• manamix227さん
  • manamix227さん

4 2014-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいいですが手直し必要
服とカチューシャ以外に黒のリボンが届きました。間違いかな!?
試着しているうちにボタンが取れたので全部縫い直しました。取れそうな箇所多いです。
透明なストラップは1ヶ所取れやすい部分がありました。
首のひもがあるのでなくても大丈夫かな。
中にパッド入りのチューブトップを着てから来ました。
カチューシャも落ちやすそうですが、スポーツクラブのイベントで大丈夫でした。でも耳の根元がグラグラ、片耳が後で少し倒れました。
ドロワーズ風ショートパンツと一緒に着て良い感じになりました。
まわりにはとてもかわいいと好評でした。

4 2014-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
いい感じです♪( ´▽`)
ハロウィンパーティ用に買いました!
写真で見た通り、燕尾服っぽい可愛いデザインです☆
糸のほつれもないです。
ストラップが外れやすいのがちょっと残念だけど、黒紐付いてるし安心していいと思います(^ ^)
身長150cmでMサイズでもそんな大きくないです( ´ ▽ ` )ノ
うさ耳付いてないって書いてあったんですが、写真と同じ物が付いててびっくりσ(^_^;)
買う前でよかった☆

4 2014-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
お店で
お店のイベントで使いました!
短いけどアンダーペチパン履いて可愛く着れました!

5 2014-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ハロウィン用に
なによりこのショップの対応の早さがすばらしい!!商品到着も敏速です。
154cmなのでSサイズが欲しいところですが、ウエストがちょっと大きかっただけでMでもさほど問題なし!です。ウサミミはワイヤー入りなので、このモデルさんみたいにきれいなミミの形をキープできます。

5 2014-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
かわいい!
Mサイズ購入。152cmでも短いです。こちらで購入した見せパンを合わせて履くといい感じになりました^^カチューシャもしっかりしています。見た目どおりで安くていい買い物ができました。

4 2014-10-01

しっかり。
毎度ながら値段と物の品質に驚くばかりです。
逆に安くなってないと買う気がしなかったりも
しますけど…

• Marin7800さん
  • Marin7800さん

5 2017-12-14

Sale!
@2159円、2L購入。バニーちゃん、シンプルですが可愛いです、ヨレヨレだったので軽くアイロンをかけてリペアすればOKそうです。来年のHalloweenが楽しみです。

5 2015-10-25

(*^◯^*)
サテン生地でヒラヒラ感も丁度良くて
すごく可愛くてきにいりましたー!!
安いので、また色々な物欲しくなりましたー!!
ありがとうございます!!

• sham_canさん
  • sham_canさん

4 2015-10-02

かなり可愛い。
デザインはとても可愛いです。
ただ胸の白い生地の部分に黒い色が所々うつってしまっていたので⭐一つマイナスです。

4 2015-08-29

とてもかわいいです。
ですがボタンが取れやすく、一度すべてのボタンを縫い直すのがいいかもしれません。

4 2014-11-17

すごくかわいい
すごく可愛くて気に入りました。まだ来ていませんが12月のイベントで着ます。

5 2014-08-13

結構可愛いデザインです。
多少露出は高いものの、胸元の露出は普通のバニースーツよりは多少控えめなデザインで、下半身はスカートであったりと、バニースーツに憧れているが普通のチューブトュプ&パンツ型(?)のは恥ずかしくて着れない…という人にはおすすめです。
デザインは結構可愛いです。特にフワフワした尻尾とカチューシャが。

2 2015-12-24

生地に黒い色が色移りしています。真ん中なので目立ちます…。デザインはかわいいですが気持ちが下がってしまいました。

3 2014-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
値段なり
サイズ感はちょうどよかったです。
ボタンがすぐに2つとれてしまい自分でつけたことと、透明のストラップがまったく使いものにならなかったこと以外はまあまあでした。

1 2014-10-10

届いた時点でボタンが
ひとつはずれていたし
耳のカチューシャも
グラグラで使いにくいです。

残念です。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式