店内50%OFF〜開催中♪ チャーミングビース...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-15
  • 黒×赤2Lを購入しました
  • ハロウィンのイベントのために購入しました。レビューを見てお尻が見えてしまうなどあったので少し大きめにしたのですが、それでもかがむとお尻が見えてしまいます。パニエをかったほうが見栄えもいいのでその点はよしとします。しかし羽のラメの線が他の羽部分に付着していたりしました。そこが残念です。当日は羽をつけずに参加しようとおもいます。また、他のレビューにあった通りモデルさんの着用してる黒 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-18
  • うーん
  • 本日届いたんですが、モデルさんの画像と全然違ってびっくり笑(黒×赤購入)胸元に金具はついてないし、首を通して後ろで結ぶリボンみたいなのもあって「?」ってなりました。羽も前かがみにならないと後ろにふにゃっと曲がります。値段相当だと思います…袖がちょっとチクチクするのも気になるかな… ・・・(続きを読む

4 2016-10-31

ハロウィン用に購入
ハロウィン用に購入しました。かわいくて気に入っています。ただ、付属の槍が壊れてスポンジ丸見えだったので使いませんでした。安かったので仕方ないです。

4 2016-10-20

私には小さかったー
可愛いかったです!4Lを購入しましたがバストH85の私には胸がやっぱりキツかったです。表記をみても小さいと思いましたが欲しかったので買っちゃいました!案の定お直し中です。(笑)

4 2015-09-15

黒×赤2Lを購入しました
ハロウィンのイベントのために購入しました。
それでもかがむとお尻が見えてしまいます。
パニエをかったほうが見栄えもいいのでその点はよしとします。
また、他のレビューにあった通りモデルさんの着用してる黒×赤と赤い部分の色味が違います。
それでもとてもかわいいですし、服自体の作りや他の装飾も良い作りだと思いました。
注文ミスをしたのですが対応が迅速で、メールの返事も早くとても助かりました。
また機会があれば利用させていただきます!

5 2015-09-19

可愛い
イベント用に発注しました
158cm47kgでLを購入しました
Mでも良かった様な気がしますか
皆さんが言われてる様に丈がかなり短めなので
パニエをはくとボリュームも出て可愛いです
小物もついて小悪魔に変身出来るかな?

4 2015-11-27

ハロウィン用に購入。
何故か槍・カチューシャ・しっぽが2点ずつ入ってました。
しっぽはつけてたのですがすぐに金具が取れてしまったので結局なしで行きました。無くても可愛いから良かったですがー1で。
後ろでリボン(自分で用意しないといけない)を使えば締めれるのでサイズ感はぴったりでした。

5 2015-11-16

ラブリー
コスチュームにつのカチューシャ、しっぽ、ステッキの3点セットがついているのにとても安くてかわいいです!!今年は着れなかったけど、来年着たいと思います!!

4 2015-11-10

かわいい
ハロウィーン近かったけど注文してすぐに届きよかったです。

4 2015-11-05

かわいい!!
しっぽと杖は安っぽくて使いませんでしたが
杖は先が折れてました
ワンピースとつのはとてもかわいいです!!
肩がチュールなのでかゆくなるなぁとは思いました。
なので肌弱い方は工夫したほうがいいかと思います。
わたしはライブに着ていきましたがなかなかよかったのでおすすめです。

4 2015-11-03

かわいい!!
ブラック×ブラック購入
みんなに好評でした!

5 2015-10-29

可愛い
羽やしっぽまでついていてとても気に入りました。
羽のラメがいろんなとこにくっつくのでそれが少し気になりますがイベに着ていくのが楽しみです。

5 2015-10-29

可愛い!!
この金額で、このクオリティは良いと思います!!
可愛いので早く使いたいです!
去年は発送が遅くてキャンセルしたので今年も心配でしたが、思いの外早く届いたので、こんなに安くて可愛いならもっと買えばよかったかな?と思いました。

5 2015-10-27

満足
友達とハロウィンするために購入!
到着もはやくて
商品も想像通り!
少し丈が短いけど最初からわかってたので
特に問題なくきれました!

5 2015-10-05

黒×黒2L
ハロウィンのドラキュラコス用に購入
167cmで屈んだらお尻が見えそうですが別でマントを買っているので個人的にはok
後ろも絞れるので大きめで買った方が良さそうです
色々探しましたが胸元強調される物が多く、こちらはキチンと隠してくれているのでエロくなりすぎたくない方にはオススメです!

5 2015-09-06

対応が早かったです
届いてあけてみたら、羽に接着剤がついてたので交換してもらいました。対応がとても早くて助かりました。衣装もすごく可愛かったです☆ただ、スカートがえらい短いのでパニエずり下げて履いた方がいいと思います(笑)

4 2015-10-18

可愛いです
品質も値段のわりによかったし、何よりデザインが奇抜過ぎることなく可愛かったです。
すごい太っている自分(3L)も4Lサイズでギリギリ着れました。ただ、丈はパンツまる見えになりますのでショートパンツとパニエを両方履こうと思っています。