2018/07/22
    商品は自体は良いと思います。景品にしたら盛り上がりました。
    注文日:2018/07/10
    2016/08/23
    まあまあ
    値段の割には小物も付いてるからいいのかな。 ただ、帽子自体がでっかくてなんか微妙。 かぶりにくいし スカートがかなりタイトですごく短いので、普段よりワンサイズ大きめのがよさそう。
    注文日:2016/08/12
    2015/10/28
    思ったより
    この値段でこのクオリティは良いですね! ただサイズは小さめでした。 あたしは少し太めなのでいつもL来ています。 少しダボっとしたものが着たかったので2Lを頼みましたが、パツパツでした。 ギリギリ切れたものの、厳しいです。 返品したいけど、時間がないのでこのまま我慢。 あとは、臭いが気になりました。開けたときの新品のニオイだとは思いますが、きついので一旦洗うことをお勧めします!
    注文日:2015/10/26
    2014/09/16
    あらくれうさぎさん
    とにかく小さい。
    商品サイズを参考にMサイズを選びましたが小さかった。 特にスカートのウエストが小さいです。 普段のサイズより1~2サイズ上のものを買った方が良いです。 スカートは他の物と組み合わせて、なんとか着てみようと思います。 手錠も小さ目で男性の手首につけるには小さいかな…女性なら問題なくはめられます。 帽子の形的には男性警官帽ですがサイズは女性用、つくりも案外しっかりしていました。 帽子は深めに被れば固定できます(おでこに跡がつくかも)。 シャツ、スカートともに生地は薄めですが地色が濃いので下着は透けません。 帽子、手錠は付属のオマケと思えば、それなり。 このセットでこの価格は安いのでオススメですが、サイズ選びに注意が必要。
    注文日:2014/09/01
    2014/09/15
    めちゃくちゃ小さい!!
    小さいとレビューに書いてあったのでワンサイズ上げてLで購入。 通常61~64センチのウェストなので流石に80センチはでかすぎるんじゃないかと思いましたが試着してみると入りますがめちゃくちゃ小さい!! 胸もパツパツできつかったですヽ(´Д`;)ノ 見た目が可愛いので☆2つにしましたがサイズ的にみると☆1つです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/12