フリー風セーラー コスチューム S〜4Lサイ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hanenotiroさん
  • hanenotiroさん

5 2014-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大満足です!
しっかりとした作りでデザインも忠実でした^^*
また、注文の翌日に届きお店の対処もスムーズで、満点です!

1 2014-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
小さかったです。
163cmマイナス気味の普通体系で普段はMサイズでぴったりなのですが、こちらの商品は全体的に小さかったです。
ズボンは何とか履けましたがセーラー服の上着の肩幅がかなり小さく浮いてしまいます。
一緒にSサイズを購入した友人(154cmやせ型)も小さいと言っていたので、ひとつ上のサイズを購入した方が良いと思います。

• 槙4386さん
  • 槙4386さん

1 2014-10-07

コスプレ用
がっかりです。
20%OFFと書かれていたのですが値引きされずに請求が来て、代引指定だったので到着前に問い合わせたら、「受取拒否して下さい」とだけ言われ、商品は再度注文し直しました。
受取拒否の仕方も謝罪の言葉もなし。
再度注文しやっと届き開封すると、生地は薄くズボンは下着が透けます。透け対策必須です。
でも安かったのでこんなものかと思い試着すると、ズボンだけLサイズのタグが。他はMサイズ。
ガボガボだしウェストが出る衣装なので最悪です。
お昼に問い合わせましたがまだ返信無し。
使用予定があり間に合うか不安ですし、今までBODYLINEを愛用していたのでがっかりです。