ラブライブ 西木野真姫風 コスチューム S〜...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-13
  • 洋服は良い感じです
  • 友達に誘われ初めてコスプレをやる者ですが、商品自体は縫製や作りに不備はなく7点セットなのにこの値段で買えたのは良い買い物をしたな、という感じです。手袋がメタリック生地で安っぽいのと、靴下は赤いフリルのゴムと黒ニーハイがセパレートになっているところはやはり値段故なのかと思いました。黒ニーハイは台紙に巻きつかれて上からビニールの袋で包装されていたのですが、その台紙が油染みが多数あり ・・・(続きを読む
  • まるもん3232さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2015-06-27
  • 帽子が…
  • ライブで着るために購入。身長164、体重55、標準よりちょい太い体型です。トップスの白いシャツ、大きさは大丈夫でしたが腕の部分が伸びない生地なので少しキツめ。腕を上にあげづらいです。スカートは逆に少し大きめでした、ウエストが若干ゆるいです。それと皆さん書かれてますが、赤いサスペンダーが結構ゆるゆるで落ちてきますので襟の裏で安全ピンで固定する予定です。おまけ程度に考えてた靴下が意外と ・・・(続きを読む
  • Yu02NA01さん
  • Yu02NA01さん

5 2016-03-09

すごい!
作りもしっかりしていて安っぽさもなく可愛い!
全部揃ってこの値段は凄く安いです!
購入してよかったです!

4 2015-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
セール中に購入しました。自作する時間と手間を考えると、これだけのセットでこの金額はセール中でなくても安いと思います。
当方、150センチで太めです。他の皆様のレビューでワンサイズ大きい方が良いとの内容を見ていたのでLLを購入しましたが、胸の部分がキツかったのとスカートがぶかぶかなの以外はサイズは問題ありませんでした(LLなので丈も長いはず!と思いましたが、ヘソ出し丈でした)
たまに他の業者の衣装だとバストサイズや丈、スカートのサイズはLLなのに二の腕部分が異常に細かったり、付属のチョーカーが留まらない等ありましたが、こちらはその問題はありませんでした。
スカートのチェック柄も、写真では線を書いているだけのように見えましたが、そちらのアップ写真も載せておきます。
手袋の素材のためかハートの切り抜き部分がぐにゃっと伸びるので、ほつれてこないか心配だったので撮影後、切り抜き部分を裏から薄めた木工ボンドで5ミリ幅ほど補強しました。
付属のニーソは若干透け感がありました。
他のメンバーさんの衣装も販売されてるので、合わせにはオススメだと思います。

• 白パカさん
  • 白パカさん

5 2015-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
はじめてのコスプレで衣装を購入しました。
特に不満に思うところもなく、このお値段で揃えられたらお得だと思いました。

5 2015-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
対応も早くすぐ届きました。小物が全て付いて作りもよくてこの値段なのでとても満足です。

5 2015-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
身長が155センチなのですがサイズもぴったりでとても良かったです

4 2015-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
商品届いております。
迅速な対応ありがとうございました。又機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2015-03-05

とても良い!
20パーセントoffのセールで4319円で購入しました。しっかりした作りで、値段以上の衣装でした!
この衣装を着てダンスをするので、普段はMサイズを着用していますが、ワンサイズ上のLサイズを購入しました。正解でした!普通に撮影するだけなら、Mサイズでいいと思います。

4 2015-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
自分用に購入しました。
縫製もしっかりとしていて良いと思います。
ただ、洋服のデザインなのでしょうがないかとは思いますが、お腹が結構出る形なので気をつけた方がいいです。頑張ってこれからダイエットします笑

• akira0u0さん
  • akira0u0さん

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
この価格でこのクオリティはとてもお得です
このSHOPはお気に入りなのでよく発注させて貰っています。
価格がとてもお手頃な上にクオリティがとても高いです!
サイズも少し大きいかな?と思ったのですがぴったりでした!
次回もよろしくお願いいたします☆

• yzh0v0さん
  • yzh0v0さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2015-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
作りはよかった。
この作りでこの値段はお得。バーゲンで4000円くらいで手に入りました。
サスペンダーを襟の裏で縫えば落ちません。ピンで止めてもよしです。
他のキャラクターや他のラブライブ!衣装も売って欲しいなと思いました。
希望衣装はもぎゅやそれ僕です。

4 2014-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
身長167でLサイズを購入しました
注文してから4~5日程度で届いたので良かったです!
スカートが少し短いかなとは思いましたが不足しているものも無く大変満足しています
ただシャツもスカートもシワがよりやすい生地であった為☆-1しました
値段の割には良い商品だったのでまた利用したいと思います

5 2015-07-25

この値段で全部そろっているので凄く安いと思います!
発送も早いので私は満足しています!

5 2015-02-14

忘年会用
お安く購入できてよかったです!
たぶん調べた中では一番安かったかも。
届くまでも時間がかからず、ほんとうによかったです。
ただ一回洗濯したら、スカートの赤がブラウスについてしまいました;;
残念!

4 2014-09-07

頼んでから3日ぐらい
商品を頼んでから3日ぐらいで届きました!
7点セットでこの値段はお得なのですが届いて商品を見てみると所々にほつれがあり1度手直しが必要かなと思いました。

4 2014-06-13

洋服は良い感じです
黒ニーハイは台紙に巻きつかれて上からビニールの袋で包装されていたのですが、その台紙が油染みが多数あり、さらにカビの様な黒い斑点があったのが何よりショックでした。☆を一つ減らしたのはコレです。
サイズに関しては、私は155センチ43キロでウエスト61肩幅は約38センチなのですがSサイズを購入しピッタリでした。
サスペンダーのように肩に掛けるヒモは長すぎな気がします。ピッタリではありません。背中でかなりたるみがうまれます。
ミニハットには頭髪につけるためのクリップが二箇所ついてますが、数回使用したら片方が取れてしまったので市販の木工用ボンドで取り付けたところ普通に使えるようになりました。
シャツは安めの市販ワイシャツ(しまむらで売っているような)の様な生地です。特別ペラいわけではないですがポリエステル100%でシワはできやすい。
一回きりのコスプレ衣装には丁度良いなと思いました。