艦これ しまかぜ風 S〜Lサイズあり 8点セッ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-09

サイズ感イメージピッタリでお安い!
セール時2000円で買えちゃえいました。
ニーハイと手袋だけでも元取れちゃってるんじゃないかなってくらい
伸びがよくお気に入りになりそう

155で細身、平べったい欧米体型です。Sサイズにしました。
結果バッチリ!Mにしなくてよかった!
スカートは少しでも屈むと見えちゃいます。
でもこの丈がいい!

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
I nailed it! (I think hahaha)
I just love wearing stuff like these. haha nice quality and really looks just like the character's clothes.

5 2016-02-19

普段着はLサイズ着用です。
着用してみるとスカートはおへそより下で履くことができたのですがスカートの短さとお尻が大きいせいで後ろから見るとワカメちゃん状態になってしまいます。
原作イラストくらいの腰履きにしたい方やイベントなど不特定多数の目がある場で使用したい方はジャストサイズより大きめのサイズを購入されたほうがいいかもしれません。

4 2015-09-08

かわいい
まだ着てはいませんが、見た感じとても可愛いです。
きっと満足します。
Mサイズ購入しました

5 2015-08-27

とても良かったです!
他の方のレビューがよかったので購入させて頂きました!お安いのに生地がしっかりしていてとてもよかったです。
普段S-Mサイズ着用でS購入。
スカートの丈よかったです。
Dカップ位ですがニップレスをして少しきつい位だったので、ブラトップやヌーブラ等ではボタンの縫い糸が緩くなってしまいそうかな?(未確認)
お店のイベントで着ようと思いあす楽で注文し間に合ったのですが、浮きそうなので自宅と他のイベントの時に使いたいと思います(笑)。
とてもよい買い物をしました♪

5 2016-01-21

満足な出来です
身長160cmくらいですが、Sを購入。
ちょうど良い感じです。
安価で一式揃っているのでお勧めです。

5 2015-11-19

高身長ですがMサイズで丁度良いです
身長167センチ、お尻大きめですがMサイズでスカート丈がぴったりでした。
良い感じのマイクロミニ&腰ばきスカートになりました。
普段の服がMサイズな人は、Sサイズの方がしっくりくると思います。

4 2015-10-28

この値段で、このクオリティだとコスパがいいです。
また利用したいと思います。ありがとうございます!

4 2015-11-23

ボタンでの前開き、靴下の伸びなど値段にたいして作りや布の色などはすごくいいと思います。
色うつりが有ると表記されてましたが、運悪く正面にカチューシャの布の色が丸く移ってました...
クリーニングの染み抜きでなんとかなれば良いのですが
その他はちょっと着るなら十分かと思います
上着は皆さん言う通り、少し大きめです

5 2015-06-12

島風好きだから
島風好きすぎて買っちゃいました//
伸縮性ない生地っぽいから2L買いました
値段安いのにめちゃかわいい//
胸があるのと身体がムチムチしてるから上が小さい(笑)
胸を押しつぶしてきました
ちょっとしんどいがかわいいから許すぅ
家で着て遊ぶのにはいいかなぁ//

5 2014-09-27

原作に近くてオススメ
Sサイズを購入しました。島風のスカート丈は難しいのですが、イメージ通りでしたので切らずにすみました(画像1,2)
上着も前ボタンで着やすく肩のラインも綺麗でした。伸縮性の無い生地ですがスペック表より余裕があるのでちょっとバストが大きくても着用できました(画像3)
靴下や手袋の小物も揃ってこの価格はお買い得です。但、手のパーツは一部ゴムなので撮影するさいは角度に気をつけると画像2にように撮れます
色も形も原画に近くて満足です
着用の参考に私が着た画像を載せます。
モデル身長162cm(B85/W58/H88)
ウィッグもBODY LINEです(ストレート60cm(gold)を着用)
画像1:全体的なイメージ
画像2:全体的なイメージ
画像3:バストアップ

• 凜吏さん
  • 凜吏さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
駆逐艦島風早速きたよ!
Mサイズを買わせていただきました。私は身長162cmで、スカートがわたしにとって原作通りで、後ろは、ぎりぎりおしりの下がみえそうになるぐらいで、原作通りでした。
上着もボタンがつけやつく、上着の裏にボタンが取れたときにつけられるように予備のボタンがあり、気使いがいいなと思いました。
手袋も肌触りの良い布をつかっており大変満足しました。
靴下も、膝上までのびるので、ぴったりでした。うさみみには針金がついておりおりたたむことができます。重さは全然なく、つけやすかったです。それと、スカートにプリーツを保護するのに縫われているので、上の方の糸は切ったほうがいいです。綺麗なスカートになります。
イベント用に使うのですが、いい買い物ができました!とても安いので、心配でしたが、品質が良く満足です。おすすめします!

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
作りがしっかりしていました
お値段も安いしあまり期待してなかったのですが、ボタンの止まり具合、生地、形、すごくしっかりしていてびっくりしました!
スカートが少し長いですが、このくらいの長さの方がパンチラにならないのでいいかもしれないです(笑)
また機会があればこちらで購入したいと思います。

4 2015-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
152/42で普段トップスはM、ボトムスはS着用しています。こちらのトップスは上が大きめで他の方が書かれているように横から胸が見えそうになりますので、多少お直しが必要でした。スカートは届いた時プリーツを綺麗に保つため糸で留められています。丈はちょうどよく、他の付属品もばっちりです。

• kyuchangさん
  • kyuchangさん

5 2015-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
いい商品でした!
イベント用に購入しました。
作りもしっかりしていて大変気に入りました。