ラブライブ 矢澤にこ風 コスチューム S〜4L...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-24
  • 値段相応
  • 154センチ細身、Mサイズを注文しました。写真のように臍は出ませんでした。サスペンダーが長いと他の方のレビューでも多くありましたが、確かに長かったです。でも襟が大きいので、襟で隠れる部分で縫って調整しました。。このお値段で好きなキャラのコスプレができるなら安いものかなと思いました。ニーハイが外国の既製品で、少し脆いかなというところが気にはなりましたが、他はそれなりのつくりで良かった ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-09
  • にこちゃん!
  • スタジオ撮影用に購入しました!サイズぴったしでよかったです( ̄¬ ̄*)ただ、サスペンダー?が長いので星3つにしました。手袋?はちょっときつかったです。でもこのセット内容でこの値段は安いです! ・・・(続きを読む

4 2016-01-11

よかったです!
この値段でセット内容がすごくよかったです。
襟の部分にしみがありましたがまったくわからないくらいでした
145cmでSを購入しましたすこしスカートのウエストが緩かったです

4 2015-11-03

セット内容は問題なし
髪飾りだとかグローブだとかニーソの飾りだとかも準備されていて助かりました。
襟にシミがあったのが残念でした。

4 2015-06-04

ありがとうございました
所々ほつれやシミが気になりましたが良かったです。

5 2015-05-09

まんぞくです
ちゃんと詳細のサイズをみて買えばぴったりのサイズでできていてよかったです!!このクオリティーでこの値段はやすいです!ただ、シャツがシワになりやすいので、ご注意!!買ってよかったです

4 2015-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
この値段でこのクオリティーは良かったです!
もう少しシャツが長いといいと思いました

4 2015-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスM
ちょっと大きかった〜
上はぴったりだったんですが、下は ちょっと大きかったです。

4 2015-02-12

満足です
値段の割にハイクオリティ★
サスペンダーだけは少し長すぎたので自分で調節が必要ですが、襟元の隠れるところで調節すれば特に問題ありません( ^ω^ )
パーツも沢山付いていて満足のいくお買い物でした♪

4 2014-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
作りが意外としっかりしてました。
スカートが短かったです。
髪飾りも付けやすくて良かったです。

5 2015-08-23

お値段以上!
お安いわりにクオリティーが高く満足しています。
私は首がやや太め&短めなので、チョーカーに少し圧迫感がありました。
他は全く問題ありませんでした。

4 2014-07-24

値段相応
154センチ細身、Mサイズを注文しました。
写真のように臍は出ませんでした。
ニーハイが外国の既製品で、少し脆いかなというところが気にはなりましたが、他はそれなりのつくりで良かったです。
着用後に洗濯してみましたが、型崩れすることもなく、色落ちがひどいと言うこともなく、問題なくできました。

4 2014-04-21

穂乃果用を改造しようと思っていた矢先に販売開始したので購入しました。
ハンガーに掛かって二つ折りの状態で届いたのでシワが結構寄ってます。アイロンすればしっかりするかと思います。
作りはしっかりしてましたが、衣装の一部にほつれなどが見受けられました。撮影には影響のない部分でしたので問題ありませんでしたが。
私は肩幅ががっちりしている関係で2Lを購入し、トップスはぴったりでしたがスカートは大きかったです。パニエ履いても落ちてくるときがありました。
手袋や髪飾りのリボンなどもついてこの価格はお得だと思います。
参考程度に宅コスしたものを貼っておきます。
まだ出ていないキャラの衣装が出たらリピします!

4 2014-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
値段の割にはよく出来てると思います。
普段はSサイズをきていますが、売り切れていたのでMサイズを購入しました。
全体的に、作りは悪くなく値段よりよく感じました。
スカートが大きいとのことだったので、不安ではあったのですが、スカートはゴム仕様ですのでそこまで落ちてくる感じはありませんでした。
また私は、腕が太いため、袖口が少し狭く感じました。
首のチョーカーが少し太めなので、首の短い方は作り直す必要があるかな、と思います。
ハンガーにかかって届きましたが、シャツの皺が酷いので、使用する際はアイロンが必須です。
さらに、スカートは思いの外ボリュームがないので、パニエが必要だと思います。
胸の大きい方や、腕の太い方は、1サイズ大きめが良いかもしれません。

4 2014-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ついこの間まで5000円で購入で来ていたのですが、3〜4日たっていざ購入というときに限って1000円値上がりしていたので残念です;;
でも普通のコスのお店に比べれば6000円は安い方なのかなと思えます。
このクオリティでここまでお安いのでお財布にも優しいです。
皆様もおっしゃっているように皺などが衣装本体にあったりしますが特に星を減らすほどではないかなと思いました。
普段Lサイズを着用していますがシャツは少し小さめで、のわりにサスペンダーが長いところが減点かなと…
スカートはちょうどいいくらいで、ずれ落ちてくることはありません。
手直しが必要なところは所々ありますがおすすめできます!(^^)!
また他のキャラが出ましたらリピさせて下さい。

4 2014-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
送料無料時に購入。
お値段が安く、手間云々を含めて自作するより良さそうだなと思い購入しました。
ところどころ糸が出ていますが、切れば問題ないです。
ブラウスの素材は、しっかりしていますが
ちょっとゴワゴワしています。
普段着はМ〜LサイズのМよりなので、Мを購入しましたが
ブラウスの袖口部分がちょっと小さめに感じました。
ウエスト部分があまりまくるのはイヤだなーと思い
Мを購入してしまいましたが、Lにしておけばよかったかなとちょっと思います。
着れなくはないので、そのまま使うつもりです。
スカートはちょうど良かったです。^^

5 2014-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいい!
送料無料のタイミングで思い切って自分用に買ってみました。小物も全部入っているので初めてでも楽しめます。ただスカートのウエストが大きめなので治さないとゆるいのと、縫製が少し雑なので糸がぴょんと出ているものが多いというのはマイナスかも…切れば大丈夫です(^_^;)この値段でこの品質なら満足できると思います!
ちなみにわたしは158cmとその平均体重くらいなのでMでもよかったかなという感じでした。