパーティーコスチュームとして注文しました。まだ早いですが子供が楽しみにしています!実物も子供に丁度良いサイズで、良かったです!少し小さめの造りのようなのでワンサイズ大きめにして幸いです。

4 2015-06-25

よかった
この商品はよかったです。問題ありませんでした。

• miks39さん
  • miks39さん

3 2016-09-26

身長153センチ、体重42キロの体型です。
Mサイズを購入しました。
全体的に小さめなので、ワンサイズ大きめに購入された方が良いと思います。
追伸、バストがDカップ以上ですと、Mサイズはファスナーが閉まらないとおもいます。

3 2015-11-04

サイズは小さめ
娘が実店舗で色は確認済みでしたが、サイズは店舗でも試着ができないため、もうワンサイズ上を買えば良かったと後悔してます。ここのサイズは小さめとわかってたのに、つい間違ったと。

3 2015-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
商品は普通、お店は最低。
169cm、2Lの黒購入。やはり丈が短く後ろから見るとわかめちゃん。お尻が小さければギリギリ見えないかも。下半身デブではあるものの上半身は普通ですがちょうど良いくらいなので作りは小さめのようです。生地は厚めでしっかりしているので透けません、風も通さないので熱い。キャップもしっかりしてます。ウエストに紐がついていて絞れるようになってるけどラインはあんまり綺麗に見えないので、せっかく袖が可愛いのに勿体無い。ナースには見えないけどこれはこれで可愛いしセクシーで良いです。
ただお店について…本当に最低なので二度とここでは買いません。
送料無料の商品を買ったのに送料を加算した金額を請求されました。必要な日まで余裕が無かったので一旦受け取り、今月8日に連絡したところ、句読点や日本語が変な文章(子供だってもっとまともな文章書けますよ…)で返金するから口座を教えて下さいと返事が来たので翌日の朝に口座を書いた返事を送りましたがそれから一切返事も返金もありません。既に三度連絡しましたが無視です。
金額が違うと気付きながら受け取ってしまった私も良くなかったと思いますが、対応している方の人としての人間性を疑います、それを良しとしているお店もどうなんでしょう…詐欺行為をして平気でいられる訳ですから。楽天では色んなお店で買い物させていただいてますがこんな最低なお店は初めてです。

3 2014-10-23

すごく、かわいかったです(^ ^)ですが、サイズは、小さめでした(・・;)