チャーミングビースト 5点セット M〜4Lサイ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-15
  • 黒×赤2Lを購入しました
  • ハロウィンのイベントのために購入しました。レビューを見てお尻が見えてしまうなどあったので少し大きめにしたのですが、それでもかがむとお尻が見えてしまいます。パニエをかったほうが見栄えもいいのでその点はよしとします。しかし羽のラメの線が他の羽部分に付着していたりしました。そこが残念です。当日は羽をつけずに参加しようとおもいます。また、他のレビューにあった通りモデルさんの着用してる黒 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-18
  • うーん
  • 本日届いたんですが、モデルさんの画像と全然違ってびっくり笑(黒×赤購入)胸元に金具はついてないし、首を通して後ろで結ぶリボンみたいなのもあって「?」ってなりました。羽も前かがみにならないと後ろにふにゃっと曲がります。値段相当だと思います…袖がちょっとチクチクするのも気になるかな… ・・・(続きを読む

4 2015-11-27

ハロウィン用に購入。
何故か槍・カチューシャ・しっぽが2点ずつ入ってました。
しっぽはつけてたのですがすぐに金具が取れてしまったので結局なしで行きました。無くても可愛いから良かったですがー1で。
後ろでリボン(自分で用意しないといけない)を使えば締めれるのでサイズ感はぴったりでした。

5 2015-11-16

ラブリー
コスチュームにつのカチューシャ、しっぽ、ステッキの3点セットがついているのにとても安くてかわいいです!!今年は着れなかったけど、来年着たいと思います!!

4 2015-11-10

かわいい
ハロウィーン近かったけど注文してすぐに届きよかったです。

4 2015-11-05

かわいい!!
しっぽと杖は安っぽくて使いませんでしたが
杖は先が折れてました
ワンピースとつのはとてもかわいいです!!
肩がチュールなのでかゆくなるなぁとは思いました。
なので肌弱い方は工夫したほうがいいかと思います。
わたしはライブに着ていきましたがなかなかよかったのでおすすめです。

4 2015-11-03

かわいい!!
ブラック×ブラック購入
みんなに好評でした!

5 2015-10-29

可愛い
羽やしっぽまでついていてとても気に入りました。
羽のラメがいろんなとこにくっつくのでそれが少し気になりますがイベに着ていくのが楽しみです。

5 2015-10-29

可愛い!!
この金額で、このクオリティは良いと思います!!
可愛いので早く使いたいです!
去年は発送が遅くてキャンセルしたので今年も心配でしたが、思いの外早く届いたので、こんなに安くて可愛いならもっと買えばよかったかな?と思いました。

5 2015-10-27

満足
友達とハロウィンするために購入!
到着もはやくて
商品も想像通り!
少し丈が短いけど最初からわかってたので
特に問題なくきれました!

4 2015-10-18

可愛いです
品質も値段のわりによかったし、何よりデザインが奇抜過ぎることなく可愛かったです。
すごい太っている自分(3L)も4Lサイズでギリギリ着れました。ただ、丈はパンツまる見えになりますのでショートパンツとパニエを両方履こうと思っています。

5 2015-10-05

黒×黒2L
ハロウィンのドラキュラコス用に購入
167cmで屈んだらお尻が見えそうですが別でマントを買っているので個人的にはok
後ろも絞れるので大きめで買った方が良さそうです
色々探しましたが胸元強調される物が多く、こちらはキチンと隠してくれているのでエロくなりすぎたくない方にはオススメです!

4 2014-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
身長が低いのでスカートが短くてちょうどよかったです。二の腕のゴムのところは少しチクチクしますが、腕の太い私でも締め付け感がなくて良かったです。肩の辺りの生地は痛くありません。胸があるのでLにしました。後ろがレースアップになっているので少しサイズ調整できます。ワインにしたのですが、色は普通に赤だったのが残念です。尻尾は先がほつれていたので自分で縫いつけないといけませんでした。画像ではよくわかりませんでしたが、羽は大きなゴムに腕を通して背負うタイプのものでした。

5 2014-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ハロウィン用に友人の分と合わせて購入しました。
前回こちらでメイド服を購入した時、とっても可愛かったので期待しておりました。
届いて開けてみるとやっぱり可愛い(*^^*)
モデル着用通りのイメージでした♫
ですが生地にあまり伸縮性が無いので着にくいのと、スカートがかなり短くパニエとか履かないとお尻丸見えです《笑》
ですが値段も安かったので、全然満足ですね♫
これでハロウィン楽しみます!!

5 2014-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
まずなんといってもかわいい!!私は黒×黒を購入したのですが、ほんとかわいいです!!シルエットがよく見えます!!!!たくさん付属もついてこの値段は安い!!153cmでMを購入したのですが、スカートの丈は少し短めなのでパニエなどを絶対はいた方がィィ!!2枚くらいはくとめっちゃボリュームでてかわいい!!好評☆

4 2014-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
可愛いです!
ハロウィンの仮装をするので
可愛い衣装を探していました。
身長のことを考えてLサイズを購入
しましたがちょっとウエストに余裕が
あるのでMサイズでもよかったかなと
思いました。
5点ついててこのお値段は嬉しいです(о´∀`о)

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
思っていたより、可愛いです!
あとちょっとタイトな感じですが、後ろはシャーリングとリボンなので調整可能かと思います!
丈は短いですね〜ちなみに身長157です!