3年B組風制服 コスプレ セーラー服 制服...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-13

お値段以上のセットだと思います。ただ仕付け糸をとったり、アイロンかけ必須だったり届いてすぐ着るのは無理です。
今回お友達とおそろいで M.L.2Lを購入しましたが、Lだけスカートの質感や作りがちがいアジャスター付きでなく脇ゴム入りでした。丈も一緒に届いたMより短いぐらいでした。どちらが好きかは人それぞれだと思います。

5 2016-04-11

可愛いチェックのスカート
Msize購入しました。スカートのウエストはアジャスターが付いていて調整ができます。写真より落ち着いた色で、別のスカートを買おうかと思っていたけれど、可愛いのでやめました(笑)ベストもやや褪せた紺色という感じです。シャツブラウスは写真通り可愛い水色で、リボンも綺麗に出来ていて、購入してよかったです(^^)

5 2016-06-20

とても
かわいかったです( ´•௰•`)イベントが楽しみです!

4 2016-01-23

まだ着てないけど
結構シワが多かった
けど、色合いとかなかなか
可愛くて、いい感じ
アイロンがけします

• 新潟君さん
  • 新潟君さん

5 2016-01-07

いつも利用させてもらってます!
仕事で使用するので、毎回大量に購入させてもらってます。
価格のわりに丈夫なので助かります(^^)

4 2015-12-15

価格の割には!
よかったです!普段Lだけど、レビューを見てLL購入しましたが、ジャストでした!!!シワが少し気になりますので、星4つで(^-^)/でも価格の割には可愛くて大満足!

4 2015-10-06

生地、薄くなく安心しました!
スカートの色合いかわいいです
シャツの袖は長いです。
通常Mサイズ着用ですが、口コミを拝見し2L購入。
スカートの丈ばっちりです
スカートのシワがくっきりついてしまっているのと、少しホコリくさかったので☆4です。

1 2016-01-26

箱を開けて中身を出すとシャツは皺くちゃスカートは糸くずがたくさん。スカートを履いてみたら画像と違ってるし最悪。サイズも普段着てるのより大きめのを買うのをお勧めします。評価もつけたけないぐらい。