妖精 4点セット S〜2Lサイズあり costume72. ..(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-21

靴下欲しさにセッと買
靴下が欲しかっただけなのであまり期待はしていませんでしたが
横ファスナー有り、後ろもシャーリングとリボンでサイズを調節できるので
イベントなどに来ていけそうです
カチューシャは発泡スチロールに着色しただけのものなので
凹み、色ずれがありました
ドレスが思っていたより可愛くて
中央の黄色黒のボーダー部分がニット生地でフィット感が有り
胸のサイズ気にせず着られます
前が短く後ろが長めのデザインもかわいい
当たりの商品でした
着画は 155cm細身 基本サイズはsですがmちょうど良かったです

4 2016-09-24

Yan様、Birthday Sale! 2016
@1620円、2L購入。後ろがちょっと長めになっているのがいいですね。カチューシャの玉?が潰れていたけど、口コミみたら皆さん同じみたいですね。あとシワシワなのでアイロンかけたらちょっと見栄えが良くなりました。注意点は、羽の金ラメですね、かなり落ちまくって辺りがキラキラに。でも着て見ると可愛かったです。ただ、1年に一度のYan様セールに急いで買ったはずが、今日はお値段が更に安くなっていたのが、残念でした"(-""-)"

5 2015-10-24

めちゃめちゃ可愛いです!
袋から出したら若干においが気になったり、羽の細かいキラキラが部屋中に散らばったり、カチューシャがちょっと雑な作りな気もしましたが全体的にとても可愛いので★5つです(^^)
ハチならあんまり人と被らなそうですね(^^)
161センチ40キロ台後半、お腹ややありますが(笑)ここのお店は2Lで丈も幅もだいたいちょうどいいです。

5 2015-10-13

とっても可愛い♪
色も形もとっても可愛いです♪
ハロウィンパーティーに着ていくの楽しみ~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

5 2015-11-01

ウケがいいです!
羽とヘッドアクセがとてもウケよかったです。
ヘッドアクセが落ちてくるので、ピンでとめました!
160センチメートル、60キログラムです(^O^)
2Lでよかった!!!

4 2015-10-27

ハロウィン用に
可愛いですよ!!
胸の所は多少伸縮性ありました!
サイドにファスナーがあり、
後ろも編上げ?みたいで、絞れるようになってます。
多少大きくても調整できます。

5 2015-10-23

思ったよりいい!
コスはちゃちいやつが多いですがこちらは生地しっかりしてます。
小物はちゃちいですがコミコミなので大満足です!

5 2015-10-12

ハロウィン用
ハロウィン用のコスプレ衣装で娘に購入しました。
可愛くて気に入ってます。

4 2014-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ハッピーハロウィン
25日に、間に合ってよかった!
何せ、日にち設定するのを 見落してしまった、おバカな私。みんなのレビュー見ると…すっごく不安が。
でも、4日で届きました(^-^)
思った通り可愛いい、ハロウィン楽しみ♪

• 清4649さん
  • 清4649さん

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
v(*'-^*)b
可愛い商品で購入決定!(笑)
着てみてデンション上がりまいた。ハロウィンで着る予定です!
楽しみです♪
※中に何か履かないとパンツ丸見えになるの間違いなし!
何か買わないとぉ・・・。

1 2015-09-28

ハロウィン用に
ハロウィンのコスプレ用に購入しました。
スカートの丈が後ろが長くアシンメトリーになっていたり、袖がパフスリーブになっていたりワンピースのデザインは可愛いです。
着心地はチュール素材が直接肌に当たる為カサカサチクチクしてあまりよくないですが、ここはお値段のことを考えると仕方がないのかなと思います。
問題だったのが、カチューシャについているボール?玉?が一つ潰れていたこと。
羽根を背負うためについているゴムの縫製がすごく適当で不良品だったこと。
それと羽根についているラメはかなり取れやすいです。
袋から出すときに注意して下さい。
羽根は一応背負えますし、カチューシャも着用に問題はありませんが、BODY LINEさんでよく買い物をしていてこのようなことは初めてだったのですごく残念でした。