コスプレ アニメ キャラクター コスチュー...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-19
  • 是非オススメします!
  • BODY LINEさんにはとてもお世話になっております。こちらを注文した24時間後に届きました。迅速な対応をしてくださいます!自分は身長162cm、体重49kg女子です。着丈の感じを説明しますと、上半身のセーラーがやや長めでおへそより2,3cm上、座ると服で上半身が隠れます。また、かなり隙間から胸が見えます。ヌーブラなどを用意するといいですよ! スカートは、自分ではとても短いと思ったんですが、相手からす ・・・(続きを読む
  • 2 2016-08-13
  • 色移りとグローブが酷い
  • グローブは何本かだけ指が入らなかったり、頭のリボンが倒れてきたり、カチューシャが小さすぎたり(私は頭が小さいほうです)しましたインナーは後ろが完全に紐なので違うものを用意しました白い部分にはほぼ青い色移りがありますお値段相応なので大破衣装にするのならいいかもしれないです ・・・(続きを読む

5 2017-01-19

是非オススメします!

スカートは、自分ではとても短いと思ったんですが、相手からするとあと5cmほど短いといいらしいです。ぎりぎり隠れるかな…って感じです。ちゃんとしつけがされていて、新品感があり信頼できますよ!tバックの面積がわりと小さいので、スカートから見えてしまう可能性が充分あるので、デリケートゾーンのお手入れをわすれずに!
手袋、腕輪、靴下、スカーフは通常です。とくに気になるところはありません。腕輪がややキツめです!
カチューシャですが、小さめで抜けやすいと思います。ミミ?が針金が入っていますが、たちにくいです。あまり動かない場合なら問題ないですが、歩くなどの移動がある場合対処策が必要です。
シワがつきやすい素材なので使用前にアイロンでシワを伸ばしてください。
この価格でこれだけのセットがついて送料含めてもでも\3,000未満です。
最安価だと思います。品質にも問題ありません。
初めにも記載しましたが、何度も購入しておりますが、特に問題がある品物がとどいたことは一度もありません。今後も是非利用したいと考えております。

5 2017-01-28

ぜかまし
とてもピッタリで作りがよかったです。ありがとうございました

4 2016-09-12

とってもかわいいです
セールで安く購入しました。
商品説明に「色移りあり」と記載がある通り
届いた衣装を開けてみると、上着の裾に青く色移りが2か所と
白い手袋にも少し色移りがありました。
少しついている程度ですので漂白剤で落ちるとよいのですが・・・
あと腕の飾りがとてもきつくてつけられませんでした。
お安くほぼフルセットでしたので☆4付けさせて頂きます。

4 2016-09-15

たしかに
カチューシャは小さい。こどもの54せんちの帽子が入る私でもカチューシャが後ろにするっと抜けていくのでアメピンで止めました。でも他はイメージ通りでとても可愛いです。露出多めなんで撮影ぐらいしか使わないのでこの値段で嬉しい。

5 2015-09-09

サイズ感イメージピッタリでお安い!
セール時2000円で買えちゃえいました。
ニーハイと手袋だけでも元取れちゃってるんじゃないかなってくらい
伸びがよくお気に入りになりそう

155で細身、平べったい欧米体型です。Sサイズにしました。
結果バッチリ!Mにしなくてよかった!
スカートは少しでも屈むと見えちゃいます。
でもこの丈がいい!

• 凜吏さん
  • 凜吏さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
駆逐艦島風早速きたよ!
Mサイズを買わせていただきました。私は身長162cmで、スカートがわたしにとって原作通りで、後ろは、ぎりぎりおしりの下がみえそうになるぐらいで、原作通りでした。
上着もボタンがつけやつく、上着の裏にボタンが取れたときにつけられるように予備のボタンがあり、気使いがいいなと思いました。
手袋も肌触りの良い布をつかっており大変満足しました。
靴下も、膝上までのびるので、ぴったりでした。うさみみには針金がついておりおりたたむことができます。重さは全然なく、つけやすかったです。それと、スカートにプリーツを保護するのに縫われているので、上の方の糸は切ったほうがいいです。綺麗なスカートになります。
イベント用に使うのですが、いい買い物ができました!とても安いので、心配でしたが、品質が良く満足です。おすすめします!

4 2015-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
152/42で普段トップスはM、ボトムスはS着用しています。こちらのトップスは上が大きめで他の方が書かれているように横から胸が見えそうになりますので、多少お直しが必要でした。スカートは届いた時プリーツを綺麗に保つため糸で留められています。丈はちょうどよく、他の付属品もばっちりです。

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
作りがしっかりしていました
お値段も安いしあまり期待してなかったのですが、ボタンの止まり具合、生地、形、すごくしっかりしていてびっくりしました!
スカートが少し長いですが、このくらいの長さの方がパンチラにならないのでいいかもしれないです(笑)
また機会があればこちらで購入したいと思います。

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
I nailed it! (I think hahaha)
I just love wearing stuff like these. haha nice quality and really looks just like the character's clothes.

• kyuchangさん
  • kyuchangさん

5 2015-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
いい商品でした!
イベント用に購入しました。
作りもしっかりしていて大変気に入りました。

4 2015-03-15

中国製で良品は初めてです。前回、余所のサイトで購入した物が高くて酷かったので。

5 2016-01-21

満足な出来です
身長160cmくらいですが、Sを購入。
ちょうど良い感じです。
安価で一式揃っているのでお勧めです。

5 2015-11-19

高身長ですがMサイズで丁度良いです
身長167センチ、お尻大きめですがMサイズでスカート丈がぴったりでした。
良い感じのマイクロミニ&腰ばきスカートになりました。
普段の服がMサイズな人は、Sサイズの方がしっくりくると思います。

4 2015-11-23

ボタンでの前開き、靴下の伸びなど値段にたいして作りや布の色などはすごくいいと思います。
色うつりが有ると表記されてましたが、運悪く正面にカチューシャの布の色が丸く移ってました...
クリーニングの染み抜きでなんとかなれば良いのですが
その他はちょっと着るなら十分かと思います
上着は皆さん言う通り、少し大きめです

5 2016-02-19

普段着はLサイズ着用です。
着用してみるとスカートはおへそより下で履くことができたのですがスカートの短さとお尻が大きいせいで後ろから見るとワカメちゃん状態になってしまいます。
原作イラストくらいの腰履きにしたい方やイベントなど不特定多数の目がある場で使用したい方はジャストサイズより大きめのサイズを購入されたほうがいいかもしれません。