アニメ コスチューム S〜4Lサイズあり 8点...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-27

ほぼ満足!
サスペンダーの飾り(星のバッチ?、リボン)が着いていませんでしたが、自作出来るのでほぼ問題なし!
公式では、凛ちゃんの巻きスカートには金色の飾りは付いていませんが、こちらは付いておりました。
(絵里ちゃん、海未ちゃんのように)
これも取り外しが出来るので、問題なしです!
この価格なら十分です!ありがとうございました!

5 2015-11-07

安いのに質がいい
この値段で思っていた以上の物でした!安くて対応も早くまたここのショップ利用させて頂きたいです!

4 2014-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
頼んですぐ届きました。
フルセットでお値段が安いので、正直あまり期待をしていなかったのですが、お値段のわりには満足です。

4 2014-10-27

値段の割によい
普段Mサイズなのですが、品切れということでLサイズを購入しました。Lサイズでちょうど良かったです。

4 2015-07-18

そこそこ良い
普段はmサイズを着ていますが、こちらではワンサイズ大きいものを購入させて頂いています。
シャツに関してはピッタリでしたが、スカートが大きかったです。シャツはmサイズに近くスカートがLサイズといえる感じでした。

5 2015-09-15

満足です!
セールで購入させていただいたのですが、クオリティも全てにおいて満足です!
発送等も早く、大変満足しております!

4 2014-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
星空リンの衣装を購入しました。
3日後に発送してほしいと無理なお願いをしたのですが、
本当に3日後に手元に届きました。
内容がよかったのに、値段は安かったため、あまり素材等には期待していなかったのですが、
目立ったほつれや汚れがなく、画像の通りでした。
これだと、もっと高いお値段でも売れるくらいの商品でした。
ただ、支払方法をもっと選択できればよかったと思います。

4 2014-06-29

私は159cmの普通体系(50kgちょい)です
他の方のレビューを見て、M購入しましたが
ぴったりでした、ただ少しシャツの肩の部分が
アニメと比べると大きすぎて、肩幅が広く見えますね!
長さを整える必要がありました
それから、装飾品が足りなかったり、余分だったり
これ一枚で凛ちゃんは無理です、色々工夫する必要があります!が、品質は文句無しです♪
包装の仕方もよかったです!綺麗に届きました(^o^)
買ってよかったと思います!

4 2014-06-21

細かい所
以前ほのか用を購入し、お値段の割りに出来が良かったのでこちらも購入しました。
太もも用のベルトがマジックテープで止めるタイプだったのですが、少し短いかな…止まりませんでした。(私が太いせいもありますが…
また、写真を見て分かる通りさすぺんだの前に着いている星とリボンは始めから着いていないので自分で用意する必要があります。
それくらいで、こちらも出来は良いと思うので…
せめて星とリボンは着けて頂きたかったです。

• sakaagoさん
  • sakaagoさん

5 2014-05-18

リピ買いです
以前、穂乃果の衣裳を買って、とても良かったので、購入しました
今回は、サイズをワンサイズ小さくしたので、スカートの長さもちょうどよかったです
また、購入したいと思います

4 2014-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
送料込みの時に購入したので5000円で買えました
他の子をする予定ですが、このタイプが凛ちゃんのしかないのでこちらを購入。
スカートが二段なのがちょっと残念ですが、お安く作りも悪くないと思います。
あとは少し手を加えるだけです。

1 2016-09-17

最悪です
友人と併せをするために購入。届いたものを開けてみたら、金色のサスペンダー部分のボタンが1つ取れていた、ネクタイの色がシャツに着く、ボタンのかけ穴の位置が変・・・
不良品だったので返金してほしいと連絡すると、新しいものと交換しますと返信が。いやいや、もう今からじゃ併せに間に合いませんし、お金返してください、商品送るので。とメールすると、了解してくれました。
それからもう一ヶ月が経とうとしています。こちらから不良品を送り返して、確認メールが届き、返金に一週間かかりますと言われたので待っていても、一向にお金が振り込まれません。心配になってメールしても、返金担当に確認するから待ってとしか言われず、とうとうそのあとは何を連絡しても無視されるようになりました。
ボディーラインってけっこう有名なサイトだから、こういうことはないだろうと思っていたんですけど、そんなことはなかったんですね。
とにかく、本当にお金返してください(笑)

3 2014-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
15cmでSサイズを購入しました。衣装自体のサイズは特に問題ありませんでしたが、足の飾りがゴムではなくマジックテープなので、足の太い私には無理でした。スカートが二段だったり、サスペンダー部分に星とリボンの飾りがなかったり、スカートに不要なチェーンがついていたり原作とは少々衣装が異なりますが、この値段でこのクオリティなので妥当かなと思います。原作に忠実派の方は手を加えないといけないです。カチューシャのプラスティックの星に謎のでこぼこがありましたが、撮影には問題なかったです。

3 2014-07-03

質はいい
質も良いし、発送も早いです。
ですが、背中のリボンなど所々足りないパーツもあります。あれはこの値段だとつけることができないということでしょうか?それなら別に良いんですけど、もし見落としているというだけなのであればつけてください。御願いします。そうするともっといいと思います。また次回も利用させて頂きます。