リボン付チェックスカート コスプレ セー...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-06
  • 卒業式用に
  • 娘の小学校の卒業式用にチェックのプリーツスカートを探していてこちらを購入しました。裏地はないものの、生地も決してペラペラではなく、プリーツもしっかりと出ていて、リボンネクタイ付でこのお値段はおすすめです。卒業式1回キリにスーツ購入がもったいないと思われる方は十分アリだと思います。普段、ウエスト61〜64cm用、大人のMサイズ相当の短パンなどを履いている娘に今回は大き目のLサイズ(68 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-23
  • 小学校卒業式のスカートに
  • 制服購入で紺ブレはレンタル出来たのだけど、スカートは出来なかったので急遽楽天さんのお世話に(*^^*)一日だけだし、安物で良いわと購入しました。ところが届いてビックリ!アジャスター付きで良く出来ています。躾を取ると、プリーツも綺麗な仕上がりで言うこと無しです。この価格でこのクオリティは驚きです。残念なのは、サイズがかなり小さい事。普段はレディースのSサイズを履かせていますが、コレは2 ・・・(続きを読む

5 2015-07-08

可愛い☆
娘から、舞台衣装の相談をもらい早速楽天で探していたら、激安のスカートを発見!見てみるとサイズも豊富で、しかもリボン付きでこのお値段で衝撃を受けました!日曜日に注文して火曜日に納品されてきました!
お値段からすると良い品物でアタリでした!!

5 2015-10-06

卒業式用に
娘の小学校の卒業式用にチェックのプリーツスカートを
探していてこちらを購入しました。
裏地はないものの、生地も決してペラペラではなく、プリーツも
だと思います。
履いている娘に今回は大き目のLサイズ(68cm)購入しました。
アジャスター付で調整できるので大きすぎるということもなさそうです。

5 2016-05-02

満足です!!
今春、指定制服のない高校に進学した娘の制服用に購入しました。
ド☆キーなどお店も見たのですが、今どきのこういう類のものは、とにかく超ミニばかりで・・・
娘が超ミニなのは嫌とのことで、ネットでも色んなお店を検索し、サイズ表で一番丈が長いこのお店で購入しました。
娘も気に入った様子で、制服代わりに来ています。
生地は薄目ですが、透け感はありません。
春夏には良いと思います。
後日、色違いも買いました。

• うーこ,さん
  • うーこ,さん

4 2016-03-06

娘用に
娘が急きょ必要だったんですが、翌日には届き感謝です。
生地は柔らかすぎるかと思いますが、なんせお安いのでしょうがないですよね。
色や柄、スカート丈は娘も大変満足していました。

5 2016-01-21

値段はお得ですが可愛いです。スカートは少し薄いので、透けます。配送も早かったです。サイズも170近く身長がありますが2Lでちょうど良かったです。

5 2015-12-02

しっかりしている!
コスチュームが着たくなって、とりあえず秋葉原に行きましたが、作りがいいものは値段もいいお値段してしまって、買わずに帰ってしまいました。
どうしてもあきらめきれずネットを見ていたら、こちらに辿り着きました!
お店で見たもの以上の質のものが半値で買えて嬉しいです!

5 2015-11-12

とてもしっかりしていて、可愛かったです。
サイズもちょうどよかった!

4 2015-11-08

お値段の割に
値段がすごく安かったので、少し心配でしたが、見た目も可愛くサイズも豊富で助かりました!

4 2015-11-07

安い!
安いので買いました。届くの楽しみです*\(^o^)/*

5 2015-10-20

高校生の息子の女装コスプレ用に購入しました。学校行事のため着用はたぶん一回こっきりなのでこの価格で買えてよかったです。意外にしっかりした良いものでした。

• hohoho002さん
  • hohoho002さん

4 2015-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
基本的には満足です。
他の方も書いていましたが、仕付け糸がミシン縫いなので、とるのが大変でした。
商品そのものは、さすがに本当の制服に比べると少し見劣りしますが
価格を考えると満足出来る感じでした。

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
娘の小学校卒業式用に(笑)145センチで体格のいい娘、Mサイズでピッタリでした。リボンもついて本当にお得。
ただ、まつりぬいが、ミシンがけしてありちょっとびっくりした。

4 2015-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
ウエスト部分の留め具が固いけど、それ以外は問題なし!
長さもミニ丈でコスプレにぴったりでした~

5 2015-01-19

安くてよかったです
普段はLLか13号の洋服をきています。大きめサイズがなかなかなく、こちらで14号のスカートにしてみましたが、アジャスターで調節できてギリギリはいりました。生地もわりとよく買ってよかったです。また4Lあればミニスカート欲しいです。

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
オススメ(^○^)
お値段が安いのであまり期待せず購入。
到着まで時間がかかりましたが
値段のわりにしっかりしてました(^○^)
まだはいてないですが制服コスするのが楽しみです✨