ハッピーメイド コスプレ メイド 衣装 アリ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-26
  • 満足満足(´ω`)
  • 物は良かったです!156cm58kgで、普段はLサイズですが、二の腕が太いので、小さめに作られてるこのような衣装系はサイズが心配でした。他の人のレビューで、普段のサイズで大丈夫と書かれてましたが、念のためワンサイズ上の2Lを購入しました。ウエストや着丈はLでもよさそうで、二の腕は2L丁度良い〜少し余裕(腕口のゴムがくい込まない)でした。Lでも全然良さそぅでしたが、職場の飲み会で着る予定だったので ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-30
  • 一度着ただけでエプロンのボタンがポロポロ取れて、最終的にひとつだけになりました。他は丈もちょうどいいし可愛かったです。 ・・・(続きを読む
  • ーまゆーさん

5 2015-12-26

満足満足(´ω`)
物は良かったです!156cm58kgで、普段はLサイズですが、二の腕が太いので、小さめに作られてるこのような衣装系はサイズが心配でした。他の人のレビューで、普段のサイズで大丈夫と書かれてましたが、念のためワンサイズ上の2Lを購入しました。ウエストや着丈はLでもよさそうで、二の腕は2L丁度良い〜少し余裕(腕口のゴムがくい込まない)でした。Lでも全然良さそぅでしたが、職場の飲み会で着る予定だったのでピチピチになるよりはワンサイズ上でよかったです( ´ ▽ ` )カチューシャも物よかったです!初めてコスプレ買いましたが、全体的に今回購入したものはものが良くてビックリしてます!

5 2016-01-20

サイズがありました。
他の衣装も欲しかったが
すべて欠品だらけでした。
やっとみつけました。
こんどは赤も欲しいかな?

4 2015-11-16

かわいい
この間のハロウィンイベントに来ていきました!166センチなので丈は短めでしたけど下に見せパン履いたから大丈夫でした!ボタンが3つ簡単に取れてしまったので星4つ笑

5 2015-09-23

カワイイ
直ぐに届きました。
カワイイです。イベントに間に合って良かったです。

• 周防篤さん
  • 周防篤さん

5 2015-11-11

友達が着ていましたが仕立てもよく購入してよかったです

5 2015-10-13

かわいい
お値段の割に作りもしっかりしていて、発送も早く、とても満足です♪

4 2015-09-27

かわいい
金額が手頃だし値段の割には良く出来ていました!

4 2015-09-03

思っていたより。
姪に頼まれて注文。
想像していたより、生地がしっかりとしており満足。
コスパも良く(姪のお小遣いの範囲で購入)。ハンガー付だったのも良かったですが、簡易包装のせいか開封したら中身がクシャクシャだったので、☆一つ減点しました。

4 2015-07-20

メイド服
仮装パーティーで 着たら とても可愛くて
好評でした。 生地も着やすくて良かったです。

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
かわいいです
スージーQ用に購入しました。
丈も短くなく、思った通りのお品でした。

• Zippo0248さん
  • Zippo0248さん

5 2014-12-15

かわいいです
生地もしっかりしていますし、かわいいです。
糸が出ているところはありましたが、お値段を考えれば妥当かなと。

5 2014-10-19

可愛いです。
ユニットの衣装として使わせていただきました。生地もよく周りからの評判もとてもよかったです。

• punimo2650さん
  • punimo2650さん

4 2014-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
素地がしっかりしていて、値段以上の満足!
¥2600くらいだったらテロテロの商品が来たことがあるのですが、この商品はしっかりした素地で、サイズもいつもどうりのMで丁度よかったです。
少し糸が出ていたので−1ですが、大満足です。

5 2015-04-05

おすすめ
原宿にあるお店に直接行き、こちらの購入を決めました。ハートのエプロンのメイド服と迷っていましたが、見比べると、こちらの方が可愛いと感じたので、紺のMサイズを購入しました。
生地→とてもしっかりしています。
サイズ→普段と同じMサイズでピッタリ。(身長159cm)
そのまま着ても可愛いですが、下にパニエをはいた方が、もっと可愛くなると思います。いろいろなお店に行きましたが、このお値段で、このクオリティは凄いです。おすすめです。

5 2015-01-21

きれいなお品でした。